JDorian 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я вас ненавижу открыл оба сразу в новой вкладке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 с двумя вкладками реально сфейлился, я только звук услышал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Тоже склоняюсь к этой, да и потеплее вроде. мне цвет красный у пуховиков стал нравиться, главное выглядит стильно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 у мя блин все спят, а колонки довольно таки нормально крикнули, ещё пару таких шуток и дом дострою я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 я вас ненавижу открыл оба сразу в новой вкладке :lol: Это было наверно жёстко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Side2Side, в бан за рекламу http://dessower.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 мне цвет красный у пуховиков стал нравиться, главное выглядит стильно! Стильно, модно, молодежно! Side2Side, в бан за рекламу http://dessower.ru/ Ты чо, какой дессовер? Я куртки выбирал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Есть что подобное только с пауками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Side2Side, ссыль переадресует - ты спамер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Не, ну эт не смешно совсем Т_____Т Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Side2Side, ссыль переадресует - ты спамер. Блин, я не понимаю, о чем ты. Я всего лишь выбираю себе куртку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Блин, я не понимаю, о чем ты. Я всего лишь выбираю себе куртку. Куртка после 30 сек разглядывания перекидывает на браузерку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Куртка после 30 сек разглядывания перекидывает на браузерку. Пожалуйста, отстань, я всего лишь выбираю себе курту, мне что, нельзя выбрать себе куртку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 10 февраля 2012 Пожалуйста, отстань, я всего лишь выбираю себе курту, мне что, нельзя выбрать себе куртку? Ты замаскировал спам сайт под выбор куртки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Братья, подскажите экзы вышедшие на бокс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Подскажите, где можно найти или скачать картинки всех комикс мемов (poker face, fuuu, no и тд). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Подскажите, где можно найти или скачать картинки всех комикс мемов (poker face, fuuu, no и тд). www.fuuucomix.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BlackSonny 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 www.fuuucomix.ru тонко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 www.fuuucomix.ru Зачем мне ссылка на сервак ВоВа? Я в него не играю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Cooliq, достали спамеры, в бан их. Перекидывает на http://dessower.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Cooliq, достали спамеры, в бан их. Перекидывает на http://dessower.ru/ ничё незнаю, у меня на комиксы заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Cooliq, достали спамеры, в бан их. Перекидывает на http://dessower.ru/ У меня на сайт по курткам заходит, не понимаю о чем ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Даже сама ссылка содержит спамовый адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cooliq 0 Опубликовано: 11 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2012 Cooliq, достали спамеры, в бан их. Перекидывает на http://dessower.ru/ Да. Про этот сайт ВоВа и говорю. Рекламирует сервак. Можно жалобу катать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 12 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 12 февраля 2012 (изменено) Уитни Хьюстон.. жаль Изменено 12 февраля 2012 пользователем KoReNeV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения