proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Нашел GameBooster Изменено 5 декабря 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Borland12, Game Booster нашел. Говорят что убирает процессы, так - же полностью оптимизирует ПК под игры, дабы добиться наилучшей производительности. Как на деле - не знаю, сейчас буду пробовать. Всё - таки это не совсем то что нужно. Так что вопрос актуален. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 ничего в этой проге такого крутого нету, вырубит все простые процессы которые не под лычкой "системные", то есть аськи, утилиты на температуру проца-видяхи и тому подобное. очень хорошо жрут антивирусы аля Касперский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Пацанва, у кого-нить есть разрешение на ношение оружия? Мой батя себе делает, но его будут записывать как члена какой-нить организации, поэтому он получит разрешение. Я вот тоже хочу, но мне не нужно носить оружие с собой или использовать его для самозащиты. Вот и не знаю как лучше - пойти в стрелковый клуб или тоже записаться в организацию с батей. Полное оформление выйдет в ~6000 руб. с человека. Со стрелковым клубом наверное дороже будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Пацанва, у кого-нить есть разрешение на ношение оружия? Мой батя себе делает, но его будут записывать как члена какой-нить организации, поэтому он получит разрешение. Я вот тоже хочу, но мне не нужно носить оружие с собой или использовать его для самозащиты. Вот и не знаю как лучше - пойти в стрелковый клуб или тоже записаться в организацию с батей. Полное оформление выйдет в ~6000 руб. с человека. Со стрелковым клубом наверное дороже будет. Ты хочешь воплотить в действие свой план с Верховной Радой? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ты хочешь воплотить в действие свой план с Верховной Радой? :sm: ненене! :sm: Мне только удовлетворить мужскую потребность в стрельбе по разным предметам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ребят, как думаете стоит брать HTC Mozart? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Ребят, как думаете стоит брать HTC Mozart? Моя однокурсница купила его, через день сказала что он тупой и она в нём ничего не понимает, и поменяла на iPhone 3GS. Выводы - однокурсница тупица, телефон хороший, впрочем, как и все HTC. Если тебя не пугает Windows Phone, разумеется. Изменено 5 декабря 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rtm72 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Моя однокурсница купила его, через день сказала что он тупой и она в нём ничего не понимает, и поменяла на iPhone 3GS. Выводы - однокурсница тупица, телефон хороший, впрочем, как и все HTC. Если тебя не пугает Windows Phone, разумеется. :biggrin: Будем брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) rtm72, лучше возьми такой: http://www.sotmarket.ru/product/samsung_ga...16gb.html?ref=7 а еще лучше такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...679713230991411 HTC уже не торт Изменено 5 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 rtm72, лучше возьми такой: http://www.sotmarket.ru/product/samsung_ga...16gb.html?ref=7 а еще лучше такой: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...679713230991411 HTC уже не торт Зачем предлагать телефон с другой операционкой, классом и стоимостью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pioneer 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) Alter, Mozart стоит десятку - Galaxy S стоит десятку, где разница в цене то? А предлагть его стоит потому что это, на данный момент, чуть ли не лидер рынка, с Apple они сейчас занимают первые места - лидеры рынка. К тому же, процессоры для iPhone производит южнокорейская компания - Samsung (кто бы мог подумать)... Изменено 5 декабря 2011 пользователем Pioneer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 К тому же, процессоры для iPhone производит южнокорейская компания - Samsung (кто бы мог подумать)... Кто бы мог подумать что Самсунг и Апл теперь злейшие враги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Alter, Mozart стоит десятку - Galaxy S стоит десятку, где разница в цене то? А предлагть его стоит потому что это, на данный момент, чуть ли не лидер рынка, с Apple они сейчас занимают первые места - лидеры рынка. К тому же процессоры для iPhone производит южнокореская компания - Samsung (кто бы мог подумать)... Galaxy S морально устарел. Всегда приятнее купить новую модель, че подешевевшую старую. Ну и потом, человек спросил мнение про телефон с WP, может ему андройд не встал вобще? Да и причём тут позиции на рынке и производство процессоров? На рынке США, HTC, которые якобы не торт, хотя общепризнанный факт что сборка у них лучше и визуальная оболочка тоже, обходят Самсунг. Кто бы мог подумать что Самсунг и Апл теперь злейшие враги) Что не мешает по прежнему закупать процессоры и дисплеи у Самсунга. Врагами можно быть не на всех фронтах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Бавксленд оживи! Куда все делись? На митинг пошли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Roland, ну что там с оружейкой то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Хм, вроде голограмму нормальную японцы сделали. Осталось только доработаеть, технология придумана ! http://2045.ru/news/29216.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Roland, ну что там с оружейкой то? Да пока ничо. В оружейный не ходил, завтра пойду. Но получать через стрелковый клуб не буду - дороже получится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 О БОГИ, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО СЛЕВА НА ЭКРАНЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pionerka 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 О БОГИ, ЧТО ЭТО ЗА ГОВНО СЛЕВА НА ЭКРАНЕ? плюсую + Хотеть снежинки :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 (изменено) del Изменено 5 декабря 2011 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня вообще все сломалось на форуме. Везде за место иконок аватарки пользователей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 У меня вообще все сломалось на форуме. Везде за место иконок аватарки пользователей Очисти кэш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RezaK 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Очисти кэш. Да точно, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 5 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2011 Ура зима на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения