Symbot 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 Хм, странно, у меня одна большая сиська была)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 http://s017.radikal.ru/i429/1112/13/d3f78bcf5fa3.jpg Ты спалил айпишник борланда, ну всё, теперь его вычислят враги точно. Хотя нет, там ничего не понятно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 хе-хе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 8 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2011 А когда будет престижная боксленд эвордс 2011 уже, ммм? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 можнно я получу награду негодяй форума 2011? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 RIP 2011 award - Портя или диарт поборются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 RIP 2011 award - Портя или диарт поборются :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Jer1cho 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 почаны, а дуалшок как нить можно прицепить к боксу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 falseпочаны, а дуалшок как нить можно прицепить к боксу? еретик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MarstonJohn 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Уххх, от этого видоса меня прорвало, пекаброд так пекаброд: /forum/style_images/icon_plus_1.gif название Лучше своим детям консоль купить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Какая разница, lol. Замени консоль на пека, будет тоже самое. Если человек дебил, он так им и останется. Мне кстати кажется, что это диарт, уж больно совпадений много - тоже с Украины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 видео очень много объясняет про некоторых хохлов :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 (изменено) http://cs10532.vkontakte.ru/u29824080/-14/x_c1a71b74.jpg http://cs10532.vkontakte.ru/u29824080/-14/y_bcd92733.jpg Изменено 9 декабря 2011 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 винду восстановил кое-как дрова на видюху не ставятся....задолбалонуууу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребятки, положил примерно 7 часов назад деньжата в стим. Деньги не пришли, позвонил в тех поддержку киви - сказали мол в течнии 24 часов. Если не придут звонить им еще раз. Бывает такое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Ребятки, положил примерно 7 часов назад деньжата в стим. Деньги не пришли, позвонил в тех поддержку киви - сказали мол в течнии 24 часов. Если не придут звонить им еще раз. Бывает такое? у меня как-то раз на киви кошель бабос что то вроде 27 часов шел) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 Блеан, посаны не ставятся дрова ни на звук ни на видюху, втф? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 MasterMax, мб driver scanner заценишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 MasterMax, мб driver scanner заценишь. тоже ошибка чтоза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2011 залез в диалоги вк и спустился в самый низ словил пару фейпалмов от себя и нашёл пару человек типа креша и инабли, смешные они Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 JDorian, Awesome Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) Del.Уже норм. Изменено 10 декабря 2011 пользователем DRAGON Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Посмотрел видео про Сашка. Орал на работе - Вызывайте экзорциста! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Парни, у меня сложилась очень дурацкая ситуация... В общем вчера прилично надрался, как стало позже известно накурился(За это обидно :/) Утром очнулся, изо рта несёт просто пипец как перегаром, в носу запах сигарет, вся одежка воняет. Сегодня хочу сходить с одной милой девушкой погулять, но проблема в том, что от меня за версту несёт перегаром, как лучше всего заглушить этот запах? Раза три уже зубы почистил, все равно пахнет( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Парни, у меня сложилась очень дурацкая ситуация... В общем вчера прилично надрался, как стало позже известно накурился(За это обидно :/) Утром очнулся, изо рта несёт просто пипец как перегаром, в носу запах сигарет, вся одежка воняет. Сегодня хочу сходить с одной милой девушкой погулять, но проблема в том, что от меня за версту несёт перегаром, как лучше всего заглушить этот запах? Раза три уже зубы почистил, все равно пахнет( В целом запах ничего не убьёт... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения