SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Я думаю , если приставы всё таки конфискуют у меня иксбокс , оставив только пк - жизнь без игор станет безотрадной и тщетным бытие моё Не плакай, я тебе игор в стиме подарю. У грибка спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Мужики кто в амазоне шарит. Если заказать Нинтендо приставку (нинтендо 3дс) и ещё не вышедший resident evil revelations + circle pad (27 января релиз) они дождутся когда к ним поступит игра, или сначала вышлют приставку и потом игру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 шесть6щесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Я на злостной странице. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Да достали блин суеверные засранцы, лучше бы подсказали по делу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 давайте тут писать только добро. и тогда эта страница не принесет беды бавксленд вазьми свет, вазьми свет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 давайте тут писать только добро. и тогда эта страница не принесет беды бавксленд вазьми свет, вазьми свет! умри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 умри. гори в аду возьми свет, возьми свет сынок. ты потерялся во тьме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 810 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Да достали блин суеверные засранцы, лучше бы подсказали по делу. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Paindealer, там вроде галочка была типа "по возможности послать одним пакетом", то есть походу, когда выйдет игра. Но вообще, что тебе мешает заказать уже 27? Заодно увидишь какие там языки и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 666! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 -23, херня ваще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Поцоны, как погодка? москвичи от -16 уже *бу дали. O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 До нас погодка не добралась еще, но скоро обещает. Что-то у меня ни лайва нет, ни иксбокс.ком не открывается. У кого-нибудь еще проблемы есть или просто провайдер мой шалит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 а я вот думаю, прошивать или фрибут делать на боксеге своем, а то ведь совсем без дела стоит, пылится бедняга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Уже неделю шея болит (скорее всего воспаление лимфоузлов), а теперь ещё температура поднялась, завтра к врачу :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Paindealer, там вроде галочка была типа "по возможности послать одним пакетом", то есть походу, когда выйдет игра. Но вообще, что тебе мешает заказать уже 27? Заодно увидишь какие там языки и так далее. Пожалуй так и сделаю, действительно удобней и без этих двух посылок и прочего) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
wowon 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Крутое признание, простое до ужаса, но очень понравилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Крутое признание, простое до ужаса, но очень понравилось :) :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 всплакнул :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Кто знает дату выхода Never dead? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Кто знает дату выхода Never dead? Интернет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 Интернет. Да, он всемогущ:) уже посмотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ariss 0 Опубликовано: 23 января 2012 Поделиться Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) пацаны глобльная проблема у младшего брата суть такова: он гамал и прошел 4 гта, потом играет в либерти сити сторис, потом запускает опять простую гта 4 но там при запуске пишет типо "одновление не доступно нажмите a чтоб начать новую игру", так как нить можно в старое сохранение поиграть? Изменено 23 января 2012 пользователем Ariss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 24 января 2012 Поделиться Опубликовано: 24 января 2012 (изменено) ну ка помогите с выбором) прошивка 2000р+800р+700р на лайв или фрибут за 3500р?) реально, не могу определиться, что лучше. везде свои ништякиии Изменено 24 января 2012 пользователем drago Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения