Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Хочу слим 250ГБ взять прошитый на 3.0 и уже дня 3 ищу в интернетах то,что мне нужно(Прошитый слим+хотябы 2 игрули в комплекте).

У одних есть только с 2.0(И при этом утверждают что смысл ставить 3.0 вообще нету!Мол ненужное обновление), у других без игр в комплекте.

Москвичи подскажите годный интернет магазин,где можно купить такой комплект.А то вроде в Москве живу,а то,что нужно хрен найдешь...

iSpoke, Так на gamebaze можно. магазин лэнда.

Так я же специально написал,что хочу взять приставку с парочкой игр (Записанных на LiteOn).А на геймбазе нет таких

Надо же во чтонибудь играть,пока привод себе новый не куплю)

iSpoke, Такие комплекты можно найти только в магазинах, где продают прошитые консоли. Когда я брал себе бокс в подарок мне дали 5 игр, две болванки, и беспроводной геймпад.

iSpoke, Такие комплекты можно найти только в магазинах, где продают прошитые консоли. Когда я брал себе бокс в подарок мне дали 5 игр, две болванки, и беспроводной геймпад.

Ну вот я как раз и ищу такой магазин)

В Москве..)

http://img851.imageshack.us/img851/7297/48899555.png

Ад какой-то, в норвегии теплее, чем у нас. Сдается мне это все заговор, секретные климатические установки, и вообще проплаченно госдепом.

Ад какой-то, в норвегии теплее, чем у нас. Сдается мне это все заговор, секретные климатические установки, и вообще проплаченно госдепом.

Инфа 146% :good:

Ребят, тут же многие сталкивались уже с поломанными наушниками ( звук в ухе пропал , штекер перегнулся и так далее) , ну так вот интересно узнать касаемо гарантии и обмена , у друга сломались сенхи, чек сохранился, должны же сразу поменять или бабло вернуть ? Там ведь ничего уже не отремонтируешь, а неисправность сразу видна. Кто то менял уже так по гарантии?

Бесполезно.

Anyway, я ходил три раза в разные магазины - нигде менять не хотели.

Один раз потратил на это 8 часов - полтора часа в плеере в очереди, полчаса ждал что скажут. Сказали ехать в один из СЦ.

Потратил еще 6 часов и объехал все эти сц. Два сц съехали на другие адреса, один закрылся, и один перестал работать с этой фирмой.

В итоге: потерял 8 часов, сильно промок под дождем и потратил миллионы на транспорт, жратву и т.д.

Пошел на слудующий день на совок, где мне уши запаяли за 200 рублей. После этого они проработали еще и месяц и окончательно умерли.

Обидно, учитывая, что они стоили 7 тысяч.

Мрачную уж больно картину ты нарисовал :( Ну я точно помню, что кто-то на форуме отписывался , как лихо поменял уши на новые

Ребят, тут же многие сталкивались уже с поломанными наушниками ( звук в ухе пропал , штекер перегнулся и так далее) , ну так вот интересно узнать касаемо гарантии и обмена , у друга сломались сенхи, чек сохранился, должны же сразу поменять или бабло вернуть ? Там ведь ничего уже не отремонтируешь, а неисправность сразу видна. Кто то менял уже так по гарантии?

Зависит от магазина и конкретно персонала.

Где-то могут сразу обменять, где-то могут для начала отправить на "диагностику" в СЦ.

Поцоны, дайте ссылку на саундтрек к Масс еффект 2, нигде не могу найти, а если и нахожу, то мертвые раздачи :(

Сам искал не давно. Но успел скачать с тапок а щяс там 1 сид) Блин

Изменено пользователем Mephistofel

Как подогнать картинку под рабочий стол?

Я в фотошопе наверху там пишу разрешение и рамкой обрезаю

Мрачную уж больно картину ты нарисовал :( Ну я точно помню, что кто-то на форуме отписывался , как лихо поменял уши на новые

4eRen прав

менял сенхи в М.Видео

одно ухо начало очень тихо играть, подошел в сервис обслуживание, те проверили, сказли ок, заполни бланк и меняй без проблем на чо хочешь.

Ребят посеял сайт с тайтлами для бокса- киньте кто знает :(

смотри не теряй :umnik2: тут

помогите мне не могу запустить тайтлы много игр перепроьывал возможно руки кривые. но те же самые ту работают у друга help :d:

смотри не теряй :umnik2: тут

помогите мне не могу запустить тайтлы много игр перепроьывал возможно руки кривые. но те же самые ту работают у друга help :d:

Спасибо. :)

Посоны и девчата, скажите-кто где в Питере брал беспроводной боксовский джой к компу?

Выступая на музыкальном фестивале MIDEM во французских Каннах, CEO Rovio Микаэль Хед подчеркнул:

У нас есть проблемы с пиратством, причём не только в смысле приложений, но и в том, что касается потребительских продуктов. Повсюду, особенно в Азии, можно найти тонны и тонны товаров, которые официально [у нас] не лицензированы.

Опыт музыкальной индустрии и принятых в ней ужасных мер по избавлению от пиратства может послужить для нас хорошим уроком.

Пиратство — это не обязательно что-то плохое. В конце концов, оно может способствовать расширению нашего бизнеса.

От музыкальной индустрии мы переняли модель отношения к клиентам — не как к пользователям, а как к фанатам. Именно этим мы и занимаемся: мы озабочены тем, как много у нас фанатов. Если мы их потеряем, нашему бизнесу конец, но если их количество вырастет, то вместе с ним вырастет и наш бизнес.

Хорошо сказал.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...