Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ребят, падает хром после пары секунд пребывания вконтактике. замирает на пару сек, потом вылетает ошибка "память не может быть read", после чего говорит о том, что произошел сбой shockware flash (но работа продолжается, просто все, что было на флеше, дохнет, пока не обновишь).

хром переустанавливал, флеш переустанавливал. не помогло.

идеи?

если при приёме на работу - сказали что при себе иметь - паспорт, фотографию и 500 рублей на оформление документов - разводят?

первый раз такое собеседование по телефону слышу

если при приёме на работу - сказали что при себе иметь - паспорт, фотографию и 500 рублей на оформление документов - разводят?

Статья 65. Документы, предъявляемые при заключении трудового договора

При заключении трудового договора лицо, поступающее на работу, предъявляет работодателю:

паспорт или иной документ, удостоверяющий личность;

трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор заключается впервые или работник поступает на работу на условиях совместительства;

страховое свидетельство государственного пенсионного страхования;

документы воинского учета - для военнообязанных и лиц, подлежащих призыву на военную службу;

документ об образовании, о квалификации или наличии специальных знаний - при поступлении на работу, требующую специальных знаний или специальной подготовки;

справку о наличии (отсутствии) судимости и (или) факта уголовного преследования либо о прекращении уголовного преследования по реабилитирующим основаниям, выданную в порядке и по форме, которые устанавливаются федеральным органом исполнительной власти, осуществляющим функции по выработке и реализации государственной политики и нормативно-правовому регулированию в сфере внутренних дел, - при поступлении на работу, связанную с деятельностью, к осуществлению которой в соответствии с настоящим Кодексом, иным федеральным законом не допускаются лица, имеющие или имевшие судимость, подвергающиеся или подвергавшиеся уголовному преследованию.

(абзац введен Федеральным законом от 23.12.2010 N 387-ФЗ)

В отдельных случаях с учетом специфики работы настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации может предусматриваться необходимость предъявления при заключении трудового договора дополнительных документов.

Запрещается требовать от лица, поступающего на работу, документы помимо предусмотренных настоящим Кодексом, иными федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

При заключении трудового договора впервые трудовая книжка и страховое свидетельство государственного пенсионного страхования оформляются работодателем.

В случае отсутствия у лица, поступающего на работу, трудовой книжки в связи с ее утратой, повреждением или по иной причине работодатель обязан по письменному заявлению этого лица (с указанием причины отсутствия трудовой книжки) оформить новую трудовую книжку.

(часть пятая введена Федеральным законом от 30.06.2006 N 90-ФЗ)

ах да... иных документов не предусмотрено, тем более денег, значит разводят

Изменено пользователем Chuvakstepan

Имеется куртка 56 размера, хочу придти в магазин и во время примерки обменять куртку 56 размера на 54. Что мне грозит если меня спалят и поймают.

Имеется куртка 56 размера, хочу придти в магазин и во время примерки обменять куртку 56 размера на 54. Что мне грозит если меня спалят и поймают.

Там же внутри магнитики-маячки. Плохая идея

Ожогами это грозит.

в америке тюрьма и попа болеть будет каждый день.

у нас наверное пнх и денег попросят откатить до 10к небось

ребят, падает хром после пары секунд пребывания вконтактике. замирает на пару сек, потом вылетает ошибка "память не может быть read", после чего говорит о том, что произошел сбой shockware flash (но работа продолжается, просто все, что было на флеше, дохнет, пока не обновишь).

идеи?

что-то подобное постоянно

только иногда ещё сайт падает с ошибкой типа ууупс

54 размер, охереть.

Теперь ясно почему ёда такой.

идеи?

Вчера такое произошло. Надеюсь не войдет у него в привычку.

развод чистой воды, у нас тож такая компания есть, както друг ходил, 500р отдал - ушел, :lol: :lol:

"500 рублей на оформление документов"

темные... этож на торт с колой и чипсами.. отметить!

Там же внутри магнитики-маячки. Плохая идея

Не, там нету.)

54 размер, охереть.

Маломерки.) Я вешу всего 78, не делай из меня жиробаса.) Да и просто не люблю в обтяжку. Свобода рулит. Йоу )

Если подстака для ноута будет меньше чем сам ноут ничего страшного?

Если подстака для ноута будет меньше чем сам ноут ничего страшного?

Если имеется в виду охлаждающая подставка, то ничего страшного если чуток меньше

Если имеется в виду охлаждающая подставка, то ничего страшного если чуток меньше

именно она, спасибо

Закачал себе игр на телефон, что бы в на работе время убить, но спустя минут 5, во всех играх пишут авторизуйтесь и заплатите деньги за игру. Вопрос такой братья: где можно закачать игр, что бы без авторизации?

Закачал себе игр на телефон, что бы в на работе время убить, но спустя минут 5, во всех играх пишут авторизуйтесь и заплатите деньги за игру. Вопрос такой братья: где можно закачать игр, что бы без авторизации?

Такой телефон?

http://mobiset.ru/photos/2007/december/26/old_Mobile/10.jpg

Такой телефон?

http://mobiset.ru/photos/2007/december/26/old_Mobile/10.jpg

Юмор оценил :biggrin:

Нокиа 5230.

http://energo-news.ru/wp-content/uploads/2011/05/2.jpg

Нам бы так...

А у нас есть снег ^^

и у нааас

весь день снег шёл, ляпота

только вот боюсь, что опять завтра растает и будет ещё хуже -_-

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...