SpaceCadet 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Конференция CD Projekt началась, смотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 У кого-нибудь есть instagram? Напишите ники, а то я прям какой-то форевер элоун( AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brulyumpus 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 У кого-нибудь есть instagram? Напишите ники, а то я прям какой-то форевер элоун( denishibkov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Конференция CD Projekt началась, смотрим. Я больше на это не клюну! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 AlexSyvorov Саня ! Вот этова не добавляй ! Очень мутный тип. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Саня ! Вот этова не добавляй ! Очень мутный тип. ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Саня ! Вот этова не добавляй ! Очень мутный тип. Я мутный тип или Колтон В? Что-то не допонял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Блеу… Не открывать не в коем случае! А вот автору ссылка http://whoomp.org/ спалили тебя чтоли? :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 AlexSyvorov, ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 jonik008, ну ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ладно, ведройдофилы, тоже что-ль зафолловьте меня в инстаграме :3 MishaKrypton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ладно, ведройдофилы, тоже что-ль зафолловьте меня в инстаграме :3 MishaKrypton Почему у тебя такой баттхёрт по поводу инстаграма на андройде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Почему у тебя такой баттхёрт по поводу инстаграма на андройде? Разве только у меня? Инстаграм потерял свою эксклюзивность, а это как-то неприятно D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Ладно, ведройдофилы, тоже что-ль зафолловьте меня в инстаграме :3 MishaKrypton Я хоть и не с Андроида, но зафолловил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishabelik 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 Я хоть и не с Андроида, но зафолловил. крутокруто :3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 (изменено) Разве только у меня? Инстаграм потерял свою эксклюзивность, а это как-то неприятно D: Это так же убого, как и консольный срач, по типу: Xbox360 vs HasNoGames3 Только второе хотя бы забавное явление) Изменено 5 апреля 2012 пользователем ColtonW Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik008 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 http://i28.fastpic.ru/big/2012/0405/26/c76f898bbe1bb18b31c76a9a5eeb7626.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ColtonW 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 jonik008, :beee: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 jonik008, выкладывал вчера в теме Юмор :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Есть возможность купить нерабочий бокс за 1500р Беспроводной джой, жд, игры. При подключении к телевизору, замелькало изображение и пропало, красных огней нет, ревизия зефир. Стоит оно того? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 подскажите че за песня в конце передачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 John_Degweed, один только беспроводной джой стоит 1500р, а "жд" это что? Drag0000, Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 67 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 Pusha, жесткий диск. А если в ремонт? или не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 John_Degweed, один только беспроводной джой стоит 1500р, а "жд" это что? Drag0000, Michel Teló - Ai Se Eu Te Pego Хард Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pusha 0 Опубликовано: 6 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 6 апреля 2012 John_Degweed, за ремонт отдашь 3 штуки, и то, не факт, что починят или как долго бокс потом работать будет. бу, да еще и поломанный - это всегда риск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения