Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Парни, у меня сложилась очень дурацкая ситуация...

В общем вчера прилично надрался, как стало позже известно накурился(За это обидно :/)

Утром очнулся, изо рта несёт просто пипец как перегаром, в носу запах сигарет, вся одежка воняет.

Сегодня хочу сходить с одной милой девушкой погулять, но проблема в том, что от меня за версту несёт перегаром,

как лучше всего заглушить этот запах? Раза три уже зубы почистил, все равно пахнет(

Мяту зажри и чаем запей

Мяту зажри и чаем запей

Спасибо)

Глянул в зеркало, и понял, что сегодня именно тот день, когда надо посидеть дома - поиграть в иксбокс :D

Спасибо)

Глянул в зеркало, и понял, что сегодня именно тот день, когда надо посидеть дома - поиграть в иксбокс :D

динома :acute:

ребята, ребята, подскажите духи, похожие на пакорабанн, помню кто то писал, суворов вроде

ребята, ребята, подскажите духи, похожие на пакорабанн, помню кто то писал, суворов вроде

рабакопанн

ой, ну шутники, как бабуля моя

я писал, что Paco Rabanne One million восхитительные. и что раньше у меня были другие, carolina herrera chic, тоже прекрасные.

больше про туалетную воду я не писал ничего.

а кстати, ещё писал кто-то, что на paco rabanne очень похожи Antonio Banderas The secret, вот.

Изменено пользователем AlexSyvorov

ArteminEm, Киану молодец! к нему уважение и не пропадало, а тут и показал себя с еще лучшей стороны. даже никто и не кинулся автографы просить :)

ArteminEm, Киану молодец! к нему уважение и не пропадало, а тут и показал себя с еще лучшей стороны. даже никто и не кинулся автографы просить :)

Вот вот. :good:

Меня удивило , что он вообще пользуется общественным транспортом , у нас так в 2 - 3 ссаных сериалах засветился так всё - в метро уже ни ногой

Меня удивило , что он вообще пользуется общественным транспортом , у нас так в 2 - 3 ссаных сериалах засветился так всё - в метро уже ни ногой

Так вроде у него проблемы в карьере были.

Киану хз уже сколько времени ходит с бородой, а в последние два года так и вовсе с длинными волосами.

В любом случае мужик просто поступил по-мужски.

Да, уступить место женщине в метро -- это так по-мужски. В московском метро редко когда такое встретишь.

Да, уступить место женщине в метро -- это так по-мужски. В московском метро редко когда такое встретишь.

Ага, это по-мужски. Мужики ведь уступают женщинам, а не они мужикам.

Ага, это по-мужски. Мужики ведь уступают женщинам, а не они мужикам.

Вполне обыденный поступок. Что тут такого?

В московском метро есть молчаливые бабки, которым лень сказать.

Уступаю место бабулькам онле или женщинам с детьми, остальные лесом, ну и дедули. Ловко да?

Уступаю место бабулькам онле или женщинам с детьми, остальные лесом, ну и дедули. Ловко да?

:good: Уступаю всегда, если попросят. А есть те кто хочет но стоит над душой и молчит, и язык прячут, а самому мне не светло.

Изменено пользователем Mephistofel

Это вполне нормально у них. Многие звезды передвигаются на общественном транспорте.

вот такая проблема...антивирус Eset Smart показывает что файл explorer.exe зарражен и с каждым днем с диска С постоянно "сьедаеться" мегабайты

подскажите что делать??

была проблема-контакт просил отправить смс для подтверждения входа,сказали программу и я ей очистил комп и больше такого небыло,но название не могу вспомнить ее(((

синий фон программы вот только что помню...наподобие если включаешь cmd в командной строке,только фон синий...)))незнаю как еще обьяснить

писал вроде в теме...

Подскажите что и как делать,а то гигов скоро не останеться

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...