Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Borland12, Game Booster нашел. Говорят что убирает процессы, так - же полностью оптимизирует ПК под игры, дабы добиться наилучшей производительности. Как на деле - не знаю, сейчас буду пробовать.

Всё - таки это не совсем то что нужно. Так что вопрос актуален.

ничего в этой проге такого крутого нету, вырубит все простые процессы которые не под лычкой "системные", то есть аськи, утилиты на температуру проца-видяхи и тому подобное. очень хорошо жрут антивирусы аля Касперский.

Пацанва, у кого-нить есть разрешение на ношение оружия? Мой батя себе делает, но его будут записывать как члена какой-нить организации, поэтому он получит разрешение. Я вот тоже хочу, но мне не нужно носить оружие с собой или использовать его для самозащиты. Вот и не знаю как лучше - пойти в стрелковый клуб или тоже записаться в организацию с батей. Полное оформление выйдет в ~6000 руб. с человека. Со стрелковым клубом наверное дороже будет.

Пацанва, у кого-нить есть разрешение на ношение оружия? Мой батя себе делает, но его будут записывать как члена какой-нить организации, поэтому он получит разрешение. Я вот тоже хочу, но мне не нужно носить оружие с собой или использовать его для самозащиты. Вот и не знаю как лучше - пойти в стрелковый клуб или тоже записаться в организацию с батей. Полное оформление выйдет в ~6000 руб. с человека. Со стрелковым клубом наверное дороже будет.

Ты хочешь воплотить в действие свой план с Верховной Радой? :sm:

Ты хочешь воплотить в действие свой план с Верховной Радой? :sm:

ненене! :sm: Мне только удовлетворить мужскую потребность в стрельбе по разным предметам :)

Ребят, как думаете стоит брать HTC Mozart?

Моя однокурсница купила его, через день сказала что он тупой и она в нём ничего не понимает, и поменяла на iPhone 3GS. Выводы - однокурсница тупица, телефон хороший, впрочем, как и все HTC. Если тебя не пугает Windows Phone, разумеется.

Изменено пользователем Alter

Моя однокурсница купила его, через день сказала что он тупой и она в нём ничего не понимает, и поменяла на iPhone 3GS. Выводы - однокурсница тупица, телефон хороший, впрочем, как и все HTC. Если тебя не пугает Windows Phone, разумеется.

:biggrin:

Будем брать

rtm72, лучше возьми такой:

http://www.sotmarket.ru/product/samsung_ga...16gb.html?ref=7

а еще лучше такой:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...679713230991411

HTC уже не торт

Изменено пользователем Pioneer

rtm72, лучше возьми такой:

http://www.sotmarket.ru/product/samsung_ga...16gb.html?ref=7

а еще лучше такой:

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...679713230991411

HTC уже не торт

Зачем предлагать телефон с другой операционкой, классом и стоимостью?

Alter, Mozart стоит десятку - Galaxy S стоит десятку, где разница в цене то?

А предлагть его стоит потому что это, на данный момент, чуть ли не лидер рынка, с Apple они сейчас занимают первые места - лидеры рынка.

К тому же, процессоры для iPhone производит южнокорейская компания - Samsung (кто бы мог подумать)...

Изменено пользователем Pioneer

К тому же, процессоры для iPhone производит южнокорейская компания - Samsung (кто бы мог подумать)...

Кто бы мог подумать что Самсунг и Апл теперь злейшие враги)

Alter, Mozart стоит десятку - Galaxy S стоит десятку, где разница в цене то?

А предлагть его стоит потому что это, на данный момент, чуть ли не лидер рынка, с Apple они сейчас занимают первые места - лидеры рынка.

К тому же процессоры для iPhone производит южнокореская компания - Samsung (кто бы мог подумать)...

Galaxy S морально устарел. Всегда приятнее купить новую модель, че подешевевшую старую. Ну и потом, человек спросил мнение про телефон с WP, может ему андройд не встал вобще? Да и причём тут позиции на рынке и производство процессоров? На рынке США, HTC, которые якобы не торт, хотя общепризнанный факт что сборка у них лучше и визуальная оболочка тоже, обходят Самсунг.

Кто бы мог подумать что Самсунг и Апл теперь злейшие враги)

Что не мешает по прежнему закупать процессоры и дисплеи у Самсунга. Врагами можно быть не на всех фронтах.

Хм, вроде голограмму нормальную японцы сделали. Осталось только доработаеть, технология придумана !

http://2045.ru/news/29216.html

Roland, ну что там с оружейкой то?

Да пока ничо. В оружейный не ходил, завтра пойду. Но получать через стрелковый клуб не буду - дороже получится.

У меня вообще все сломалось на форуме. Везде за место иконок аватарки пользователей

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...