Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты подразумеваешь своими постами что мы Русские носим колготки и ходим как бабы(а между прочим из покон веков мужчины носят длинные волосы) и на свою нацию не смотришь.

Уже прошло столько лет как все начали гонять в колготках и с нормальными прическами а люди все еще негодуют и это очень и очень печально.Ты показываешь себя не андертальцем.В нормальных европейских странах и в USA к этому относятся нормально. Если бы ты жил в Москве ты бы наверно с ума сошел.

Почему у тебя все фотки в таком ахрененном разрешении, хипстер?

Секрет Москвы :D

Hipster, я подразумеваю своими поставми, что ты носишь колготки, и ты похож на бабу, я не обобщаю всю нацию, у меня много друзей русских, и все отличные пацаны, я говорил конкретно о тебе, а на национальный уровень этот вопрос поднял ты

почему у всех тут такой бугурт на тему Кавказа?

Потому что вы сейчас себя считаете сверх нацией несмотря на то что ничего не сделали и живете на деньги выделенные нашим государством.

То что я ношу колготки не значит что не возьму тебя на прогиб.

Потому что вы сейчас себя считаете сверх нацией несмотря на то что ничего не сделали и живете на деньги выделенные нашим государством.

То что я ношу колготки не значит что не возьму тебя на прогиб.

это кто тебе такое сказал? вообще то мы все одно государство, и ты не поверишь, русские тоже живут за счет государства! мы то ничего не сделали? раз седня такой день, набери в гугле "дикая дивизия" и почитай, это тебе как пример, всё расписывать я тебе не собираюсь

Вот тут я сильно сомневаюсь )

я тебе больше скажу, я на 100% уверен в обратном)

как не крути, а всем придется жить вместе, и ниче ты колготкин с этим не сделаешь

Каквказы помогали нам воевать но и были другими ,а вы не воспитанные малолетки отплясываете лезгинку и ходите на брусья.

Tom910Зря

А что за пухляк был у макса на аве?

твое мнение для меня так много значит

сарказм лишний,если бы тебе было плевать,то ты бы не спорил.прям как быдло вк,которому плевать на тех,кто о них думает плохо,но почему-то они продолжают спорить

А что за пухляк был у макса на аве?

колготкин

Каквказы помогали нам воевать но и были другими ,а вы не воспитанные малолетки отплясываете лезгинку и ходите на брусья.

кому нам идиот? Россия - одно госсударство

ты конечно очень крут в интернете, если тебе че то не нравится, подойди на улице и скажи это, будет больше толку

Говорил и каждый день говорю .Учусь с 2умя кавказцами и постоянно спорим на тему межнациональной розни и почему то еще не побили

сарказм лишний,если бы тебе было плевать,то ты бы не спорил.

И кстати, слово "кавказец" пишется не с большой буквы.

а я пишу с большой.

Ну и глупец значит.

твое мнение для меня так много значит

где я спрашивал?

problems?

Говорил и каждый день говорю .Учусь с 2умя кавказцами и постоянно спорим на тему межнациональной розни и почему то еще не побили

ты говоришь каждый день в лицо, что мы считаем себя выше всех, а на самом деле ничего не сделали для страны? то есть никто? и ты думаешь я тебе поверю?)

чо?ты читать не умеешь?это такой фейл

ты тупой или че?

одно дело если бы я спросил, почему я глупец, а потом бы сказал что мне всё равно, но я такого не писал, ты реально тупой

ты говоришь каждый день в лицо, что мы считаем себя выше всех, а на самом деле ничего не сделали для страны? то есть никто? и ты думаешь я тебе поверю?)

Писюн мне на отсеченье если не говорю!

я в общем предлагаю закрыть тему, все равно вам ниче не докажешь, вы даже если и поняли, всё равно не признаете, потому что националисты

ты тупой или че?

одно дело если бы я спросил, почему я глупец, а потом бы сказал что мне всё равно, но я такого не писал, ты реально тупой

это ты тупой.смотри внимательно

спроСил и спорил-различие видишь?я указал на то,что ты споришь

Ну ладно.Запомни, не стоит судить людей по внешности,это может обернуться хуже для тебя. Изменено пользователем Hipster

спроСил и спорил-различие видишь?я указал на то,что ты споришь

и? мне спорить нельзя? ты не разрешаешь?

Ну ладно.Запомни, не стоит судить людей по внешности,это может обернуться хуже для тебя.

не указывай мне, если пацан выглядит как телка, угрозы просто смешны)

ладно закрыли тему

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...