vantyz 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Возможно тебе кажется что картинка лучше так как экран меньше в кучу раз ходил к знакомой у нее телик таких же размеров и у нее таже самая гирса прогружается гладко(маркус гладкий а не кирпичный) а у меня маркус кирпичный как будто подключаю как на обычное тв Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Под НГ решил все таки взять себе Бокс. Все таки, лучшая приставка с лучшими играми. Да, и еще кинект. Расскажите пожалуйста как с играми дела? И с прошивкой. Изменено 16 декабря 2011 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 ходил к знакомой у нее телик таких же размеров и у нее таже самая гирса прогружается гладко(маркус гладкий а не кирпичный) а у меня маркус кирпичный как будто подключаю как на обычное тв Бокс к телевизору каким способом подключен? Если тюльпан, то тут уже ничем не поможешь. Если HDMI, убирай в настройках телевизора резкость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Бокс к телевизору каким способом подключен? Если тюльпан, то тут уже ничем не поможешь. Если HDMI, убирай в настройках телевизора резкость. тюльпан( но из-за чего это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ребят, ходим щас по магазинам, подскажите быстрей ! Есть сонька прошивка 3.50 и 3.56. Брать 3.50 её потом можно прошить будет ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Ребят, ходим щас по магазинам, подскажите быстрей ! Есть сонька прошивка 3.50 и 3.56. Брать 3.50 её потом можно прошить будет ? 3.50 можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) тюльпан( но из-за чего это? С чем это связано я не знаю. Тюльпан, это, всё-таки, аналоговый способ передачи данных, так что, проблема в нём. Могу посоветовать преобрести HD-AV кабель, а лучше срзу HDMI, если в телевизоре есть соответствующий разъём. Изменено 16 декабря 2011 пользователем Alter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 С чем это связано я не знаю. Тюльпан, это, всё-таки, аналоговый способ передачи данных, так что, проблема в нём. Могу посоветовать преобрести HD-AV кабель, а лучше срзу HDMI, если в телевизоре есть соответствующий разъём. если дело в кабеле то почему у моей знакомой норм шло? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 если дело в кабеле то почему у моей знакомой норм шло? Возможно, в её телевизоре процессор обработки сигнала современнее? У меня через тюльпан картинка плоха, но терпима. А вот у соседа, при гораздо меньшей диагонали, через тюльпан огромная резкость, контрастность, и картинка, как ты написал, "кирпичная", и настройке всё это не поддаётся. Советую не пытаться разобраться в проблеме, а купить HDMI. Самый бюджетный вариант можно преобрести рублей за 150, не разоришься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Возможно, в её телевизоре процессор обработки сигнала современнее? У меня через тюльпан картинка плоха, но терпима. А вот у соседа, при гораздо меньшей диагонали, через тюльпан огромная резкость, контрастность, и картинка, как ты написал, "кирпичная", и настройке всё это не поддаётся. Советую не пытаться разобраться в проблеме, а купить HDMI. Самый бюджетный вариант можно преобрести рублей за 150, не разоришься. да пока и этих денег нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Под НГ решил все таки взять себе Бокс. Все таки, лучшая приставка с лучшими играми. Да, и еще кинект. Расскажите пожалуйста как с играми дела? И с прошивкой. Глитч хак = все игры с харда + длц + аркады + патчи и обложки качает с сети без лайва Бесценно. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Глитч хак = все игры с харда + длц + аркады + патчи и обложки качает с сети без лайваБесценно. :sm:Какие подводные камни несет в себе джитаг на слиме? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Keeper, жТАГ на слимке есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 proissxD, да, тебя во взломе забанили? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Keeper, жТАГ на слимке есть? не знал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 feeltherain, Cейчас буду мониторить тогда эту тему. Подскажите сайт где продают проиштые боксы. Кроме того, что в рекламе на сайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 За сколько можно продать ПС3 620 гб + Мув + Анч 2? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 (изменено) Какие подводные камни несет в себе джитаг на слиме? Ну мастера надо хорошего найти + мозгов немного чтоб не сломать ничего и пользоваться)) И никакого лайва За сколько можно продать ПС3 620 гб + Мув + Анч 2? Готов просто так забрать Изменено 16 декабря 2011 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Keeper, Ты так свой интеллект показываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Keeper, Ты так свой интеллект показываешь? Ты так свою благодарность показываешь за помощь и ответы на вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Keeper, Перечитай мой вопрос, и прочти еще раз свой ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Keeper, Перечитай мой вопрос, и прочти еще раз свой ответ. А до этого вопросы? Или ты думаешь все бесплатно делается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Глитч хак = все игры с харда + длц + аркады + патчи и обложки качает с сети без лайва Бесценно. :sm: Спасибо большое, но вот думаю что дороговато будет. Не мог бы ты помочь еще в одном аспекте? А именно - продажи.Продажи ПС3 с Мувом и 620 гб памяти. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 proissxD, есть же спецраздел барахолка, там можно по ценам сориентироваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2011 Спасибо большое, но вот думаю что дороговато будет. Не мог бы ты помочь еще в одном аспекте? А именно - продажи.Продажи ПС3 с Мувом и 620 гб памяти. Спасибо. Зачем вообще продавать? Я б оставил, вообщем все зависит от того какого лоха найдешь. Чем дольше искать - тем дороже продашь)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения