Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) по сравнению с пк все на боксе вглядет хреново да уж могли бы хоть fxaa завезти, позор какой - с 4 метров вижу лесенки а про подгружающиеся текстуры вообще молчу давненько не играл в хящик, всё пэка да пэка Изменено 19 декабря 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Соньку 3 легко прошить ? использовать этот фак ? =77886 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Бэтман на боксе правда так хреново выглядет по сравнению с пк ? Или у меня глюки все хорошо он выглядит, телевизор хреновый или не по hdmi играешь. а если по hdmi то кабель китай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 На 3.55 все игры идут ? Нет проблем ? Как фтп доступ настраивать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) На 3.55 все игры идут ? Нет проблем ? Как фтп доступ настраивать ? 98% новых игр выходят на прошах, выше 3.55. Соответсвенно в новые игрушки не поиграть, если не купить Трублу, да и там не все игры запускаются. А вообще есть спецовая ветка-иди читай Изменено 19 декабря 2011 пользователем Diamond24 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ребятки, ща все боксы прошиваются? я в танке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я размышляю к кому идти на новый год к пацанам или к подруге которая пригласила к себе и там будет много её подруг кроме неё никого не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Я размышляю к кому идти на новый год к пацанам или к подруге которая пригласила к себе и там будет много её подруг кроме неё никого не знаю? это в симс 3? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 это в симс 3? Это риал лайф. Тебе и не снилось дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Это риал лайф. Тебе и не снилось дорогой. :laugh2: :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Дайте ссылочку на список игр для 3.55 ( эксклюзивы которые). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Дайте ссылочку на список игр для 3.55 ( эксклюзивы которые). Эксклюзивы все, кроме Резистанса 3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Dante_MCry, Понятно, спасибо. Ну норм. тогда ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 как вконтактике поставить девку в сп чтобы никто не видел это у меня на странице? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Кто видит основную информацию моей страницы -- мне кажется, это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 как вконтактике поставить девку в сп чтобы никто не видел это у меня на странице? Жму руку мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Это риал лайф. Тебе и не снилось дорогой. Опять ты в онлайн играх погряз :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Опять ты в онлайн играх погряз Не неси чушь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Жму руку мужчина. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) Кто видит основную информацию моей страницы -- мне кажется, это Спасибо, это именно то. Поставил чтобы только она видела на ком я женат, ибо не видать мне отсоса в выходные Жму руку мужчина. :friends: P.s. кстати 777 сообщение на форуме))) Изменено 19 декабря 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 P.s. кстати 777 сообщение на форуме))) Счастливчик поэтому отсос будет. Поставил чтобы только она видела на ком я женат, ибо не видать мне отсоса в выходные Мне бы так СП или не будет отсоса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 megaman8, так ты когда с девушкой наедине накланяй её голову куда надо и она сама поймёт что надо сделать :whistle3: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Не неси чушь ты что такой серьезный стал? бриться стал дык зазнался чтоли?) сам же название игры написал. ой дура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 так ты когда с девушкой наедине накланяй её голову куда надо и она сама поймёт что надо сделать Ни разу ей так не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Ни разу не был наедине с девушкой fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения