AlexSyvorov 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 Krevedko, ну в общем-то и думал на него перейти, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 20 января 2012 Поделиться Опубликовано: 20 января 2012 кто-нибудь в курсе, электроника в тайланде дешевле чем у нас? боксы например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 кто-нибудь в курсе, электроника в тайланде дешевле чем у нас? боксы например Шлюхи там дешевле 100%, а боксы не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Шлюхи там дешевле 100%, а боксы не знаю Знающий сразу видно :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Krevedko, ну в общем-то и думал на него перейти, спасибо. У гугла вообще много приятных плюшек есть. Google Sync, например — можно привязать все контакты и календари с айфона (или т.п.) к gmail-аккаунту. Очень удобно выходит, добавляешь/правишь контакт в почтовом ящике — он автоматом добавляется на телефон. И наоборот. Синхронизация при приеме телефоном почты проходит. И календари так же работают, удобно всякие напоминалки на телефон ставить во время инет-серфинга с компа. Ну и если с телефоном вдруг что случится — за утерянные контакты переживать не придется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fox 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Шлюхи там дешевле 100%, а боксы не знаю мальчишник 2 намекает нам, что опасно связываться с тайскими шлюхами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 мальчишник 2 намекает нам, что опасно связываться с тайскими шлюхами говорят что можно натолкнуца на неожиданность в виде пениса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Чёто в твиттере все пишут SOPA is Dead. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Смотрел новости , так вот , Путин собирает лучших ученых и отправляет их в Сибирь и на дальний восток , походу концу света все же быть ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Смотрел новости , так вот , Путин собирает лучших ученых и отправляет их в Сибирь и на дальний восток , походу концу света все же быть ! Зачем?)) цель отправки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Зачем?)) цель отправки? Хотят что то там строить , смысл этого я не особо понял , но так сходится все... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Хотят что то там строить , смысл этого я не особо понял , но так сходится все... Нашли место где строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 Вообще из всех предсказаний Сибирская платформа самая безопасная на земле , так что мне кажется что это не с проста... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) там вроде камни ништячные замутить можно. Изменено 21 января 2012 пользователем Sadovnik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 (изменено) лох уздечку порвал!!!!! *САМКА СОБААААААКИ* 02:22:32 у меня друг хипстер =\ Изменено 21 января 2012 пользователем MasterMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 21 января 2012 Поделиться Опубликовано: 21 января 2012 в понедельник похихикаю над ним как. ну вот кааак Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 лох уздечку порвал!!!!! *САМКА СОБААААААКИ* 02:22:32 Doesn't matter, had sex. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 (изменено) лол Изменено 22 января 2012 пользователем MishaHV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 товарищи прогеры, подскажите пожалуста, есть программируемое устройство состоящее из 3 кнопок, как его нужно запрогать что бы комп думал что это нажатие той или иной клавишы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Что бы сделало бы вашу жизнь бессмысленной? Вот у меня, если бы упаси боже, навсегда заблокировали на форуме… Я такого не пережил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 января 2012 Поделиться Опубликовано: 22 января 2012 Что бы сделало бы вашу жизнь бессмысленной? Вот у меня, если бы упаси боже, навсегда заблокировали на форуме… Я такого не пережил бы. Я думаю , если приставы всё таки конфискуют у меня иксбокс , оставив только пк - жизнь без игор станет безотрадной и тщетным бытие моё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Я думаю , если приставы всё таки конфискуют у меня иксбокс , оставив только пк - жизнь без игор станет безотрадной и тщетным бытие моё Новый купиш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Новый купиш скинемся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 скинемся Конешн :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) http://gamemag.ru/news/gta-3-vice-city-pos...station-3-73975 Таки, всю сонибратию с бармицвай! Видимо, HD-сборники были тестом "схавоет ли пипол". Пипол схавол, и теперь они выпускают игры даже не сборниками, а отдельно, причем, не HD-ремейками, а обычной PS2-Classics шляпой, которую прикрыли в самом начале поколения блокировкой эмулятора PS2. Теперь ноугаемс будет ловко компенсироваться продажами древностей. Изменено 23 января 2012 пользователем CAH4E3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения