guns44 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 megaman8, а я был!! с резиновой!! а собака женского рода считается?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 (изменено) а я был!! с резиновой!! Дорогое удовольствие и родители не поймут. Изменено 19 декабря 2011 пользователем megaman8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 ChAoSDrAgOn, у меня ink'd. Шикарные наушники, бассят отлично. Классику в них нельзя слушать, а вот рок самое оно :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Броты, ну вроде я в ближайшее время покупаю бокс) пара вопросов. 1- даш скорее всего будет не новый стоять, сразу можно шиться на 2.0 LT? А потом уже обновлять даш? 2- на ноутбуке игры можно писать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 2- на ноутбуке игры можно писать? Скорее всего, да. Проверь на всякий случай через dvdinfo. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brayn 0 Опубликовано: 19 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2011 Dante_MCry, ну, я уверен, что он пишет dvd-dl, надо только же это или эта прога покажет что-то особенное?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Броты, ну вроде я в ближайшее время покупаю бокс) пара вопросов. 1- даш скорее всего будет не новый стоять, сразу можно шиться на 2.0 LT? А потом уже обновлять даш? лучше не обновлять даш до последнего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Прерву милую беседу. Такой вопрос. Как наушники skullcandy? Смотрел riot, JIB, ink'd, titan, bud, 50/50. Что лучше из них по звучанию? (в основном слушаю репчару, альтернативу, короче всяко разно). И какой вариант идеальный за, примерно, 1500рэ (если заказывать из-за границы). У меня 50/50, наушники шик. Так же слепое управления с айподом можно осуществлять. Только 3.5 мм, неочень хорошего качества. Если айпод лежит в кармане, то она будет гнутся, и со верменем (думаю порвется), но наушникам это никак не повредит. Ну и дизайн шикарный. Лучший из скуллов ящитаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 В стиме зачетные скидки, портал 2 3.70$ Надо бы денег на вебмони закинуть и что-то приобрести Та ну скидки энти, на пк играть уже давно не комильфо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 на пк ток в ммо осталось рубать=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 на пк ток в ммо осталось рубать=) и в сталкера с дьяблой! :blum: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Да сталкер теперь остался только на пк ( http://cs5863.vkontakte.ru/u32942464/a_467ae446.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 сталкер гавно от хохлов, не так ли? или вы про другую игру какую-то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Sherhan, да, мы наверное о разных играх :) не знал что на украине ещё одна команда написала ещё одного сталкера FROST61, теперь я буду устанавливать все игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 товарищи программисты, обшарил все ничего не нашел. кто может помочь: как в с++ работать с изображениями? пока интересует что то простое по типу квадратное изображение и его разрезать на 4 части и запихнуть в 4 разные изображения. ток вот с английским напряг потому прошу не перенаправлять на англоязычную литературу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
21century 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Запустили крайзис 2 на прошитой соньке, ура. По хдмай 1920 на 1080 если не ошибаюсь, классную картинку выдает. Не так уж игры и плохо выглядят на приставке ) Скажита а по фтп можно как-то скорость увеличить ? Передает 8 мег в секунду на flashXp. Изменено 20 декабря 2011 пользователем 21century Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Запустили крайзис 2 на прошитой соньке, ура. По хдмай 1920 на 1080 если не ошибаюсь, классную картинку выдает. Не так уж игры и плохо выглядят на приставке ) Скажита а по фтп можно как-то скорость увеличить ? Передает 8 мег в секунду на flashXp. но игра все равно в 720р :sm: скорость насколько я знаю нет, потому что в соньке стоит вроде винт на 5400об\мин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 сталкер гавно от хохлов, не так ли? или вы про другую игру какую-то? Сталкер он один такой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 сталкер гавно от хохлов, не так ли? или вы про другую игру какую-то? Врача? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Балин, хотел Метро в стиме прикупить а денег на карте 0. Отстой ): Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 сталкер гавно от хохлов, не так ли? или вы про другую игру какую-то? Согласен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 сталкер шедов чер,нобля гавнище еще то ИМХО. так что роланд врача мож не вызывать, я сам таблетки попью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 Согласен с тобой ты со всем согласишься, где увидишь слово "говно" сталкер шедов чер,нобля гавнище еще то ИМХО. так что роланд врача мож не вызывать, я сам таблетки попью. злюка сердитая :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 ну вот высказал мнение против игры. ничего страшного же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2011 (изменено) Sherhan, мы говорим не про игру а про СТАЛКЕРА Изменено 20 декабря 2011 пользователем kamaitachi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения