feeltherain 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 FrozeNBite, да, Сбербанк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) а с ебея чтобы заказывать надо кредитку в пейпале зарегать и всё? visa classic норм? у меня норм, главное что бы на ней не было надписи only in russia или что то вроде того Изменено 15 ноября 2011 пользователем EWJimy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kurts 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 только у меня вконте все друзья опять в разнобой стали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 посаны помогите с английским, нужно текст перевести, через гугл ваще хз чо получаеться, там тема дурацкая, я на русском то половину слов непонимаю, завтра сдать надо, мб кто подкореектирует гугл перевод по братски? :pioneer_smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) JDorian, а где текст то? Кидай чтоли. У меня в школе выдавали удостоверение технического переводчика, мож помогу. Изменено 15 ноября 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 _/forum/style_images/icon_plus_1.gif текстAmerican banks are not as directly exposed to the debt crisis as European lenders, many of which are stuffed to the gills with the bonds of their own governments. But uncertainties about where exactly the exposures they have lie prompted some wild movements this week in US bank shares and in the price of credit-default swaps (CDS), a type of insurance against default. Early on October 4th CDS spreads on Morgan Stanley bonds reached a three-year high. Spreads tightened later in the week, but the price of taking out insurance contracts on American banks is heading back towards territory last seen in 2009 (see chart 2). That may reflect banks’ earnings prospects more than a genuine fear of failure. “Nobody wants to be long CDS on any of the brokers going into the earnings meat-grinder for [the third quarter],” says Chris Whalen of Institutional Risk Analytics, who sees “no risk of failure” for Morgan Stanley or Goldman Sachs. A difficult economic climate means non-performing loans will probably rise. And the wave of attacks on the banks, whether through lawsuits or legislation, is unrelenting. The risk of litigation was highlighted on October 4th when the Department of Justice and the state of New York brought an action against BNY Mellon, an asset manager, for allegedly defrauding customers on currency transactions. The bank denies wrongdoing and says the lawsuit is based on a “fundamental misunderstanding”. Bank bosses say much the same thing about the state of their share prices but investors do not yet believe them. As Thomas Jalics, an analyst at Key Bank in Cleveland, observed in front of a display of blinking share-price numbers this week: “If Armageddon doesn’t happen, the stocks are cheap. It’s a big if.” Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Американские банки не так подвержены долговому (ну или наверное лучше "экономическому") кризису, как Европейские кредиторы, многие из которых заполнены по горло долговыми обязательствами своих правительств. Но неопределенности насчет того, где именно лежат риски побудило множество бурных движений на этой неделе в акциях американских банков и ценах кредитно-дефолтных свопов (вот здесь не понял немного, что значат эти свопы, наверное термин какой-то), которые являются своеобразной страховкой от дефолта. 4 октября, ЦДС облигации Morgan Stanley достигли 3 летнего максимума. Распространение спало к концу недели, но цены на страхование американских банков стали падать, в последний раз такое было в 2009 году. Блин, чёт дальше вобще башка не варит со всей этой экономической хренью :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Американские банки не так подвержены долговому (ну или наверное лучше "экономическому") кризису, как Европейские кредиторы, многие из которых заполнены по горло долговыми обязательствами своих правительств. Но неопределенности насчет того, где именно лежат риски побудило множество бурных движений на этой неделе в акциях американских банков и ценах кредитно-дефолтных свопов (вот здесь не понял немного, что значат эти свопы, наверное термин какой-то), которые являются своеобразной страховкой от дефолта. 4 октября, ЦДС облигации Morgan Stanley достигли 3 летнего максимума. Распространение спало к концу недели, но цены на страхование американских банков стали падать, в последний раз такое было в 2009 году. Блин, чёт дальше вобще башка не варит со всей этой экономической хренью :( ооо спасибо огромное и на этом :good: , ато я каждое предложение по слову разбераю чтоб знать разные переводы слова, ато ниче путного невыходит( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 JDorian, Отдельно не переводи, я в школке делал так, значит заходил в гугл транслейт, копировал/забивал полный текст, а потом уже по смыслу правил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 JDorian, Отдельно не переводи, я в школке делал так, значит заходил в гугл транслейт, копировал/забивал полный текст, а потом уже по смыслу правил. ну я также делаю, только там такие слова, термины экономические что я и на русском то половину незнаю, бредотняй вообщем полная. это у нас для допуска к экзамену задание дали, выбрать с одного эконом. журнала текст с 7к символами несчитая пробелов, и до конца декабря сдать перевод, произношение, ещё и пересказать какойто кусок этого текста который выберет препод, кароче жиесть ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Народ подскажите,на Горбушке где-нибудь прошивают боксы?Дайте контакты в личку или сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ололошки, кто из вас, умных людей сдавал информатику после 9? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Ололошки, кто из вас, умных людей сдавал информатику после 9? я) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Topsex, Ты сейчас серьезно или повелся на слово "умных"? Если да то я тебе напишу в личку сейчас. Вопрос есть например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Topsex, Ты сейчас серьезно или повелся на слово "умных"? Если да то я тебе напишу в личку сейчас. Вопрос есть например. да не просто сдавал её) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 я сдавал, но ток после 11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Topsex, пали личку JDorian, почему информатику а не физику? В каком институте учишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 JDorian, почему информатику а не физику? В каком институте учишься? а я и физику сдавал, ток несдал :sm: информатику так от балды пошел сдавать, даж неготовился, 71 балл набрал :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 (изменено) Пробежался по информатике ГИА. Решаю почти всё. трудности есть с языками программирования. Которые попросту не проходили. :DD Изменено 15 ноября 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Пробежался по информатике ГИА. Решаю почти всё. трудности есть с языками программирования. там легко всё,поломай их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2011 Topsex, Да, буду учить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 (изменено) Народ подскажите,на Горбушке где-нибудь прошивают боксы?Дайте контакты в личку или сюда http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...ic=88399&hl Ну а вообще, на этом форуме есть тема с контактами прошивальщиков. Поиск в помощь. Изменено 16 ноября 2011 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Пасанчики, чо аще по телефонам посоветуете с бюджетом в 5к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Пасанчики, чо аще по телефонам посоветуете с бюджетом в 5к? Nokia x3,правда 5500 стоит,но она стоит этих денег.. бери ,Не пожалеешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 16 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2011 Topsex, Ненавижу такую операционку, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения