Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 А теперь вопрос, зачем ты играешь в Mafia 2? Хорошая игра же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Хорошая игра же От хорошей игры в ней название только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Тут не совсем корректно винить во всём наших уныленьких переводчиков, когда у разработчиков (чехов) самих проблемы с английским языком. А теперь вопрос, зачем ты играешь в Mafia 2? Ну в англ.версии же все нормально!!! И вообще игра хорошая, перепрохожу уже 5 раз, теперь с модами. До этого на всех уровнях сложности англ версию на боксе прошел и во время выхода англ версию на норм. и сложном прошел. Щас русскую на норм. прохожу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) Ну в англ.версии же все нормально!!! Может на самом деле разработчики не совсем так хотели сказать, но перевести только так смогли Изменено 9 января 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 (изменено) От хорошей игры в ней название только. Надоело это нытье читать везде, нормальная игра. Короткая разве что и очень линейная. Меня такой формат вполне устроил Изменено 9 января 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 поцоны,где трансляцию ces поглядеть можно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Надоело это нытье читать везде, нормальная игра. Короткая разве что и очень линейная. Меня такой формат вполне устроил +1. еще расстроило, что длс для нее как по мне неиграбельные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 января 2012 Поделиться Опубликовано: 9 января 2012 Topsex умер или как? Он мне целых 10 рублей должен :biggrin: cегодня 30 верну, щас инет отключили ничего не могу, извини за задержку( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Со вчерашнего дня на ласте вылезает ошибка библиотеки и ничего не скробблит/библиотеку не видно. У меня одного такое или у всех так? И как это лечится, если только у меня? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Со вчерашнего дня на ласте вылезает ошибка библиотеки и ничего не скробблит/библиотеку не видно. У меня одного такое или у всех так? И как это лечится, если только у меня? хм, все нормально. Чем слушаешь? Ребят, че за трек в трейлере играет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 4eRen, Labrinth feat. Tinie Tempah - Earthquake Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
luciferorsk 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ребят подскажите где в Москве купить плату привода 1071 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 не был тут с 28 декабря. как много всего произошло интересного=)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 как много всего произошло интересного=)) например? классический боксленд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 не был тут с 28 декабря. как много всего произошло интересного=)) Всё так же, только ногти розовые :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 да тут читать не перечитать=) в любую темку залезть и полистать 3-4 страницы. улет же. бавкслэнд доставляет на работе радость. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GTAero 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Может на самом деле разработчики не совсем так хотели сказать, но перевести только так смогли Ты что дурак что ли? Как можно говорить в прошедшем времени о действии, которое только планируется совершить?! Или ты говоришь "Я вчера полетел на самолете в Турцию" когда имеешь ввиду "Завтра я полечу на самолете в Турцию"?! Тогда тебе в дурку надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Ты что дурак что ли? Как можно говорить в прошедшем времени о действии, которое только планируется совершить?! Или ты говоришь "Я вчера полетел на самолете в Турцию" когда имеешь ввиду "Завтра я полечу на самолете в Турцию"?! Тогда тебе в дурку надо. я всегда так говорю, и друзья мои так говорят, а ты дурак и ничего не понимаешь в игровых переводах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 я в прошлом году поиграл в гта5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 я в прошлом году поиграл в гта5 С намёком на то что ты продолжаеш играть, но поиграл то ты в прошлом году. Вот так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 я в прошлом году поиграл в гта5 нет, ты собирался играть в гта5, у тебя были планы, но тебя обломали и она не вышла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Тут не совсем корректно винить во всём наших уныленьких переводчиков вот статья в тему, почему наша локализация - говно. http://www.igromania.ru/articles/56227/Nep...gra_sosslov.htm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 Тут не совсем корректно винить во всём наших уныленьких переводчиков, когда у разработчиков (чехов) самих проблемы с английским языком. А теперь вопрос, зачем ты играешь в Mafia 2? Накидай своих примеров, например по допам деуса, ты же на двух языках проходил. У меня практически все примеры из гири будут, где разработчики вообще не переводили, а придумывали что-то свое. Ну как например кармайн стар можно было перевести, как алые ашметки. А мафия 2 хорошая игра, мне понравилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 (изменено) да тут читать не перечитать=) в любую темку залезть и полистать 3-4 страницы. улет же. бавкслэнд доставляет на работе радость. ездил куда-нибудь? Изменено 10 января 2012 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 10 января 2012 Поделиться Опубликовано: 10 января 2012 ездил куда-нибудь? не получилось. визу- пнх сказали. пришлось по карпаративам пошляться, справить в котедже набитом людей, а потом кинцо за 400 рублей, бары и сноуборд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения