Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Тормознутый, вешающий систему намертво лис окончательно достал, решил хотя бы на время перейти на оперу. Осваиваюсь. Работает довольно шустро, что-то раздражает, некоторых функций не хватает, а так довольно неплохо.

У меня всё шустроотлично , слабенькая у тебя система, брат

У меня всё шустроотлично , слабенькая у тебя система, брат

2 ядра, 2 гига, игровая видеокарта. Играю-то на ящике, вот и печь часто обновлять нет смысла.

Тормознутый, вешающий систему намертво лис окончательно достал, решил хотя бы на время перейти на оперу. Осваиваюсь. Работает довольно шустро, что-то раздражает, некоторых функций не хватает, а так довольно неплохо.

Опера тоже тот еще тормоз. Хотя настолько привык, что никак не слезу с неё. Хром самый шустрый на сегодня.

Хром самый шустрый на сегодня.

Это да. Но уж очень минималистичный, да и не нравится, как некоторые вещи в нем реализованы.

SpaceCadet, скажу сразу, оператива любить под себя подминать тоже. Зато вроде шустрее работает. Главная беда для меня, что некоторые сайты в Опере корректно не работают.

скажу сразу, оператива любить под себя подминать тоже. Зато вроде шустрее работает. Главная беда для меня, что некоторые сайты в Опере корректно не работают.

До жирнющих аппетитов лисы ей всё ж далеко. А вот по поводу сайтов да, заметил. С тем же ebay беда.

Блин, бровзер уже 11+ версии, ему хрен знает сколько лет, и до сих пор не могут наладить работу.

Изменено пользователем SpaceCadet

Меня фаерфокс полностью устраивал, но затем произошло что-то совершенное не понятное, браузер намертво начал виснуть, уже и бэкап делал, и наоборот обновлял систему- одно и тоже. Перешёл на хром- в принципе доставляет, единственное закладки какие-то не удобные.

По моему Опера тормознутее некуда, из-за того, что тормозила и многие сайты работали очень плохо, пришлось перейти на Мозилу, так как она больше остальных привлекала. Но мне так полюбилась визуальная панель закладок, которая отсутствует на Мозиле (хоть и кинул мне по-моему Фрост ссылку на плагин, но всё равно не то). Пришлось из-за этого перейти на Хром, который вообще отпугивал своим дизайном и тп, а через пару деньков привык и очень доволен теперь. Грузит быстро, всё функционирует, плагинов предостаточно.

AlexSyvorov, из-за закладок пока и сижу на Жопере ровно)

Чем тебе так Хром то не угодил?) Красивый, быстрый, да и закладки точь в точь как на Опере (этим и приглянулся).

Без оперной экспресc-панели как без рук.

Ставил подделки на другие браузеры, но совсем не то.

AlexSyvorov, из-за закладок пока и сижу на Жопере ровно)

так в хроме один в один. Я сам на опере сижу, но и не брезгаю лисой с колесом)

Изменено пользователем Mephistofel

Вор украл Xbox 360 и заменил его своей PS3

Довольно часто в интернете можно прочитать про кражу консолей, но такая встречается первый раз. Вор украл Xbox 360 и Wii, оставив взамен свою PS3 на месте преступления.

Молодой парень из Мичигана обокрал своего друга на две консоли и оставил взамен PS3, которая ему стала нафиг не нужна.

18-летний Nickolas R. Charo рассказал полиции, что, прийдя домой, он не обнаружил своего Xbox 360 Elite, Wii, несколько игр, GPS-приемника и 250 баксов. Charo рассказал что подозревает в ограблении своего друга 19-летнего Joshua A. Beck. Charo рассказал, что друг просил продать или обменять консоли ему.

Прийдя домой парень обнаружил вместо пропавших консолей - PS3, которая принадлежала Беку. После того как грабителя схватили он сознался в краже консолей и GPS, но отказался признавать что забрал 250$ налички.

:lol:

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...