AlexSyvorov 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 так перепрошей, даже я смог жи Понмю я как ты здесь паниковал при этом :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 falseПонмю я как ты здесь паниковал при этом :d: точна :D говорюже комп не работает, да и материнка вроде не подойдет. жду пока друг сможет, но до него пока не доехать... falseя давно отчаялся увидеть старого макса а я старого артемку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Понмю я как ты здесь паниковал при этом :d: а я то как помню :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 а я то как помню :biggrin: ныл как вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Где Филипп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Где Филипп? К стене как Леха он прилип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 false у нас уровень англиского в школе в такой жопе, к сожалению, что даже эту полезность я в школе не получу Да так и есть, в универ попал в очень слабую группу из-за плохого знания грамматики. Но подтянулся благодаря переводу текстов. Переводишь научные статьи с английского и со временем уровень растет дико. Вообщем на школу надейся, а сам не плошай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 вот ооочень хороший материал по английскому http://arsenal-blog.ru/?p=6451 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 вот ооочень хороший материал по английскому http://arsenal-blog.ru/?p=6451 Lingua Leo очень хороший сайт для изучения английского, если есть знания по грамматике. Тренируешься воспринимать его на слух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 вот ооочень хороший материал по английскому http://arsenal-blog.ru/?p=6451 Lingua Leo очень хороший сайт для изучения английского, если есть знания по грамматике. Тренируешься воспринимать его на слух. спасибо парни, как раз собирался за английский браться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 Lingua Leo очень хороший сайт для изучения английского, если есть знания по грамматике. Тренируешься воспринимать его на слух. Посидел там немного и понял что толку от него 0... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 19 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2011 (изменено) Посидел там немного и понял что толку от него 0... Видимо потому что немного) Я раньше на слух вообще не воспринимал английскую речь, теперь смотрю спокойно сериалы на английском. Изменено 19 ноября 2011 пользователем Cooliq Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Решил собрать коллекцию фильмов. Хотел купить для этого отдельный внешний HDD. Но когда зашел на сайт с ценами этих самых HDD-офигел. Цены очень вскочили. Когда можно будет ожидать снижения цен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Решил собрать коллекцию фильмов. Хотел купить для этого отдельный внешний HDD. Но когда зашел на сайт с ценами этих самых HDD-офигел. Цены очень вскочили. Когда можно будет ожидать снижения цен? Когда они оправятся от бед своих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Mephistofel, Надеюсь уже скоро. Жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Mephistofel, Надеюсь уже скоро. Жалко. Да думаю к началу следующего года расскочегарятся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 falseРешил собрать коллекцию фильмов. Хотел купить для этого отдельный внешний HDD. Но когда зашел на сайт с ценами этих самых HDD-офигел. Цены очень вскочили. Когда можно будет ожидать снижения цен? Коллекция фильмов на HDD это сильно. Но если уж так хочется - покупай не менее 1 ТВ, лучше 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Roland, Примерно так и планировал. Иметь коллекцию на двд достаточно затратно, не говоря уже о блю рэй коллекции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Зачем вообще иметь коллекцию на жестких дисках? Нужный фильм можно и так в любой момент скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Видимо потому что немного) Я раньше на слух вообще не воспринимал английскую речь, теперь смотрю спокойно сериалы на английском. Я как раз англ. яз знаю очень хорошо. И хотел просто тексты почитать для увеличения своего словарного запаса. Но от методики предложенной сайтом толку мало. Притом что сайт кривой в некоторых моментах, постоянно косячит. Вообщем есть более сложные, но правильные методы пополнения словарного запаса и изучения англ. яза. Я как прошедший этот пульт, Лингволео не одобряю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ребятишки, подскажите Wi-Fi роутер, связь от которого будет полностью доступна в квартире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Ребятишки, подскажите Wi-Fi роутер, связь от которого будет полностью доступна в квартире. Вай фай меня полностью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Нужна ли вторая сетевая карта для вай фай роутера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 20 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2011 Нужна ли вторая сетевая карта для вай фай роутера? ... нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения