Paindealer 219 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Ребят как можно данные (сохранения, профиль, геймскоры) с одного харда на другой перекинуть? сейчас буду брать новый бокс, хотелось бы всё трансфернуть. Я слышал какой-то провод есть для передачи данных, а без него можно? Изменено 26 января 2012 пользователем Paindealer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ребят как можно данные (сохранения, профиль, геймскоры) с одного харда на другой перекинуть? сейчас буду брать новый бокс, хотелось бы всё трансфернуть. Я слышал какой-то провод есть для передачи данных, а без него можно? Можно старый хард воткнуть в новый бокс, перекинуть всё на флэшку, воткнуть новый хард и с флэшки перекинуть на новый. Поправьте если ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 шел седня домой с универа, и какойто пацан лет 13-14 комне подошел и дал на лапы Apple iPhone 4S 64Gb, грит дарю, и ушёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 О_о это фейк или ты правду говоришь?) давай пруфы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 шел седня домой с универа, и какойто пацан лет 17 комне подошел и дал на лапы Apple iPhone 4S 64Gb, грит дарю, и ушёл. Зайди в тему я купил, а то они мне не верят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А я понял в чём прикол, это про вчерашнюю историю когда Гриб подарил айфон девушке- до меня допёрло) ну вы и черти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А я понял в чём прикол, это про вчерашнюю историю когда Гриб подарил айфон девушке- до меня допёрло) ну вы и черти. Я тоже девушке подарил, её Дорианной звать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 А я понял в чём прикол, это про вчерашнюю историю когда Гриб подарил айфон девушке- до меня допёрло) ну вы и черти. меня Хопо взломал, и через мой акк написал http://football.ya1.ru/uploads/fotos/foto_8022.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UzzNIK 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 они убили vk.com. не знаю как теперь жить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 После закрытия фейсбука будем тусить с америкосами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Слишком толсто, и не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Гугл хром не грузит вообще никакие страницы. С остальными браузерами все норм. Что может быть не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 353 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Гугл хром не грузит вообще никакие страницы. С остальными браузерами все норм. Что может быть не так? Гугл хром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Гугл хром не грузит вообще никакие страницы. С остальными браузерами все норм. Что может быть не так? Может банерорезалка перестаралась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 (изменено) Гугл хром не грузит вообще никакие страницы. С остальными браузерами все норм. Что может быть не так? А iE? если ie тоже не грузит, то в настройках браузера стоит неправильное прокси. Изменено 26 января 2012 пользователем Tom910 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Лол, у меня эксплорер вообще выдает ошибку и вылетает при запуске. :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Лол, у меня эксплорер вообще выдает ошибку и вылетает при запуске. :laugh2: По порнушке много лазал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Мужики кто в прошивках шарит. Все слимки нужно паять при прошивке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 По порнушке много лазал Не, я ее только в контакте смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 219 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Мужики кто в прошивках шарит. Все слимки нужно паять при прошивке? up Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Лол, вконтакте полностью перешли на адрес vk.com Теперь и там эта сраная реклама. Но это не проблема, поставил Vkontakte Ad Cleaner. Теперь всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Лол, вконтакте полностью перешли на адрес vk.com Теперь и там эта сраная реклама. Но это не проблема, поставил Vkontakte Ad Cleaner. Теперь всё ок. ого,как интересно,чего ещё расскажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Дома я сижу без света-спасибо Путину за это! Проснулся, электричества нет, за окном адЪ какой-то, судя по звукам. То ли шторм, то ли ураган. Даже выглядывать страшо. Боюсь представить, что сейчас в Новороссийске творится, если даже тут такое. Надо новости полистать что ли. Ну и дико холодно еще, до кучи. Хотя это везде сейчас так, наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 В Архангельске -25 и ветер, что с 80% влажностью зубодробительно :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 drago, гыгы недавно было -27 и влажность 90%, я пока от гаража домой шел 10 минут, думал ноги отпадут и в пуховике как будто сквозные дырки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения