Keeper 278 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Конкурс в остроумии продолжается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Another, расскажи подробнее о своей проблеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Дизинформация - тянет на куб. мне всеравно что ты сейчас пишешь но ты говорил. часть поверит мне а часть тебе. все я пошел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Специальная олимпиада продолжается))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 FROST61, фростик, ты сегодня был в лайвике, почему на чаек не зашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 FROST61, фростик, ты сегодня был в лайвике, почему на чаек не зашел? С чем чай ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 proissxD, доктор, я не вижу смысла в жизни, что мне делать? Цианистый калий с апельсиновым вкусом не помогает. Разные барбитураты тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 А вы лицушники, да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 proissxD, доктор, я не вижу смысла в жизни, что мне делать? Цианистый калий с апельсиновым вкусом не помогает. Разные барбитураты тоже. Я жи тебя вконтакте консультировал по этому поводу. Купи бокс и всё будет оукей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Roland, ты не дипломированный специалист, быть может, гений психологии даст более ценные советы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 С чем чай ? С тейглехом и имберлехом. Желей, что не зашел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Roland, ты не дипломированный специалист, быть может, гений психологии даст более ценные советы? :girl_cray: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 С тейглехом и имберлехом. Желей, что не зашел. Чё й то ? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Roland, сообщения из одного смайла запрещены. Чё й то ? :scratch_one-s_head: Да ладно притворяться то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xopo, у него моя цитата, т.ч. выходит, что текст есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) proissxD, доктор, я не вижу смысла в жизни, что мне делать? Цианистый калий с апельсиновым вкусом не помогает. Разные барбитураты тоже. Такой период часто бывает в жизни людей. когда больше нет желаний и вроде бы нет смысла жить. Сядь. хорошо все обдумай, перебери все то, что тебе нравилось раньше, я уверен у тебя было много интересов. Да, и к тому же ты любитель почитать. А книга может помочь справиться с трудным периодом, точнее отвлечься от него. Советую тебе не отчаиваться, и просто переждать это. Принять как должное. Тем более, в твоей жизни есть люди которые сильно любят тебя, а это, поверь, очень хорошо. Изменено 21 февраля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xopo, у него моя цитата, т.ч. выходит, что текст есть. Когда я процитировал сообщение крекера и ответил моим смайлом. То умный и рассудительный модератор крекер потер мой пост и сделал мне замечание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PizzaStar 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем доброй ночи,есть один вопросик касающийся xbox live.Когда я приобретаю золотой статус он распространяется на все профили или только на один??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Всем доброй ночи,есть один вопросик касающийся xbox live.Когда я приобретаю золотой статус он распространяется на все профили или только на один??? Только на один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 PizzaStar, только на один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xopo, ты не модератор. proissxD, восхитительно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xopo, ты не модератор. proissxD, восхитительно. Я распространяю знания, полученные от одного из самых мудрых и уважаемых модераторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xopo, у нас все такие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 Xopo, у нас все такие. Ты можешь обмануть других, но не обманешь себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 21 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2012 (изменено) Xopo, я всегда говорю правду, даже когда вру. Изменено 21 февраля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения