Kirillks 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Borland12 может быть идентичен внешне , иметь одну симку , надпись под крышкой типа маде ин германи или маде ин финланд ... так что тут двже не знаю чем тебе помочь ... если только человек имел опыт обращения с нокией , то зайдя в меню он сразу увидит отличия ... а так впринципе можно не парится - это точно китай... если только человеку он не на халяву достался , то да - может и быть и оригинал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Посмотрел видос -> устроил срачь -> слился -> потер все посты -> остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Посмотрел видос -> устроил срачь -> слился -> потер все посты -> остался доволен. Если ты о себе, то выделенные пункты - лишние, если обо мне, то правильная цепочка выглядит вот так: Посмотрел видос -> культурно обсудил тему русского языка -> потер все посты -> остался доволен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 chip16, А у нас всякие гуфы и ак 47, Барнаул ептэ.А еще ссанина всякая типа lumen. http://bf2.bashtel.ru/bfforum/images/smilies/facepalm.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Пусть будет так, возможно до гугол транслит твои посты подходили под определение "любезная беседа". Повторюсь: Мне сегодня знакомый доказывал, что полезно для глаз смотреть на солнце по 10 минут в день. Он проигнорировал все мои доводы и ушел домой довольный, довольный своим маленьким интеллектом, своей ограниченностью, скупостью познания. Надеюсь, что после нашего общения ты остался доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 А блинков так вообще никогда не дождусь с Черными Клавишами :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Пусть будет так, возможно до гугол транслит твои посты подходили под определение "любезная беседа". Повторюсь: После твоего эпического слива я не воспринимаю твои посты всерьёз. Извини Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Одногруппница из глубокой френдзоны зовет на ночь в клуб. Что-то тут не чисто. :d: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Одногруппница из глубокой френдзоны зовет на ночь в клуб. Что-то тут не чисто. :d: Возможно это гей клуб , где собрались остальные её "подруги" ? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Возможно это гей клуб , где собрались остальные её "подруги" ? :umnik2: Сомневаюсь, хотя у неё есть публикация о защите конституционных прав сексуальных меньшинств в рф. :lol: :lol: :lol: Стебал весь вуз. Изменено 25 января 2012 пользователем 2132196668 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 (изменено) Москалям повезло, опять. http://cs5319.vkontakte.ru/u45119491/-12/y_04ce7eef.jpg Хочууу. Будет какой нибудь лайв - эфир, интересно? Изменено 25 января 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Алсо, СПб. Гринфест. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Fragger, Еще и питерцам везет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Москалям повезло, опять. /forum/style_images/icon_plus_1.gif rhcphttp://cs5319.vkontakte.ru/u45119491/-12/y_04ce7eef.jpg Хочууу. Будет какой нибудь лайв - эфир, интересно? Класс, обязательно схожу :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Всем лэндом пойдем) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ребят кто нибудь на геймбаза.нет приставку прошивал? как вообще они работают, долго ждать придётся? я раньше у фриплекса шился, а теперь походу он с геймбазой связан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Всем лэндом пойдем) Хрен тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Черт, я завидую москалям и питерцам. Напишите потом, как все прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 25 января 2012 Поделиться Опубликовано: 25 января 2012 Ребят кто нибудь на геймбаза.нет приставку прошивал? как вообще они работают, долго ждать придётся? я раньше у фриплекса шился, а теперь походу он с геймбазой связан Ждать недолго, звонишь им, встречаешься, отдаешь бокс, минут 10 в среднем шьют (в зависимости от привода конечно). Можно в Макдаке рядом подождать. надо бы мне 3.0 тоже поставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Парни, помогайте. Сегодня, когда убирался наткнулся на PSP, которая лежала на дальней полке. Решил вспомнить былые года и поиграть во что-нибудь интересное. Так вот, у меня сейчас стоит прошивка на ней 5.50 Gen-D2, какая последняя версия прошивки и где её можно скачать (желательно с инструкцией по установке, вот)? И есть какой-нибудь сайтик, где можно про игры на PSP почитать (ну там самые хорошие, те, что недавно вышли и тп)? Буду примного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Медведев назвал выборы в Госдуму самыми чистыми в истории России http://img.lenta.ru/news/2012/01/25/vybory/picture.jpg http://lenta.ru/news/2012/01/25/vybory/ *ROFL* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Медведев назвал выборы в Госдуму самыми чистыми в истории России http://img.lenta.ru/news/2012/01/25/vybory/picture.jpg http://lenta.ru/news/2012/01/25/vybory/ *ROFL* темой ошибся, юмор рядом. хотя если прикинуть, то это и вправду были самый чистые выборы в истории россии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chip16 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Москалям повезло, опять. http://cs5319.vkontakte.ru/u45119491/-12/y_04ce7eef.jpg Хочууу. Будет какой нибудь лайв - эфир, интересно? Так съезди в Москву.Мы на них например собираемся ехать,толпой,человек 10:) Думаю весело будет! Правда не определились куда,в Питер или Москву.В Питер подороже конечно,зато город посмотреть,ну и гринфест ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Спасибо посоны, всегда знал, что вы не подведете! Изменено 26 января 2012 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 AlexSyvorov, Тебе на GBX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения