Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Бурнинг Крусэйд теперь установлен по умолчанию в классик вов.Да и насколько я знаю не дают время при покупке допов. Изменено пользователем proissxD

Бурнинг Крусэйд теперь установлен по умолчанию в классик вов.Да и насколько я знаю не дают время при покупке допов.

Я тоже где то читал,что не дают

Бурнинг Крусэйд теперь установлен по умолчанию в классик вов.Да и насколько я знаю не дают время при покупке допов.

А если в магазине например поставки старые?

А что дают эти дополнения? Например катаклизм?

Или там просто играть за расу и 80 лвл?

Изменено пользователем MarkSm

А что дают эти дополнения? Например катаклизм?

Или там просто играть за расу и 80 лвл?

Более высокий лвл можно взять, новые рассы, новые локации.

Более высокий лвл можно взять, новые рассы, новые локации.

Я в триалке начал играть за орка и там в начале ролик говорили про катаклизм. То есть если я куплю полную версию,но без катаклизма то мне в ту локацию не получится вернуться без катаклизма?

Я в триалке начал играть за орка и там в начале ролик говорили про катаклизм. То есть если я куплю полную версию,но без катаклизма то мне в ту локацию не получится вернуться без катаклизма?

Сможешь. Просто тебе после 80 лвл квесты Катаклизма давать не будут опыт идти не будет, ну и 2 расы будут не доступны.

Покупай сразу паком и всё... у Гоблинов начальная лока гууд и квестовая цепочка, как и у Воргенов.

P.S а вообще забей на идею играть в ВОВ. Вов уже не торт, времена ванилы и бк прошли после Лича началось полное УГ.

А смерть Лича поставила точку в вове дальше играть не вижу смысла ибо ИМХО история закончилась, и начались глупые сказки

и высасывание сюжета из пальца.

Изменено пользователем Dead Squallit

Пасаныребята, реально ли с билайном к лайву без роутера и второй сетевой подключиться? Знакомый спросил, а я вообще не в курсе как-чего.

закрепите где нибудь в новостях, что в лайв лучше пока не выходить

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=91215

Ребят привод компа активно не хочет мне отдавать болванку после записи. Уже целый час он гудит и лоток с диском не открывается. Перезагрузка не помогла...есть какой-то способ решения?)

В приводах есть небольшое отверстие на передней панели для открытия привода без подключения к компу.

Возьми скрепку разогни или что то подобное и сунь в отверстие

Изменено пользователем Dead Squallit

Сегодня отдал он мне болванку. Странно что не записалось, наверное VS на максимальной скорости лучше не драконить)

Paindealer,

Я вообще на максимуме не пишу. О_о

Максимальная на которой писал это 4х и то всего один раз.

чуачки, подскажите чо можно позырить в инете без звука, или поиграть например, вообще чемниить сеа занять, на работе колонок нету ато.

JDorian,

Немецкую киношку например. (:

ой не, без звука нито нито, да и при напарнике както непрёт :sm:

чуачки, подскажите чо можно позырить в инете без звука, или поиграть например, вообще чемниить сеа занять, на работе колонок нету ато.

Картинки ? :biggrin:

false

Зайди на мэдфанбой и скажи что снейк - гей, а ICO - худшая игра в истории человечества.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...