Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

по мтв мамку крутят в их переводе

грустьтоска...

ага неделю уже идёт, голоса такйо понос просто ппс :laugh2:

Почем жилье?

в среднем 2-2,5 ляма, за двушку. ну разброс цен большой на самом деле ,районов много, в удалённых можно и за 800-900 тыщ однушку найти. а если снимать, то как повезёт, я целый год снимал частный дом в центральном районе за 3к :d:

Сделали комикс про меня :D

http://cs9566.vkontakte.ru/u29784960/-3/z_2e8771b3.jpg

EWJimy,

ты Ашот этот?

жажажа

EWJimy, чо, я ваще нихера не понял

ну на каждой паре я отмечаю отсутствующих, минусы - это н'ки вообщем

Ну короче Джимми - это староста Стас. Отмечает такой типа крутой, все дела. Тут подходит к нему хач-трюкач борцуха, все дела и говорит где плюсы поставить. Ну тут Джимми и приссал, как девка, выставив плюсы где надо, а друзья его ржут над ним из-за этого.

Ну короче Джимми - это староста Стас. Отмечает такой типа крутой, все дела. Тут подходит к нему хач-трюкач борцуха, все дела и говорит где плюсы поставить. Ну тут Джимми и приссал, как девка, выставив плюсы где надо, а друзья его ржут над ним из-за этого.

true story

Именно, хотя с тем, что я приссал как девка не согласен, ну да ладно

:scratch_one-s_head: ааааа...

http://s1.ipicture.ru/uploads/20111129/hsI66S0x.png

Пацаны вообще ребята, помогите плз. Как сделать что бы 4 гига была?

Подскажите пожалуйста какой взять бук , что бы игры шли на максе или выдавали хороший графон и fps , до 30000 например)

2-ой вариант лучше

Чем???

А вообще это глупая идея. Я купил ноутбук год назад за касарь баксов, блек опс на максе 30 фпс выдавал. Сейчас некоторые даже на минимуме лагают. Так что забудь о играх на ноуте, фигня это всё.

Польские разработчики одной из самых успешных RPG года The Witcher 2 считают неэффективной меру защиты авторских прав с помощью технических средств (DRM). По подсчетам CD Projekt, в первые 6—8 недель после выхода игры ее одновременно загружали по 20—30 тыс. раз, пишет PC Gamer. За все время после релиза The Witcher 2 игру нелегально загрузили около 4,5 млн раз.

Официально было реализовано почти в пять раз меньше копий — около миллиона. Тем не менее поляки не жалуют DRM. Во-первых, любую защиту ломают в течение одного-двух дней. Во-вторых, CD Projekt считает несправедливым усложнять жизнь геймерам, которые честно купили игру.

Разработчики из Польши решили пойти другим путем. Они зарабатывают на коллекционных версиях игр, продаже дополнительных материалов (книги, саундтреки) и скачиваемых дополнениях.

Лол, бараны. Выпустили бы на консоли, и получили бы 5 лямов продаж. Вот не понимаю таких людей, хоть убей.

Чем???

А вообще это глупая идея. Я купил ноутбук год назад за касарь баксов, блек опс на максе 30 фпс выдавал. Сейчас некоторые даже на минимуме лагают. Так что забудь о играх на ноуте, фигня это всё.

макбук надо брать и всё чётко

Лол, бараны. Выпустили бы на консоли, и получили бы 5 лямов продаж. Вот не понимаю таких людей, хоть убей.

По-моему сама фраза "Польские разработчики пошли другим путём" - сама по себе смех вызывает

Roland, она на боксе скоро выйдет. и да, эти бараны выпустили игру по крутейшей саге о Геральде Ведьмаке из Ривии.

Одно и тоже что я напишу про Гало. смысл сейчас выпускать первую часть переиздание в хд? на фанатах денежку повторно поимеют.

Roland, она на боксе скоро выйдет. и да, эти бараны выпустили игру по крутейшей саге о Геральде Ведьмаке из Ривии.

Одно и тоже что я напишу про Гало. смысл сейчас выпускать первую часть переиздание в хд? на фанатах денежку повторно поимеют.

я ничего не понял.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...