Xopo 358 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 у меня у одного эта фраза отображается как кусок матрицы? Там ещё исходный код на дохрена символов. /forum/style_images/icon_plus_1.gif опd̶̪̝͔̜͕̩̮̫̱̣̠̱͔͔̱̳̮ͦ̉̿̈́͊͑͒̇̌ͣ͂ͣͭ͒́o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̩̦̹̤̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅͅt̷̶͔̙̰̼͍͇̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀ ̨̛̗̮͇͓̞̭̯̮̳͓̭̹̥̝̺̠ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠ͅm̨̛̝͖̭̘̖̜͉ͭͣ̔ͣͭ͆̂͌̏͞ͅȩ̸̶͍̫̱͈̥̞̟͙̼̭̲͓̝̲̪̜͔̗̄̽̍̉̔ͣ̈́ͬ͑́ͤ̽̂͐̒͆̚͢ͅs̷̢͈͎͈͓͈̙̜͔̮̠̺ͪ̎̿ͫ͋̅̂ͫ̌̇́̍̒ͨ́̕ͅs̺͔̠̰̤̥̫̹͉̭̬̻̠̤̦̮͐̔ͯ̌̃ͥͬ͛̐̒̂͒̓ͨͨ̃̋̽̂͢ͅ ͐͐ͨ̀ͭ̅҉̶̛͏̤͍̤̦̤͓͎ẃ̴̸̨͍̦̯͍̘͖̭̠͕̟̥̟̰̦̬̰̋ͤ̔ͯ̈̀͌̈́͐ͧͫ̒̌̚̚i̷ͬͪ̍̽ͣͪ́̀̉͛͐͏̨̞̥̻̦̯͉̬͉̱̮̘͉̞͈̠̬̩ṯ̟̭͉̫̤̰̜͇͈̝̜͎̙̜̓̆ͦͥ̌͗̃̄ͮ͂̒́̉̍̇̀͒͐͜͠h̎ͦ̓̑̂ͭ̔ͤ̐̇̚z̥̯̹̝͆ͅͅăͥͭ͆͑͂̂ͦ҉̭̪̼̩̗̥̹l̴̨͙̝͙̣̜͚̆ͪ́ͧ͊̇͡g̨̜̮͓̮͙̤̟̣̲ͫ͑̀ó̢̭͚̼̳͐͋ͫ̎̾̅ d̶̪̝͔̜͕̩̮̫̱̣̠̱͔͔̱̳̮ͦ̉̿̈́͊͑͒̇̌ͣ͂ͣͭ͒́o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̩̦̹̤̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅͅţ̷̶̴͔̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̰̼͍͇̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ ̨̛̗̮͇͓̞̭̯ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠ͅ52;̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̩̦̹̤̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅͅ52;̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̩̦̹̤̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅͅ52;̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̩̦̹̤̮̳͓̭̹̥̝̺̠̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅͅm̨̛̝͖̭̘̖̜͉͔̱̳̮ͭͣ̔ͣͭ͆̂͌̏͞ͅo̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̩̦̹̤̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅͅţ̷̶̴͔̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̰̼͍͇̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ ̨̛̗ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠Q͔̱̳̮o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̩̦̹̤̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅͅţ̷̶̴͔̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̰̼͍͇̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀͊ͪ̎ͬ͢͠ͅ ̨̛̗ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠Qȩ̸̶͍̫̱͈̥̞̟͙̼̭̲͓̝̲̪̜͔̗̄̽̍̉̔ͣ̈́ͬ͑́ͤ̽̂͐̒͆̚͢ͅs̷̢͈͎͈͓͈̙̜͔̮̠̺ͪ̎̿ͫ͋̅̂ͫ̌̇́̍̒ͨ́̕ͅs̺͔̠̰̤̥̫̹͉̭̬̻̠̤̦̮͐̔ͯ̌̃ͥͬ͛̐̒̂͒̓ͨͨ̃̋̽̂͢ͅ ͐͐ͨ̀ͭ̅҉̶̛͏̤͍̤̦̤͓͎ẃ̴̸̨͍̦̯͍̘͖̭̠͕̟̥̟̰̦̬̰̋ͤ̔ͯ̈̀͌̈́͐ͧͫ̒̌̚̚i̷ͬͪ̍̽ͣͪ́̀̉͛͐͏̨̞̥̻̦̯͉̬͉̱̮̘͉̞͈̠̬̩ṯ̟̭͉̫̤̰̜͇͈̝̜͎̙̜̓̆ͦͥ̌͗̃̄ͮ͂̒́̉̍̇̀͒͐͜͠h̎ͦ̓̑̂ͭ̔ͤ̐̇̚z̥̯̹̝͆ͅͅăͥͭ͆͑͂̂ͦ҉̭̪̼̩̗̥̹l̴̨͙̝͙̣̜͚̆ͪ́ͧ͊̇͡g̨̜̮͓̮͙̤̟̣̲ͫ͑̀ó̢̭͚̼̳͐͋ͫ̎̾̅d̶̪̝͔̜͕̩̮̫̱̣̠̱͔͔̱̳̮ͦ̉̿̈́͊͑͒̇̌ͣ͂ͣͭ͒́o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̩̦̹̤̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅͅt̷̶͔̙̰̼͍͇̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀ ̨̛̗̮͇͓̞̭̯̮̳͓̭̹̥̝̺̠ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠ͅm̨̛̝͖̭̘̖̜͉ͭͣ̔ͣͭ͆̂͌̏͞ͅȩ̸̶͍̫̱͈̥̞̟͙̼̭̲͓̝̲̪̜͔̗̄̽̍̉̔ͣ̈́ͬ͑́ͤ̽̂͐̒͆̚͢ͅs̷̢͈͎͈͓͈̙̜͔̮̠̺ͪ̎̿ͫ͋̅̂ͫ̌̇́̍̒ͨ́̕ͅs̺͔̠̰̤̥̫̹͉̭̬̻̠̤̦̮͐̔ͯ̌̃ͥͬ͛̐̒̂͒̓ͨͨ̃̋̽̂͢ͅ ͐͐ͨ̀ͭ̅҉̶̛͏̤͍̤̦̤͓͎ẃ̴̸̨͍̦̯͍̘͖̭̠͕̟̥̟̰̦̬̰̋ͤ̔ͯ̈̀͌̈́͐ͧͫ̒̌̚̚i̷ͬͪ̍̽ͣͪ́̀̉͛͐͏̨̞̥̻̦̯͉̬͉̱̮̘͉̞͈̠̬̩ṯ̟̭͉̫̤̰̜͇͈̝̜͎̙̜̓̆ͦͥ̌͗̃̄ͮ͂̒́̉̍̇̀͒͐͜͠h̎ͦ̓̑̂ͭ̔ͤ̐̇̚z̥̯̹̝͆ͅͅăͥͭ͆͑͂̂ͦ҉̭̪̼̩̗̥̹l̴̨͙̝͙̣̜͚̆ͪ́ͧ͊̇͡g̨̜̮͓̮͙̤̟̣̲ͫ͑̀ó̢̭͚̼̳͐͋ͫ̎̾̅d̶̪̝͔̜͕̩̮̫̱̣̠̱͔͔̱̳̮ͦ̉̿̈́͊͑͒̇̌ͣ͂ͣͭ͒́o̾͛ͭ̅̆͗ͥ̽ͣ̏̐̆͊̉҉̴̭̼͇̮̞̠͇̹̙̺͚ņ̴̥͎͍͔̮͔̠̦͉̙̩̦̹̤̐̐̈́ͮ̐ͮ̐̉͊ͪ̎ͬ͢͠ͅͅt̷̶͔̙̰̼͍͇̓ͬ͑͆̊ͧ̉͊ͣ̈̏ͣ̀ ̨̛̗̮͇͓̞̭̯̮̳͓̭̹̥̝̺̠ͩ̑ͫ̔ͦ͗̆̒͐́̕͠ͅm̨̛̝͖̭̘̖̜͉ͭͣ̔ͣͭ͆̂͌̏͞ͅȩ̸̶͍̫̱͈̥̞̟͙̼̭̲͓̝̲̪̜͔̗̄̽̍̉̔ͣ̈́ͬ͑́ͤ̽̂͐̒͆̚͢ͅs̷̢͈͎͈͓͈̙̜͔̮̠̺ͪ̎̿ͫ͋̅̂ͫ̌̇́̍̒ͨ́̕ͅs̺͔̠̰̤̥̫̹͉̭̬̻̠̤̦̮͐̔ͯ̌̃ͥͬ͛̐̒̂͒̓ͨͨ̃̋̽̂͢ͅ ͐͐ͨ̀ͭ̅҉̶̛͏̤͍̤̦̤͓͎ẃ̴̸̨͍̦̯͍̘͖̭̠͕̟̥̟̰̦̬̰̋ͤ̔ͯ̈̀͌̈́͐ͧͫ̒̌̚̚i̷ͬͪ̍̽ͣͪ́̀̉͛͐͏̨̞̥̻̦̯͉̬͉̱̮̘͉̞͈̠̬̩ṯ̟̭͉̫̤̰̜͇͈̝̜͎̙̜̓̆ͦͥ̌͗̃̄ͮ͂̒́̉̍̇̀͒͐͜͠h̎ͦ̓̑̂ͭ̔ͤ̐̇̚z̥̯̹̝͆ͅͅăͥͭ͆͑͂̂ͦ҉̭̪̼̩̗̥̹l̴̨͙̝͙̣̜͚̆ͪ́ͧ͊̇͡g̨̜̮͓̮͙̤̟̣̲ͫ͑̀ó̢̭͚̼̳͐͋ͫ̎̾̅ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 у меня у одного эта фраза отображается как кусок матрицы? тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
feeltherain 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) что здесь происходит мать вашу? Изменено 14 января 2012 пользователем feeltherain Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 кроме меня никто непонял Хопо походу, хотяя, нефакт что сам Хопо понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 (изменено) do not mess with a lgo Изменено 14 января 2012 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 А где фишка? Ни на ласте его давно не было, ни здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 14 января 2012 Поделиться Опубликовано: 14 января 2012 Люди, на 3dnews.ru новости у вас грузит? у меня ошибку пишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Говнобилайн 30мбит сделал 22мбита за 650р. Есть ли в Москве провайдеры получше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 http://www.satview.org/ отслеживаем куда упадет фобос ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 (изменено) Пацантре, выручайте. Срочно нужно 120р на кошелек киви. Отдал бы завтра как заработает терминал. Помогите пожалуйста. Каждый может кинуть по 10р. Запишу все номера, отдам всем. 9536731847 Изменено 15 января 2012 пользователем Khedirawow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 15 января 2012 Поделиться Опубликовано: 15 января 2012 Уже упал .... жаль не на лобное место( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ленд я знаю ты поможешь. Нужно придумать желание для девушке,чтобы не пошлое было.Я чё то уже всё перебрала ничё путного нету.Выручайте братцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ленд я знаю ты поможешь. Нужно придумать желание для девушке,чтобы не пошлое было.Я чё то уже всё перебрала ничё путного нету.Выручайте братцы Это не на тот форум ты написал, здесь врядли что-то не пошлое смогут подсказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Ленд я знаю ты поможешь. Нужно придумать желание для девушке,чтобы не пошлое было.Я чё то уже всё перебрала ничё путного нету.Выручайте братцы даже не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 в сексе ведь нет ничего пошлого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSasha 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Смотря какой секс ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 можно пожелать не пошлый) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Это не на тот форум ты написал, здесь врядли что-то не пошлое смогут подсказать А где тогда форум "Помоги с желанием"?) в сексе ведь нет ничего пошлого? От части ты прав,но всё равно не катит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Что значит желание? Для какого случая? Массаж сойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Массаж сойдет? Простаты А где тогда форум "Помоги с желанием"?) От части ты прав,но всё равно не катит) Наверное в интернете есть идиллические уголки , где все дружелюбны и помогут хорошим советом, но явно не тут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Простаты :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Гугл работает? чёт у мня не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 358 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Гугл работает? чёт у мня не заходит работает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Что значит желание? Для какого случая? Массаж сойдет? Да для любого случай,проспорила просто мадам и всё. Массаж в принципе не плохая идея.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 16 января 2012 Поделиться Опубликовано: 16 января 2012 Да для любого случай,проспорила просто мадам и всё. Массаж в принципе не плохая идея.Спасибо Желательно с маслом, подойдет даже самое простое детское Johnson's Baby.. Если руки не из жопы.. то массаж переходит сам во что знаешь... :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения