Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 так закрыли гейские темы Бавксленд это сайт знакомств,мне уже сообщения пришли от пользователей предложивших секс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Бавксленд это сайт знакомств,мне уже сообщения пришли от пользователей предложивших секс. есть вещи, которые я не хочу знать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я надеюсь ты понимаешь что все гейские письма это шутки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я надеюсь ты понимаешь что все гейские письма это шутки. Завтра тебя уже здесь не будет, слава модераторам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) del Изменено 8 мая 2011 пользователем Hipster Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Завтра тебя уже здесь не будет, слава модераторам Он создаст твинка, я ручаюсь. НО колготочная натура его выдаст всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Мышт такая мышь м? я надеюсь на фростяню, жалобы не кидал, так что никаких мышей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Он создаст твинка, я ручаюсь. НО колготочная натура его выдаст всегда. Сколько ты за аккаунт заплатил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Сколько ты за аккаунт заплатил? Тут бесплатная регистрация, лол)))) Hipster, Знаешь почему ты в интернете сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Регистрация 2008 ,179 собщений,вижу последнюю неделю.Полюбому купил! Тут бесплатная регистрация, лол)))) Hipster, Знаешь почему ты в интернете сидишь? Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Регистрация 2008 ,179 собщений,вижу последнюю неделю.Полюбому купил! Почему же? Знаешь почему ты в интернете сидишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Почему же? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Регистрация 2008 ,179 собщений,вижу последнюю неделю.Полюбому купил! Почему же? Потому что: а) ты носишь колготки с шортами. реал пацаны с такими не церемонятся б) ты а) страшная девочка б) страшный мальчик ( правильное обведи сам) в) в зависимости от прошлого ответа ты либо гомосексуалист, либо лезби---->смотри вторую часть пункта а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ум эстонца не понять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ум эстонца не понять г) ты дебил спасибо, что напомнил! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Мне интересно ты понимаешь что мне всеравно?Наиунылейший троллинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Мне интересно ты понимаешь что мне всеравно?Наиунылейший троллинг Читай мои пункты каждый день перед сном, глядишь хоть что-то путное выйдет! :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 IgroManiac ваще ничего не понимает,в москве скорее макс в колготках тёлку склеит чем игроманиак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 http://www.liveinternet.ru/users/alesadov/post108864161/ Собственно сам ник Hipster символизирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ник полная противоположность мне клоун.По внешности можно понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ник полная противоположность мне клоун.По внешности можно понять. По внешности ты фемина, ваще-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 IgroManiac ваще ничего не понимает,в москве скорее макс в колготках тёлку склеит чем игроманиак Я и без них могу >( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 С тобой бесполезно разговаривать.Ты уныл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я и без них могу >( Можешь спать спокойно, на фоне хипстера ты кладязь знаний и вообще очень приятный юноша. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Можешь спать спокойно, на фоне хипстера ты кладязь знаний и вообще очень приятный юноша. Благодарю. Спокойной ночи всем. с Праздником, кстати. Изменено 8 мая 2011 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения