artymmm 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Есть два гифта на доту2 в стиме, если кто-нибудь хочет поменяться - в лс ;) слово Дота сразу осыцируется с задротами или задротами корейцами . Изменено 27 декабря 2011 пользователем artymmm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArteminEm 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 чото подумываю через месяц другой плойку3 взять шитую б\у-шную... а то ван пис только на ней выходит( а японская игра пойдёт на шитой плойке? регионы не заблочены? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 чото подумываю через месяц другой плойку3 взять шитую б\у-шную... а то ван пис только на ней выходит( а японская игра пойдёт на шитой плойке? регионы не заблочены? рег.ограничений на плойке нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Только что было землетрясение в новосибе, причем неплохое, сначала подумал, что ин.яз переучил, потом посмотрел на шторы и ссыканул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 EWJimy, Подробнее! Есть ли погибшие, раненые, и т.п Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 EWJimy, Подробнее! Есть ли погибшие, раненые, и т.п Откуда я знаю, это было минут 7 назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 EWJimy, я ничего не почувствовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) тоже были щас толчки. кемеровская область все выбежали из дома, я пасспорт забрал и в шортах выбежал Изменено 27 декабря 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 А у нас не было вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 я был в кино, все пропустил =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 http://cs5526.vk.com/u145382791/149147415/x_b1d74cd4.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 http://cs5526.vk.com/u145382791/149147415/x_b1d74cd4.jpg :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Во что можно поиграть на боксе начиная с этого года во что нельзя было поиграть на шитой пс3 и на пэка? :biggrin: Ща поиграл Shadow of Damned - неплохо Изменено 27 декабря 2011 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ultrasuper 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Во что можно поиграть на боксе начиная с этого года во что нельзя было поиграть на шитой пс3? :biggrin: Ща поиграл Shadow of Damned - неплохо хм в алису новую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Новокузнецк тоже тряхануло,но мне было пофиг,как смотрел кино так и продолжил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 (изменено) Ребят хочу продать свой мощный комп с амд х6 и гтх560 8гб рам.Чтобы меньше сидеть за компом,а то стал задротом жестоким. Да и бокс вообще не трогаю и не играю в него. Вот как думаете будет ли правильным продать комп с монитором и купить себе ноут тыщь за 25 чтобы сидеть за ним поменьше?)) Просто ноутбук именно никогда не имел,вдруг заиграло очко. Вообщем говоря использовать ноут для интернета,музыки,фильмов и некоторых игр.А в бокс чисто использовать как мейн гейм стейшон. Изменено 27 декабря 2011 пользователем ilya154 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 ilya154, Бред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну я определился. Куплю ноут чисто для сёрфинга,а бокс будет как игровая станция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ну я определился. Куплю ноут чисто для сёрфинга,а бокс будет как игровая станция. Всё верно , ежу понятно, что пк не для игр нужен :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Всё верно , ежу понятно, что пк не для игр нужен :) Да братишка,я сижу и думаю на кой хер я купил себе бокс,если у меня мощный комп стоит. Вот щас на авито выставил ,мб интересно http://www.avito.ru/items/moskva_nastolnye...5608gb_52296848 . Брать буду ноут - http://market.yandex.ru/model.xml?CMD=-RR=...2&hid=91013 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 тоже были щас толчки. кемеровская область все выбежали из дома, я пасспорт забрал и в шортах выбежал Летом, когда в США толчки были, я вообще ничего не взял, просто выбежал :) Я пил чай, а тут начался шум, как будто негры на втором этаже в баскетбол играют :biggrin: У пиндосов вообще шок был, в Вашингтоне землетрясений не было последние 100 лет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Ребят встал выбор между http://bombabook.ru/catalog/Acer/Aspire/57...RCG01_004_.html и http://bombabook.ru/catalog/Acer/Aspire/77...RK001_001_.html Или предложите своё 25-30к руб бюджет. С примерно такими же характеристиками только дешевле или лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 223 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Если честно вся твоя ситуация с продажой ПК и покупкой более слабого ноутбука вообще непонятная. Зачем тебе это нужно? я понял что ты хочешь сделать иксбокс базовой игровой консолью и играть в игры только на нём. Но зачем же ПК то продавать и он здесь причём? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ilya154 0 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Если честно вся твоя ситуация с продажой ПК и покупкой более слабого ноутбука вообще непонятная. Зачем тебе это нужно? я понял что ты хочешь сделать иксбокс базовой игровой консолью и играть в игры только на нём. Но зачем же ПК то продавать и он здесь причём? Ну я часто к отцу езжу и беру с собой пк.А таскать такое обмундирование громадное тоже особо не хочется.+ Люблю мобильные вещи. Да и разница там между ноутом и компом ну максимум вообще потолок 30 фпс. Просто приходится часто уезжать и поиграть охота. Вообщем это не столь важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 декабря 2011 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2011 Если честно вся твоя ситуация с продажой ПК и покупкой более слабого ноутбука вообще непонятная. Зачем тебе это нужно? я понял что ты хочешь сделать иксбокс базовой игровой консолью и играть в игры только на нём. Но зачем же ПК то продавать и он здесь причём? хочет просто чтобы удобно и компактно было, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения