proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 MishaHV, Борланд врет, говорит правду или просто троллит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 MishaHV, Борланд врет, говорит правду или просто троллит? я не знаю как это назвать, но банов давно нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 парни кому не в падлу лайканите http://www.facebook.com/pages/Craig-Mabbit...4581791?sk=wall (нужно 75к) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 я не знаю как это назвать, но банов давно нету Ну вроди бы некоторым личностям за палянку бан давали (лицушникам). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misha1 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Ну вроди бы некоторым личностям за палянку бан давали (лицушникам). и в профиле у них все кал оф дути и они конечно же в них не гличили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 А что за люди стоят на улице с белыми ленточками, взявшись за руки и всем улыбаясь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Fishka, АКЦИЮ ОППОЗИЦИИ «БОЛЬШОЙ БЕЛЫЙ КРУГ», НАМЕЧЕННУЮ НА СЕГОДНЯ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ, ПОДДЕРЖИТ ПАРТИЯ ЯБЛОКО Изменено 26 февраля 2012 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 А что за люди стоят на улице с белыми ленточками, взявшись за руки и всем улыбаясь? агенты госдепа отрабатывают свои грязные доллары, очевидно же. http://tvrain.ru/ трансляция. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Опять землятресение в Кемеровской обл. В Красноярске сегодня не хило качало, еще мощнее чем в прошлый раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cij 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) :umnik2: Ребятки выручайте, помогите сделать правильный выбор. Через пару дней закончится действие пластиковой карты от Связной-клуб. Вследствие этого придется искать новую карту. Поэтому вопрос - какую карту оформить? Требование к карте - Дебетовая ВИЗА/МастерКард , Бесплатное обслуживание, Буду использовать в первую очередь для оплаты в интернете. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Остановился на старом знакомом. Пластиковая карта от сети Евросеть Кукуруза. Тот же банк, теж проблемы что были при пользовании от Связного. Изменено 26 февраля 2012 пользователем Cij Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 Borland12, интересно за что жи, он всегда выкладывал раздачи там часа за 2-3 до того, как они успевали появляться на других отечественных трекерах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 А что за люди стоят на улице с белыми ленточками, взявшись за руки и всем улыбаясь? http://ru.wikipedia.org/wiki/Ку-клукс-клан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Когда портгас выйдет из бана? Прикольный чувак был.., он повзрослел?) Изменено 26 февраля 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 по 19 лет посанам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 по 19 лет посанам! я думал вакалист щас задохнётся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 по 19 лет посанам! Наркоманы же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 ой, слушайте рэп :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 i hope their parents died Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AltaiMan 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) ой, слушайте рэп :( Не, ну чтоб таким голосом петь курнуть же нада :smoke: Изменено 26 февраля 2012 пользователем AltaiMan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 После просмотров фильмов про всяких крутых агентов в костюмчиках и т.п назрел вопрос: А как они так заправляют рубашки,что они у них держаться, как пришитые? :о А то меня задолбало,что из джинс постоянно рубашки вылазят. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 После просмотров фильмов про всяких крутых агентов в костюмчиках и т.п назрел вопрос: А как они так заправляют рубашки,что они у них держаться, как пришитые? :о А то меня задолбало,что из джинс постоянно рубашки вылазят. :( К стрингам пришивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 После просмотров фильмов про всяких крутых агентов в костюмчиках и т.п назрел вопрос: А как они так заправляют рубашки,что они у них держаться, как пришитые? :о А то меня задолбало,что из джинс постоянно рубашки вылазят. :( А я никогда не заправляю рубашку и не застёгиваю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dafler 0 Опубликовано: 26 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2012 А я никогда не заправляю рубашку и не застёгиваю А всем похер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovzel 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 После просмотров фильмов про всяких крутых агентов в костюмчиках и т.п назрел вопрос: А как они так заправляют рубашки,что они у них держаться, как пришитые? :о А то меня задолбало,что из джинс постоянно рубашки вылазят. :( Ну если брать брюки то с внутренней стороны, есть прорезиненая вставка которая немного придерживает рубашку, но один х рубашки вылазят так что это чисто кино! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 А я никогда не заправляю рубашку и не застёгиваю а ты и не суперагент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения