Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня у одного эта фраза отображается как кусок матрицы?

Там ещё исходный код на дохрена символов.

/forum/style_images/icon_plus_1.gif  оп
d̶̪̝͔̜͕̩̮̫̱̣̠̱ͦ̉̿̈́͊͑͒̇̌ͣ͂ͣͭ͒́­­͔͔̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹­­̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙̩̦̹̤ͅt̷̶͔̙̰̼͍͇̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀ ̨̛̗̮͇͓̞̭̯̮̳͓̭̹̥̝̺ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠ͅ­­̠m̨̛̝͖̭̘̖̜͉ͭͣ̔ͣͭ͆̂͌̏͞ͅē̽̍̉̔ͣ­̚­̸̶̧͍̫̱͈̥̞̟͙̼̭̲͓̝̈́ͬ͑́ͤ̽̂͐̒͆͢ͅ­̲̪­̜͔̗s̷̢͈͎͈͓ͪ̎̿ͫ͋̅̂ͫ̌̇́̍̒ͨ́̕ͅ­͈̙̜­͔̮̠̺s̺͐̔ͯ̌̃ͥͬ͛̐̒̂͒̓ͨͨ̃̋̽̂͢­͔̠̰ͅ­̤̥̫̹͉̭̬̻̠̤̦̮ ͐͐ͨ̀ͭ̅҉̶̛͏̤͍̤̦̤͓͎ẃ̋ͤ̔ͯ̈̀͌̈́͐ͧ̚­­̴̸̨͍̦̯͍̘͖̭̠͕̟̥̟̰̦̬̰ͫ̒̌̚iͬͪ̍̽ͣ­ͪ­̷́̀̉͛͐͏̨̞̥̻̦̯͉̬͉̱̮̘͉̞͈̠̬̩t̓̆­ͦͥ­̱̟̭͉̫̤̰̜͇͈̝̌͗̃̄ͮ͂̒́̉̍̇̀͒͐͜͠­̜͎̙­̜h̎ͦ̓̑̂ͭ̔ͤ̐̇̚z̥̯̹̝͆ͅͅăͥͭ͆­͑͂̂ͦ­҉̭̪̼̩̗̥̹l̴̨͙̝͙̣̜͚̆ͪ́ͧ͊̇͡g­̨̜ͫ͑̀­̮͓̮͙̤̟̣̲ó̢̭͚̼̳͐͋ͫ̎̾̅

d̶̪̝͔̜͕̩̮̫̱̣̠̱ͦ̉̿̈́͊͑͒̇̌ͣ͂ͣͭ͒́­­͔͔̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹­­̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙̩̦̹̤ͅţ̷̶̴͔̥͎͍͔̮͔̠̦̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙󅭁̰̼͍͇ ̨̛̗̮͇͓̞̭̯ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠ͅ52;̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹­­̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙̩̦̹̤ͅ52;̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹­­̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙̩̦̹̤ͅ52;̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹­­̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙̩̦̹̤̮̳͓̭̹̥̝̺ͅ­­̠m̨̛̝͖̭̘̖̜͉͔̱̳̮ͭͣ̔ͣͭ͆̂͌̏͞ͅo̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹­­̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙̩̦̹̤ͅţ̷̶̴͔̥͎͍͔̮͔̠̦̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙󅭁̰̼͍͇ ̨̛̗ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠Q͔̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹­­̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙̩̦̹̤ͅţ̷̶̴͔̥͎͍͔̮͔̠̦̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙󅭁̰̼͍͇ ̨̛̗ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠Qē̽̍̉̔ͣ­̚­̸̶̧͍̫̱͈̥̞̟͙̼̭̲͓̝̈́ͬ͑́ͤ̽̂͐̒͆͢ͅ­̲̪­̜͔̗s̷̢͈͎͈͓ͪ̎̿ͫ͋̅̂ͫ̌̇́̍̒ͨ́̕ͅ­͈̙̜­͔̮̠̺s̺͐̔ͯ̌̃ͥͬ͛̐̒̂͒̓ͨͨ̃̋̽̂͢­͔̠̰ͅ­̤̥̫̹͉̭̬̻̠̤̦̮ ͐͐ͨ̀ͭ̅҉̶̛͏̤͍̤̦̤͓͎ẃ̋ͤ̔ͯ̈̀͌̈́͐ͧ̚­­̴̸̨͍̦̯͍̘͖̭̠͕̟̥̟̰̦̬̰ͫ̒̌̚iͬͪ̍̽ͣ­ͪ­̷́̀̉͛͐͏̨̞̥̻̦̯͉̬͉̱̮̘͉̞͈̠̬̩t̓̆­ͦͥ­̱̟̭͉̫̤̰̜͇͈̝̌͗̃̄ͮ͂̒́̉̍̇̀͒͐͜͠­̜͎̙­̜h̎ͦ̓̑̂ͭ̔ͤ̐̇̚z̥̯̹̝͆ͅͅăͥͭ͆­͑͂̂ͦ­҉̭̪̼̩̗̥̹l̴̨͙̝͙̣̜͚̆ͪ́ͧ͊̇͡g­̨̜ͫ͑̀­̮͓̮͙̤̟̣̲ó̢̭͚̼̳͐͋ͫ̎̾̅d̶̪̝͔̜͕̩̮̫̱̣̠̱ͦ̉̿̈́͊͑͒̇̌ͣ͂ͣͭ͒́­­͔͔̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹­­̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙̩̦̹̤ͅt̷̶͔̙̰̼͍͇̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀ ̨̛̗̮͇͓̞̭̯̮̳͓̭̹̥̝̺ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠ͅ­­̠m̨̛̝͖̭̘̖̜͉ͭͣ̔ͣͭ͆̂͌̏͞ͅē̽̍̉̔ͣ­̚­̸̶̧͍̫̱͈̥̞̟͙̼̭̲͓̝̈́ͬ͑́ͤ̽̂͐̒͆͢ͅ­̲̪­̜͔̗s̷̢͈͎͈͓ͪ̎̿ͫ͋̅̂ͫ̌̇́̍̒ͨ́̕ͅ­͈̙̜­͔̮̠̺s̺͐̔ͯ̌̃ͥͬ͛̐̒̂͒̓ͨͨ̃̋̽̂͢­͔̠̰ͅ­̤̥̫̹͉̭̬̻̠̤̦̮ ͐͐ͨ̀ͭ̅҉̶̛͏̤͍̤̦̤͓͎ẃ̋ͤ̔ͯ̈̀͌̈́͐ͧ̚­­̴̸̨͍̦̯͍̘͖̭̠͕̟̥̟̰̦̬̰ͫ̒̌̚iͬͪ̍̽ͣ­ͪ­̷́̀̉͛͐͏̨̞̥̻̦̯͉̬͉̱̮̘͉̞͈̠̬̩t̓̆­ͦͥ­̱̟̭͉̫̤̰̜͇͈̝̌͗̃̄ͮ͂̒́̉̍̇̀͒͐͜͠­̜͎̙­̜h̎ͦ̓̑̂ͭ̔ͤ̐̇̚z̥̯̹̝͆ͅͅăͥͭ͆­͑͂̂ͦ­҉̭̪̼̩̗̥̹l̴̨͙̝͙̣̜͚̆ͪ́ͧ͊̇͡g­̨̜ͫ͑̀­̮͓̮͙̤̟̣̲ó̢̭͚̼̳͐͋ͫ̎̾̅d̶̪̝͔̜͕̩̮̫̱̣̠̱ͦ̉̿̈́͊͑͒̇̌ͣ͂ͣͭ͒́­­͔͔̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹­­̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ­͉­̙̩̦̹̤ͅt̷̶͔̙̰̼͍͇̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀ ̨̛̗̮͇͓̞̭̯̮̳͓̭̹̥̝̺ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠ͅ­­̠m̨̛̝͖̭̘̖̜͉ͭͣ̔ͣͭ͆̂͌̏͞ͅē̽̍̉̔ͣ­̚­̸̶̧͍̫̱͈̥̞̟͙̼̭̲͓̝̈́ͬ͑́ͤ̽̂͐̒͆͢ͅ­̲̪­̜͔̗s̷̢͈͎͈͓ͪ̎̿ͫ͋̅̂ͫ̌̇́̍̒ͨ́̕ͅ­͈̙̜­͔̮̠̺s̺͐̔ͯ̌̃ͥͬ͛̐̒̂͒̓ͨͨ̃̋̽̂͢­͔̠̰ͅ­̤̥̫̹͉̭̬̻̠̤̦̮ ͐͐ͨ̀ͭ̅҉̶̛͏̤͍̤̦̤͓͎ẃ̋ͤ̔ͯ̈̀͌̈́͐ͧ̚­­̴̸̨͍̦̯͍̘͖̭̠͕̟̥̟̰̦̬̰ͫ̒̌̚iͬͪ̍̽ͣ­ͪ­̷́̀̉͛͐͏̨̞̥̻̦̯͉̬͉̱̮̘͉̞͈̠̬̩t̓̆­ͦͥ­̱̟̭͉̫̤̰̜͇͈̝̌͗̃̄ͮ͂̒́̉̍̇̀͒͐͜͠­̜͎̙­̜h̎ͦ̓̑̂ͭ̔ͤ̐̇̚z̥̯̹̝͆ͅͅăͥͭ͆­͑͂̂ͦ­҉̭̪̼̩̗̥̹l̴̨͙̝͙̣̜͚̆ͪ́ͧ͊̇͡g­̨̜ͫ͑̀­̮͓̮͙̤̟̣̲ó̢̭͚̼̳͐͋ͫ̎̾̅

что здесь происходит мать вашу? Изменено пользователем feeltherain

do not mess with a lgo Изменено пользователем Xopo

Говнобилайн 30мбит сделал 22мбита за 650р. Есть ли в Москве провайдеры получше?

Пацантре, выручайте. Срочно нужно 120р на кошелек киви. Отдал бы завтра как заработает терминал. Помогите пожалуйста. Каждый может кинуть по 10р. Запишу все номера, отдам всем.

9536731847

Изменено пользователем Khedirawow

Ленд я знаю ты поможешь.

Нужно придумать желание для девушке,чтобы не пошлое было.Я чё то уже всё перебрала ничё путного нету.Выручайте братцы

Ленд я знаю ты поможешь.

Нужно придумать желание для девушке,чтобы не пошлое было.Я чё то уже всё перебрала ничё путного нету.Выручайте братцы

Это не на тот форум ты написал, здесь врядли что-то не пошлое смогут подсказать

Ленд я знаю ты поможешь.

даже не знаю.

Это не на тот форум ты написал, здесь врядли что-то не пошлое смогут подсказать

А где тогда форум "Помоги с желанием"?)

в сексе ведь нет ничего пошлого?

От части ты прав,но всё равно не катит)

Массаж сойдет?

Простаты

А где тогда форум "Помоги с желанием"?)

От части ты прав,но всё равно не катит)

Наверное в интернете есть идиллические уголки , где все дружелюбны и помогут хорошим советом, но явно не тут :(

Гугл работает? чёт у мня не заходит

работает

Что значит желание? Для какого случая?

Массаж сойдет?

Да для любого случай,проспорила просто мадам и всё. Массаж в принципе не плохая идея.Спасибо

Да для любого случай,проспорила просто мадам и всё. Массаж в принципе не плохая идея.Спасибо

Желательно с маслом, подойдет даже самое простое детское Johnson's Baby..

Если руки не из жопы.. то массаж переходит сам во что знаешь... :friends:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...