JDorian 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 по мтв мамку крутят в их переводе грустьтоска... ага неделю уже идёт, голоса такйо понос просто ппс :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Почем жилье? в среднем 2-2,5 ляма, за двушку. ну разброс цен большой на самом деле ,районов много, в удалённых можно и за 800-900 тыщ однушку найти. а если снимать, то как повезёт, я целый год снимал частный дом в центральном районе за 3к :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Сделали комикс про меня :D http://cs9566.vkontakte.ru/u29784960/-3/z_2e8771b3.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 EWJimy, ты Ашот этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 EWJimy, ты Ашот этот? жажажа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 EWJimy, чо, я ваще нихера не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 EWJimy, чо, я ваще нихера не понял ну на каждой паре я отмечаю отсутствующих, минусы - это н'ки вообщем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 EWJimy, чо, я ваще нихера не понял Ну короче Джимми - это староста Стас. Отмечает такой типа крутой, все дела. Тут подходит к нему хач-трюкач борцуха, все дела и говорит где плюсы поставить. Ну тут Джимми и приссал, как девка, выставив плюсы где надо, а друзья его ржут над ним из-за этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну короче Джимми - это староста Стас. Отмечает такой типа крутой, все дела. Тут подходит к нему хач-трюкач борцуха, все дела и говорит где плюсы поставить. Ну тут Джимми и приссал, как девка, выставив плюсы где надо, а друзья его ржут над ним из-за этого. true story Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну короче Джимми - это староста Стас. Отмечает такой типа крутой, все дела. Тут подходит к нему хач-трюкач борцуха, все дела и говорит где плюсы поставить. Ну тут Джимми и приссал, как девка, выставив плюсы где надо, а друзья его ржут над ним из-за этого. Именно, хотя с тем, что я приссал как девка не согласен, ну да ладно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 Ну короче Джимми - это староста Стас. Отмечает такой типа крутой, все дела. Тут подходит к нему хач-трюкач борцуха, все дела и говорит где плюсы поставить. Ну тут Джимми и приссал, как девка, выставив плюсы где надо, а друзья его ржут над ним из-за этого. :scratch_one-s_head: ааааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вэш Ураган 0 Опубликовано: 29 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2011 http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/hsI66S0x.png Пацаны вообще ребята, помогите плз. Как сделать что бы 4 гига была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Подскажите пожалуйста какой взять бук , что бы игры шли на максе или выдавали хороший графон и fps , до 30000 например) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 MishaHV, http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...6&hid=91013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 А что лучше будет i5 2.4Ghz или i7 2.0Ghz ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 MishaHV, модели какие? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Core i5-2430M 2.4ГГц , Core i7-2630QM 2ГГц , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Core i5-2430M 2.4ГГц , Core i7-2630QM 2ГГц , 2-ой вариант лучше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 2-ой вариант лучше Чем??? А вообще это глупая идея. Я купил ноутбук год назад за касарь баксов, блек опс на максе 30 фпс выдавал. Сейчас некоторые даже на минимуме лагают. Так что забудь о играх на ноуте, фигня это всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Польские разработчики одной из самых успешных RPG года The Witcher 2 считают неэффективной меру защиты авторских прав с помощью технических средств (DRM). По подсчетам CD Projekt, в первые 6—8 недель после выхода игры ее одновременно загружали по 20—30 тыс. раз, пишет PC Gamer. За все время после релиза The Witcher 2 игру нелегально загрузили около 4,5 млн раз. Официально было реализовано почти в пять раз меньше копий — около миллиона. Тем не менее поляки не жалуют DRM. Во-первых, любую защиту ломают в течение одного-двух дней. Во-вторых, CD Projekt считает несправедливым усложнять жизнь геймерам, которые честно купили игру. Разработчики из Польши решили пойти другим путем. Они зарабатывают на коллекционных версиях игр, продаже дополнительных материалов (книги, саундтреки) и скачиваемых дополнениях. Лол, бараны. Выпустили бы на консоли, и получили бы 5 лямов продаж. Вот не понимаю таких людей, хоть убей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Чем??? А вообще это глупая идея. Я купил ноутбук год назад за касарь баксов, блек опс на максе 30 фпс выдавал. Сейчас некоторые даже на минимуме лагают. Так что забудь о играх на ноуте, фигня это всё. макбук надо брать и всё чётко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Лол, бараны. Выпустили бы на консоли, и получили бы 5 лямов продаж. Вот не понимаю таких людей, хоть убей. По-моему сама фраза "Польские разработчики пошли другим путём" - сама по себе смех вызывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Roland, она на боксе скоро выйдет. и да, эти бараны выпустили игру по крутейшей саге о Геральде Ведьмаке из Ривии. Одно и тоже что я напишу про Гало. смысл сейчас выпускать первую часть переиздание в хд? на фанатах денежку повторно поимеют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 Roland, она на боксе скоро выйдет. и да, эти бараны выпустили игру по крутейшей саге о Геральде Ведьмаке из Ривии. Одно и тоже что я напишу про Гало. смысл сейчас выпускать первую часть переиздание в хд? на фанатах денежку повторно поимеют. я ничего не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 30 ноября 2011 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2011 я ничего не понял. дуру врубил вот и не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения