ColtonW 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 В целом запах ничего не убьёт... :/ Этого я и боялся( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Парни, у меня сложилась очень дурацкая ситуация... В общем вчера прилично надрался, как стало позже известно накурился(За это обидно :/) Утром очнулся, изо рта несёт просто пипец как перегаром, в носу запах сигарет, вся одежка воняет. Сегодня хочу сходить с одной милой девушкой погулять, но проблема в том, что от меня за версту несёт перегаром, как лучше всего заглушить этот запах? Раза три уже зубы почистил, все равно пахнет( Мяту зажри и чаем запей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Мяту зажри и чаем запей Спасибо) Глянул в зеркало, и понял, что сегодня именно тот день, когда надо посидеть дома - поиграть в иксбокс :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Спасибо) Глянул в зеркало, и понял, что сегодня именно тот день, когда надо посидеть дома - поиграть в иксбокс :D динома :acute: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ребята, ребята, подскажите духи, похожие на пакорабанн, помню кто то писал, суворов вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 357 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ребята, ребята, подскажите духи, похожие на пакорабанн, помню кто то писал, суворов вроде рабакопанн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 карабаран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ой, ну шутники, как бабуля моя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 (изменено) ребята, ребята, подскажите духи, похожие на пакорабанн, помню кто то писал, суворов вроде я писал, что Paco Rabanne One million восхитительные. и что раньше у меня были другие, carolina herrera chic, тоже прекрасные. больше про туалетную воду я не писал ничего. а кстати, ещё писал кто-то, что на paco rabanne очень похожи Antonio Banderas The secret, вот. Изменено 10 декабря 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ArteminEm, Киану молодец! к нему уважение и не пропадало, а тут и показал себя с еще лучшей стороны. даже никто и не кинулся автографы просить :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 ArteminEm, Киану молодец! к нему уважение и не пропадало, а тут и показал себя с еще лучшей стороны. даже никто и не кинулся автографы просить :) Вот вот. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Меня удивило , что он вообще пользуется общественным транспортом , у нас так в 2 - 3 ссаных сериалах засветился так всё - в метро уже ни ногой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Меня удивило , что он вообще пользуется общественным транспортом , у нас так в 2 - 3 ссаных сериалах засветился так всё - в метро уже ни ногой Так вроде у него проблемы в карьере были. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Так вроде у него проблемы в карьере были. Не в карьере, а личной жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Не в карьере, а личной жизни. А ну даже так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 10 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2011 Киану хз уже сколько времени ходит с бородой, а в последние два года так и вовсе с длинными волосами. В любом случае мужик просто поступил по-мужски. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Да, уступить место женщине в метро -- это так по-мужски. В московском метро редко когда такое встретишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Да, уступить место женщине в метро -- это так по-мужски. В московском метро редко когда такое встретишь. Ага, это по-мужски. Мужики ведь уступают женщинам, а не они мужикам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Ага, это по-мужски. Мужики ведь уступают женщинам, а не они мужикам. Вполне обыденный поступок. Что тут такого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Да, уступить место женщине в метро -- это так по-мужски. В московском метро редко когда такое встретишь. В московском метро есть молчаливые бабки, которым лень сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Уступаю место бабулькам онле или женщинам с детьми, остальные лесом, ну и дедули. Ловко да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 (изменено) Уступаю место бабулькам онле или женщинам с детьми, остальные лесом, ну и дедули. Ловко да? :good: Уступаю всегда, если попросят. А есть те кто хочет но стоит над душой и молчит, и язык прячут, а самому мне не светло. Изменено 11 декабря 2011 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 Меня удивило , что он вообще пользуется общественным транспортом , у нас так в 2 - 3 ссаных сериалах засветился так всё - в метро уже ни ногой Это вполне нормально у них. Многие звезды передвигаются на общественном транспорте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 11 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 11 декабря 2011 вот такая проблема...антивирус Eset Smart показывает что файл explorer.exe зарражен и с каждым днем с диска С постоянно "сьедаеться" мегабайты подскажите что делать?? была проблема-контакт просил отправить смс для подтверждения входа,сказали программу и я ей очистил комп и больше такого небыло,но название не могу вспомнить ее((( синий фон программы вот только что помню...наподобие если включаешь cmd в командной строке,только фон синий...)))незнаю как еще обьяснить писал вроде в теме... Подскажите что и как делать,а то гигов скоро не останеться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения