Fragger 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 я ору братья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Как вижу у русаков до сих пор взрывы в области ануса происходят. Не зря старался :good: Да ты вообще молодец. За исключением того, что я просто мимо проходил и мне насрать на ваш срач относительно рашки и украшки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Да ты вообще молодец. За исключением того, что я просто мимо проходил и мне насрать на ваш срач относительно рашки и украшки. Проходил мимо и случайно прочитал весь спор на 6 страниц? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Проходил мимо и случайно прочитал весь спор на 6 страниц? Лэнд затягивает. Уже 3 года тут засиживаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
artymmm 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Элитные разборки доставляют! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Все соснули, ага. Мимо-крокодил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 Как вижу у русаков до сих пор взрывы в области ануса происходят. Не зря старался :good: "Народ, нация, народность без исторической памяти обречены на деградацию. Они не могут и не должны отказываться от своего исторического прошлого, потому что тогда они не будут иметь будущего". Завязывай писать чушь про Фреди Меркюри, учебник в руки возьми, бро, вместо батвы или темы про батву на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 заказал пару игрушек с гейм.со.юк, деньги с карты сняли через минуту. никогда такого не видел. О___О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 22 марта 2012 заказал пару игрушек с гейм.со.юк, деньги с карты сняли через минуту. никогда такого не видел. О___О Они перед закрытием набивают карманы , мандец деньгам :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 такой глупый впрос: если ж я куплю в xbla аркадку она без подключения к нему будет идти? у меня lt 2.0 в лайве если обновлюсь проша слетит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Лучше бы вместо хопо и мастермакса креведку забанили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Лучше бы вместо хопо и мастермакса креведку забанили Вот тут трудно не согласиться, но его левел флюродроса недосягаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Сейчас он засаммонится, спи напишет мем-баян как всегда и подумает что он самый умный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Лучше бы вместо хопо и мастермакса креведку забанили Дык пусть забанят, остануться слоупочные личности в виде тебя и млг илита, потом будете голосования устраивать "а давайте портю разбаним может он хорошеньким стал и т.д. и т.п.", сами себе противоречите :d: Начните с себя, синьор альбинос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Начните с себя, синьор альбинос. За это спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 мда, чем дальше тем скучнее и скучнее становиться на этом форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 такой глупый впрос: если ж я куплю в xbla аркадку она без подключения к нему будет идти? у меня lt 2.0 в лайве если обновлюсь проша слетит? Nope. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axim 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 #стабильность Что случилось? Отчего он погиб? Врач отвечает: «Я такого в жизни не видела, у него была рваная рана до костей, как будто мясо выдрали из руки. И лужа крови». Утром приехали в морг, вышла девушка, говорит: «Мы его сейчас помоем, раны зашьем, синяки затрем, эта услуга будет стоить 4200». Дала деньги — его помытого нам выдали, на голове повязка. Похоронили — у нас же сразу хоронят, до 12 часов, — я пришла домой, а сноха говорит: «Тут какой–то черный пакет с морга дали, давай посмотрим». Там были его брюки, все рваные, все в крови, пиджак рваный, все в крови, а на трусах 13 надрезов… Журналисты "РР" — о райотделе "Дальнем". http://rusrep.ru/article/2012/03/20/dalniy_otdel слава путину! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Nope. че, прям все нет? блин, а я хотел в майнкрафт в офе ипоиграть( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Кто смотрел Джон Картер в 3D, стоит сходить на него? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Кто смотрел Джон Картер в 3D, стоит сходить на него? нет, не стоит. и зд хреновое и фильм говнецом. вот почему я так считаю: унылый сюжет, много маразма по типу где он бился против марсиан один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 нет, не стоит. и зд хреновое и фильм говнецом. вот почему я так считаю: унылый сюжет, много маразма по типу где он бился против марсиан один Нафиг тогда этот фильм, лучше на Гнев титанов сгоняю в конце месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 Нафиг тогда этот фильм, лучше на Гнев титанов сгоняю в конце месяца. он тоже обещает быть г*вном) сходи на Лоракса) легкий ненадоедающий с красивой картинкой и 3д там хорошее) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 819 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 он тоже обещает быть г*вном) сходи на Лоракса) легкий ненадоедающий с красивой картинкой и 3д там хорошее) О чем он? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 23 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2012 О чем он? о том как мальчик пытается изменить мир ради девушки) в целом это очень похоже на то что случиться с людьми в недалеком будущем) чем то напомнило "451 градус по фаренгейту" Рея Бредбери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения