Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ктонибудь сталкивался с проблемой такой?) Флешка 8гб,чтобы на нее что-то скинуть нужно обязательно отфармотировать ее под NTFS(По другому нельзя - пишет нет места) Но при этом ни бокс,ни телик не читает этот формат NTFS)Соответсвенно зря только скидывал фильм) Тут только покупка другой флехи поможет?) FAT32 больше 4 гб файлы не позволяет, может в этом дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Подскажите интересные сайты с базой данных, обзорами, оценками и превью игр 2) и то-же самое только по фильмам Можно как и русские так и английские Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Подскажите интересные сайты с базой данных, обзорами, оценками и превью игр 2) и то-же самое только по фильмам Можно как и русские так и английские kanobu.ru - русское, эм, коммунити что ли. В основе имеется канал на ютубе, где ежедневные новости игрового мира. И раз в неделю, иногда чаще, делают обзоры на ту или иную игру. Адекватные рецензии, приятно сделанные выпуски. Советую. Хочу с qwerty клавиатурой. Процесс набора текста на айфоне меня не устраивает. Одно дело пэд, там экран больше в 2 с копейками раза. А тут малявка. Обязательно 3g. Хотя его отсутствие нынче редкость. Blackberry 9900 - купил отцу, он доволен как слон. Хотя до этого никогда не юзал сенсоры, да и с qwerty. Или же Desire Z, юзаю сам, тоже доволен,единственное,что раздражает, так это кривизна, с которой сделали русскую клаву. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 зашёл в рекомендации а там http://cs5231.vk.com/u48356985/95982731/z_e916401a.jpg я популярный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребята, тут помню сайт давали где игрушки из фильмов-игр и т.д. можно было купить... не дадите сайт этот? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Мужииик вообще красавчик и пофиг, что некоторые думают что я всё ещё такой же) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 5 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2012 Ребята, тут помню сайт давали где игрушки из фильмов-игр и т.д. можно было купить... не дадите сайт этот? Этих сайтов полно. Хотя смотря где покупать собрался. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Сайты русhttp://www.superheroes.ru/ http://gadgettoys.ru/ Вот на форум зайди - там можно выбрать - http://toyster.ru/forum/index.php Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oldslammer 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Никто не слышал про игровой контроллер Frag FX Shark 360? Стоящая вещь? ПРосто интересно, отклик реально получается быстрее, или все равно нужно брать "поправку"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 (изменено) зашёл в рекомендации а там /forum/style_images/icon_plus_1.gif 0http://cs5231.vk.com/u48356985/95982731/z_e916401a.jpg я популярный http://socomediafail.files.wordpress.com/2011/06/lol-face.png Изменено 6 февраля 2012 пользователем JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 какая-то бабца перепостила к себе на стену и я опять увидел в новостях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 какая-то бабца перепостила к себе на стену и я опять увидел в новостях Всем пофиг :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Всем пофиг :smoke: да ты просто завидуешь, хохол Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 да ты просто завидуешь, хохол Ты для меня всего лишь рыжая пыль :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ты для меня всего лишь рыжая пыль :rolleyes: я тебе профи чоле? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребят, а в ориджине кто нибуть что покупал? а то я заказал, и хрен знает сколько ждать их что бы мой заказ был в боевой готовности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 kanobu.ru - русское, эм, коммунити что ли. В основе имеется канал на ютубе, где ежедневные новости игрового мира. И раз в неделю, иногда чаще, делают обзоры на ту или иную игру. Адекватные рецензии, приятно сделанные выпуски. Советую. Blackberry 9900 - купил отцу, он доволен как слон. Хотя до этого никогда не юзал сенсоры, да и с qwerty. Или же Desire Z, юзаю сам, тоже доволен,единственное,что раздражает, так это кривизна, с которой сделали русскую клаву. :( Спасибо за сайт но канал не понравился. Кто какие каналы на youtube знает с обзорами и прохождениями игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlTfm 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребят, у меня хбавкс даш 13599, lt+2.0, ща узнал что новый jtag RGH какой-то выпустили, который вроде как можно поставить на мою консоль, это так? Где можно почитать об этом подробнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 рутрекер у всех не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 рутрекер у всех не работает? Yep Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 рутрекер у всех не работает? Беда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 у меня там порнуха, это нормально? ничего не понял, но это радует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребзя, скоро День Святого Валентина (14 февраля это как 23е, только 14е!). Кто куда своих половинок поведет? Что дарить будете? Может тему открыть?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 перчатку пам пам пам, ералаш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alter 0 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 Ребзя, скоро День Святого Валентина (14 февраля это как 23е, только 14е!). Кто куда своих половинок поведет? Что дарить будете? Может тему открыть?!) По таким вопросам надо к Меге. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 февраля 2012 По таким вопросам надо к Меге. если бы тогда ему телка расчехлила за биггер меню, тогда просил бы помощь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения