Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне кажется или http://www.amazon.de/Xbox-360-Konsole-Crys...7955&sr=8-1 суммировав налоги и прочее обойдётся в 7 косарей? я просто на амазоне только не давно обитаю) действительно это так?

Хм где я просчитался? 199 евро, умножаем на 0.84 (эта цифра приведена в гайде на нашем форуме) +6 евро за доставку= выходит 173.16, округлим до 175 евро. 175 евро в рублях= 7.029 рублей (перевёл через яндекс) откуда ещё тысяча?

Хм, смотри вот

Зачем отнимать 16% от стоимости на amazon.de?

16% - налог НДС, который действует только на территории Германии. Если вы заказываете товар из другой страны (например Россия), нужно от стоимости отнять 16% (умножить цену на 0.84)

Это писал Пухлик в гайде, тобишь надо умножить цену товара на 0.84. Умножай и получаешь 167.16, потом прибавляй +6 евро 173.16 получается, или я что-то не так делаю?

Спасибо!) я просто от таких цен немного в шоке пребываю) хочу Нинтендо брать 3дс в близ время, вот ради интереса хотел цену на иксбокс посмотреть О_о цена как у портативной приставки) И особенно удручает тот факт что у нас их по 11-12 штук отдают.

зато тут все работящие сидят, от работы отлынивают=)

студентота подтягивается после пар или забивая на них

школолоши молодые набираются знаний, их ненадо тревожить

А я не отлыниваю, у меня вахта до 12. Сейчас только к причалу встали, теперь в рубке сидеть до 12 и слушать рацию, так что я очень сильно занят, но это мне не мешает сидеть сейчас на форуме. Но работа сейчас моя серьезная, дааа :biggrin:

Посоны, у меня тут системник случайно на бок завалился. Так вот, там могло что-нибудь сломаться?

Вроде всё работает, но такое чувство, что компьютер подтормаживает, или может быть мне просто кажется.

Посоны, у меня тут системник случайно на бок завалился. Так вот, там могло что-нибудь сломаться?

Вроде всё работает, но такое чувство, что компьютер подтормаживает, или может быть мне просто кажется.

Ну открой да посмотри , может правда что то где то отошло

Какой ужас

Ну открой да посмотри , может правда что то где то отошло

Нельзя, гарантия.

Какой ужас

Желаю тебе жить вечно таким, какой ты сейчас.

Парни, помогите определить какую брать мышу! Razer Imperator Expert (RZ01-00350200-R3G1) или SteelSeries Sensei (62150) ?? Ну просто вообще не могу выбрать, завтра еще схожу их в магазине попробую в руке, ну а кто может пробывал их. как они вообще?

Питерские пацатрэ, нужна ваша помощь, требуется товарчик купить и переслать мне, за мои денюшки есесно. Есть желающие помочь?

Посмотри во внутрь, вероятно отошло что нибудь

FrozeNBite, Товарчик легальный?

Изменено пользователем proissxD

Жёсткий морозяка даванул в Сибири, -35 градусов. Пришёл домой как в рай

это мороз, но не жесткий

Вот плюсую дичайше. Сегодня чуть не умер с утра, когда на улице было -39 градусов =\

Вот плюсую дичайше. Сегодня чуть не умер с утра, когда на улице было -39 градусов =\

я в -39 без рюмки водки в организме, не выйду из дома.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...