Гость Roland Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Фатала помните? Славно он всех тогда унижал, у многих ещё шрамы на попках не зажили. Но это ещё цветочки, после назначения хохла на пост модера так вообще многим пришлось посетить реабилитационный центр. Мсье, я удаляюсь. Всё равно вы ничего умного не пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Без каментов все лучше. Они печалят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Я же написал "в будущем", или нет? Вообще-то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Славно он всех тогда унижал, у многих ещё шрамы на попках не зажили. Но это ещё цветочки, после назначения хохла на пост модера так вообще многим пришлось посетить реабилитационный центр. Мсье, я удаляюсь. Всё равно вы ничего умного не пишите. Ты ведь считешь свои фразы умными? Напишу твою фразочку: слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 предлагаю давать кубы за слово слит за картинки в цитатах давали же, почему бы и нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Хоро до сброса куба еще 2 месяца, одна ошибка - бан. Как сапер)))) предлагаю давать кубы за слово слит за картинки в цитатах давали же, почему бы и нет Предлагаю давать кубы за идеи предлагать что-то запретить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Предлагаю давать кубы за идеи предлагать что-то запретить http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10568 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=10568 Степан а ты что думал когда придумывал свой ник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Степан а ты что думал когда придумывал свой ник? ник Keeper был уже занят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 (изменено) ник Keeper был уже занят http://s1.ipicture.ru/uploads/20120205/T4VUA2CF.jpg Изменено 27 февраля 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 370 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Chuvakstepan, назвался бы Chuvakkeeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120205/T4VUA2CF.jpg да да, я о таком нике мечтал ещё в детстве и ты меня слил с этим ещё в 2008 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 да да, я о таком нике мечтал ещё в детстве и ты меня слил с этим ещё в 2008 Т.е. ты уже 4 года слитым ходишь? Пацаны больше с ним не разговариваем http://cs10519.vk.com/u74738218/140880241/x_aa09484c.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Т.е. ты уже 4 года слитым ходишь? Пацаны больше с ним не разговариваем и Больше никого не останется, один кипер только :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1L 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 и Больше никого не останется, один кипер только :spiteful: Ты слит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Да я помню как раз фото выкладывали где одиноко возвышается многоэтажка среди моря зелени можешь найти? моя же фотка, а я потерял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Парни, пожалуйста, без троллинга-правда важно. нужно девушке придумать хороший подарок, но чтобы в нем было что-то необычное. телефоны, цветы,походы в ресторан-не то. нужен подарок который ее должен очень порадовать и поднять настроение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 айфон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 айфон? Рано Если тока на 32gb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 27 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2012 Парни, пожалуйста, без троллинга-правда важно. нужно девушке придумать хороший подарок, но чтобы в нем было что-то необычное. телефоны, цветы,походы в ресторан-не то. нужен подарок который ее должен очень порадовать и поднять настроение мягкая игрушка под заказ с любимой тематикой девушки. вот только реально редкую, либо вообще ручной работы, а не из соседнего киоска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 Люди, не обессудьте, но на ебее еще ничего не покупал, опыта нету. И возник у меня вопрос-почему, когда я ставлю галочку возле "Worldwide" мне все равно показывают продавцов, которые шипят только в USA и Канаду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 (изменено) Люди, не обессудьте, но на ебее еще ничего не покупал, опыта нету. И возник у меня вопрос-почему, когда я ставлю галочку возле "Worldwide" мне все равно показывают продавцов, которые шипят только в USA и Канаду? После поиска при сортировке лотов указывай price + shipping, в появившемся окошке выбирай раиссю и всё, лоты с доставкой к нам будут первые. Изменено 28 февраля 2012 пользователем SpaceCadet Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 После поиска при сортировке лотов указывай price + shipping, в появившемся окошке выбираю раиссю и всё, лоты с доставкой к нам будут первые. оо, Спасиб добрый человек!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 народ, куда то сюда как то раз кидали сайт для изучения английского, там были всякие лэвэлы, а чивки и прочее, кто нить может еще раз его скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 февраля 2012 Поделиться Опубликовано: 28 февраля 2012 народ, куда то сюда как то раз кидали сайт для изучения английского, там были всякие лэвэлы, а чивки и прочее, кто нить может еще раз его скинуть? ЛигваЛео. ЗЫ, для совсем деревянных сайт будет полезным. А так уровень поднять не поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения