Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А щас все слимки шьются и какую прошивку ставить ? че то там lt 2, lt 3.

Че там с образами,а то одни обычные,а другие lt2

слимки шьются все ,лт 3,0 конечно если хочешь в лайве погамать а так между 2,0 и 3,0 разницы нету ,

Лучше чем в макдаке?

У меня не приязнь к макдаку как к заведению, даже названия произносить не могу. Не люблю я это.

слимки шьются все ,лт 3,0 конечно если хочешь в лайве погамать а так между 2,0 и 3,0 разницы нету ,

СЛИМКИ ШЬЮТСЯ НИ ВСЕ!

Вчера впервые за 4 года сломали контакт. Пароль последние года полтора был длинной 30 символов, буквы и цифры, поэтому, я так понимаю, это не брутфорс точно. Разблокировал, поменял пароль на другой, посложнее (меньше слов, больше бессвязного бреда), но сегодня ломанули снова. Я зашел с какого-то левого компьютера? Я всегда чистил данные после себя в браузере, а когда вчера изменил пароль, то нигде с ним не заходил, кроме как со своего компьютера и айфона. Сейчас свой комп поставил на проверку. Можете посоветовать что-нибудь?

У меня 2.0 и я играю в лайве, со мной все нормально?

мелкомягкие очередное обновление дашборда и какую нибудь новомодну ультра-мегу защиту не планируют новую вводить? чтоб прошиться на ЛТ3.0 и хотя бы пол года не париться как было с лт1.9, лт1.9.1 и т.д.

в какие игры играешь ?xgd2 или xgd3 если в хгд3 поделись советом как не метят тебя на dae.bin !

мелкомягкие очередное обновление дашборда и какую нибудь новомодну ультра-мегу защиту не планируют новую вводить? чтоб прошиться на ЛТ3.0 и хотя бы пол года не париться как было с лт1.9, лт1.9.1 и т.д.

ето как лотэрея ,но в основном когда дашборд новый выходит тогда мелкие что то и химичат ,

Вчера впервые за 4 года сломали контакт. Пароль последние года полтора был длинной 30 символов, буквы и цифры, поэтому, я так понимаю, это не брутфорс точно. Разблокировал, поменял пароль на другой, посложнее (меньше слов, больше бессвязного бреда), но сегодня ломанули снова. Я зашел с какого-то левого компьютера? Я всегда чистил данные после себя в браузере, а когда вчера изменил пароль, то нигде с ним не заходил, кроме как со своего компьютера и айфона. Сейчас свой комп поставил на проверку. Можете посоветовать что-нибудь?

Пользуешься Хромом или Оперой? Пароли почти в открытом виде хранятся... легко увести если есть доступ к компу твоему)))

СЛИМКИ ШЬЮТСЯ НИ ВСЕ!

о_О а я думал эту проблему уже решили ,все так умолкли об этом последние пол года,но мне кажется если куплять бокс то всп ровно попадется версия которая прошивается имхо

А на 3.0 все игрульки работают ? лайв нужен )

Пользуешься Хромом или Оперой? Пароли почти в открытом виде хранятся... легко увести если есть доступ к компу твоему)))

Firefox последний установлен. К компьютеру доступа у никого нет, кроме семьи, но в семье никто и не пойдет на это)

halfer, на почте тоже меня пасс

Спасибо, поменяю

А на 3.0 все игрульки работают ? лайв нужен )

да если 3,0 то все идет, в лайве играть можно ,итд

да если 3,0 то все идет, в лайве играть можно ,итд

Тоесть использования лайва для к примеру активации законных длс- можно? а то я зашол 1 раз в лайв ага)) словил не приятную вещь. :sm:

Изменено пользователем Mephistofel

Firefox последний установлен. К компьютеру доступа у никого нет, кроме семьи, но в семье никто и не пойдет на это)

сейчас некому нельзя доверять :sm:

Тоесть использования лайва для к примеру активации законных длс- можно? а то я зашол 1 раз в лайв ага)) словил не приятную вещь. :sm:

можно !

Поцаняшки посоветуйте смарт с qwerty годный. На манер Nokia n900.

за такие денежки 13-14 тыс лучше яфон 4 купишь? или iOS априори не нравится?!

за такие денежки 13-14 тыс лучше яфон 4 купишь? или iOS априори не нравится?!

Хочу с qwerty клавиатурой. Процесс набора текста на айфоне меня не устраивает. Одно дело пэд, там экран больше в 2 с копейками раза. А тут малявка.

Обязательно 3g. Хотя его отсутствие нынче редкость.

launcher, qwerty клава на яфоне есть, 3г есть. в сравнении с н900 - яфон4 легче, тоньше, экран сочнее, лучший плеер + игры. то что тебе набор текста на яфоне не нравится, дык на н900 чтоли лучше, экран не как у пэда?

какая-то непонятная предвзятость к яфону, ну да ладно, уговаривать не буду.

ему же не сенсорная клава нужна, а нормальная, не?

ааа, я не допонял тогда. ну пусть тогда BlackBerry 9300 ищет

Ктонибудь сталкивался с проблемой такой?)

Флешка 8гб,чтобы на нее что-то скинуть нужно обязательно отфармотировать ее под NTFS(По другому нельзя - пишет нет места)

Но при этом ни бокс,ни телик не читает этот формат NTFS)Соответсвенно зря только скидывал фильм)

Тут только покупка другой флехи поможет?)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...