Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

"Анус (лат. anus — задний проход) — отверстие в нижнем конце пищеварительного тракта животного или человека".

Ты правильно меня понял :spiteful:

Изменено пользователем F1L

В том то и дело - что не понял. Видимо слишком большая разница между нами...

Видимо да, между нами лично

B целом, между народами разница невелика, совершенно. Как бы западнецам этого не хотелось, увы

Видимо да

Только что себя почувствовал себя как Пан при разговоре с крепостным на его поле.

B целом, между народами разница невелика, совершенно. Как бы западнецам этого не хотелось, увы

И это печально. Это не даёт нашей стране нормально развиваться.

Только что себя почувствовал себя как Пан при разговоре с крепостным на его поле.

Тебе это придаёт уверенности?

Ребята, славяне, давайте жить дружно - к чему эти русскоукраинские срачики ? Надоело уже читать постоянно одно и то же в этой теме и в "Юморе". Один ведь народ считай с белорусами до кучи :friends:

На лекции не хожу и на говно типа третей по счёту психологии или физры.

Ух какой плохой мальчик

Ребята, славяне, давайте жить дружно - к чему эти русскоукраинские срачики ? Надоело уже читать постоянно одно и то же в этой теме и в "Юморе". Один ведь народ считай с белорусами до кучи :friends:

достаточно взглянуть кто эти срачи пораждает и является их участником.

Изменено пользователем Carna3

А мне норм, хотя свалить отсюда не прочь. С таким то правительством

А Роланду с родителями норм живётся, демократия, цивилизация, запад :)

достаточно взглянуть кто эти срачи пораждает и является их участником.

Вот вот. Все только и норовят чтобы спровоцировать хохла, но этот хохол как крепость :bb:

А Роланду с родителями норм живётся, демократия, цивилизация, запад :)

Вообще родители от меня далеко живут примерно 500 км. В удавах это около 475849. Если тебе так понять легче.

лол, ну как тут не умилится, хохолеон-Бонапарт

Вообще родители от меня далеко живут примерно 500 км. В удавах это около 475849. Если тебе так понять легче.

O_o

На украине вычислили среднюю длину удава, и измерили расстояние от роналда до его родителей, и кто после этого идиот

Вот вот. Все только и норовят чтобы спровоцировать хохла, но этот хохол как крепость :bb:

Максимум 416666

Возможно, честно - я в удавах не силён :(

Ты не мог в гугле вбить среднюю длину удава и разделить 500км на то, что нашел?

Ты не мог в гугле вбить среднюю длину удава и разделить 500км на то, что нашел?

Он лекцию прогулял, у него дед со связями.

Хотел бы я тоже посраться, но надо проект для конкурса доделывать =(

"Третий мир — географический термин второй половины XX века, обозначавший страны, не участвующие прямо в холодной войне и сопутствующей ей гонке вооружений" Украина - второй мир.

Чисто формально Украина как страна вообщем-то и не участвовала в гонке вооружений, поскольку она не являлась отдельной страной в период Холодной войны. Гугли еще.

В том то и дело - что не понял. Видимо слишком большая разница между нами...

У Фила аж отлегло наверное после этой фразы.

лол, ну как тут не умилится, хохолеон-Бонапетит

весело и вкусно... мммм... i'm lovin' it

:lol: Европа-Запад-Демократия vs. Чурки-Совок-Нищета-Диктатура.

При условии того, что по сути изначально историческое наследие Украины было неразрывной частью истории Российской Империи, а затем СССР и только после развала совка появилась Демократия, Запад, Европа, таким образом ты как носитель украинской культуры только что полностью открестился от нее и пытаешься выдавать себя за патриота, что противоречиво.

Он лекцию прогулял, у него дед со связями.

Это было в начальной школе, я специально для тебя в удавы перевёл, чтобы тебе легче считать было :(

Сашка, привет!

Это было в начальной школе, я специально для тебя в удавы перевёл, чтобы тебе легче считать было :(

http://cache.ohinternet.com/images/thumb/7/73/JeanLucPicardFacepalm.jpg/618px-JeanLucPicardFacepalm.jpg

Да, ты прав, слишком велика разница, слишком

Да, ты прав, слишком велика разница, слишком

Ну если ты даже в удавах не шаришь, тогда действительно ничем помочь не могу :(

Чисто формально Украина как страна вообщем-то и не участвовала в гонке вооружений, поскольку она не являлась отдельной страной в период Холодной войны. Гугли еще.

У Фила аж отлегло наверное после этой фразы.

весело и вкусно... мммм... i'm lovin' it

При условии того, что по сути изначально историческое наследие Украины было неразрывной частью истории Российской Империи, а затем СССР и только после развала совка появилась Демократия, Запад, Европа, таким образом ты как носитель украинской культуры только что полностью открестился от нее и пытаешься выдавать себя за патриота, что противоречиво.

Отличный вброс под звуки трескающейся Укропской попки :sm:

Ты просто не видишь как это со стороны и сам же провоцируешь остальных. Давай-ка я тебе разъясню, нормальный человек никогда не будет акцентировать внимание на своей национальности. Это как с геями, мне лично пох кто там человек, пока он не начинает орать на право и на лево что он сосет члены и жаждет митингов и всемирного признания (соси себе там в тихушечку, какое мне дело), петушилово это все, чем ты и занимаешься. Теперь твои глаза открыты, ты прозрел и жаждешь мести из-за анальной боли. Жду картинок с фейспалмом, cлит.

Изменено пользователем Carna3

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...