barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 С тобой бесполезно разговаривать.Ты уныл. Ладно, прости если чего лишнего взболтнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WERLORNT 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Товарищи, всех С Днем Победы! http://4nod.ru/wp-content/uploads/2011/05/s-dnem-pobedy-9-maya-ot-4nod-ru.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Мат не на форуме а опять таки в ЛС.Я смотрю ты там бесишься ,яро моего бана хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Спокойной ночи посаны, с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Кто за бан хипстера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Я русский и в моей стране памятники освободителей не разрушают.А тебя слушать ни кто даже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 (изменено) Я русский и в моей стране памятники освободителей не разрушают.А тебя слушать ни кто даже не будет. Ты колготочник и этим всё сказанo. А фотография какашек, за которую мне дали РО красивее тебя во много-много раз! Изменено 8 мая 2011 пользователем barakoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Ты еще не одно РО получишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Баракофф вообще рак, я смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Баракофф вообще рак, я смотрю Я человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Завтра с утра в Петергоф. Навестил товарища, у него ножевое ранение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Завтра с утра в Петергоф. Навестил товарища, у него ножевое ранение. Что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Домой он возвращался поздно вечером и каких-то два урода раскидным ножом ударили, органы никакие не задели к счастью. Ничего не взяли, просто ударили и скрылись. Но его уже выписали, что меня удивило, да и он говорит рана не беспокоит сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Домой он возвращался поздно вечером и каких-то два урода раскидным ножом ударили, органы никакие не задели к счастью. Ничего не взяли, просто ударили и скрылись. Но его уже выписали, что меня удивило, да и он говорит рана не беспокоит сильно. Дени Трэхо на них не хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Дени Трэхо на них не хватает. Лучше челябинского мстителя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Krevedko, какой ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 Лучше челябинского мстителя. куда ни шло. Эх где же palam, gatsu и чебик пропадают...... эхехех. блин элита всегда уходит по английски :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 В России жить опасно. Krevedko, Что у тебя на аве? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 В России жить опасно. Krevedko, Что у тебя на аве? Супер Митбой это. ГГ игры, из-за которой я чуть не начал курить, вот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TERMITina 0 Опубликовано: 8 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2011 и у миня мне бывшая тоже самое говорила, пока не променяла на чолочника хоть морду набил ему ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 хоть морду набил ему ? Да не было никого и щас нету она форевер алон теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 IgroManiac ваще ничего не понимает,в москве скорее макс в колготках тёлку склеит чем игроманиак Я и без них могу >( почему эти люди лижут тебе очко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 почему эти люди лижут тебе очко? он просто сказал правду я могу склеить тёлку множеством способов, а не только кинув её с прогиба и унеся к себе в аул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 потому что в реале на суровую волосатую спину ведётся меньше тёлок,чем на колготочников всяких,хотя они тоже не крутые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 9 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2011 потому что в реале на суровую волосатую спину ведётся меньше тёлок,чем на колготочников всяких,хотя они тоже не крутые волосатую спину например, из под одежды не видно, и это всего лишь особенности организма. а колготки и немытые волосы до плеч.. ну на это разве что педовки ягуарные ведутся он просто сказал правду я могу склеить тёлку множеством способов, а не только кинув её с прогиба и унеся к себе в аул и по этому у тебя нет телки он просто лизнул тебе очко) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения