Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Krevedko, ты анюсфул, жалоба уже летит ай, малаца. теперь объясни со своего диалекта на русский что означает второе слово, и свободен. корешу привет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Что лучше взять: айфон 4 или НТС сесейшон ХЕ с Битс аудио? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 ай, малаца. теперь объясни со своего диалекта на русский что означает второе слово, и свободен. корешу привет ты ещё и неуч браззерс, новый аваст поставил я. теперь когда включен антивирус, то доступ в инет закрыт, а выключаю его - интернет можно сёрфить. ай нид хелп, феллас! ХЕЛП БРОТЫ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Fragger, давай скриншоты главного окна, настроек (преимущественно настроек защиты сети) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 (изменено) Fragger, давай скриншоты главного окна, настроек (преимущественно настроек защиты сети) нету раздела "защита сети" и главное окно не знаю где Изменено 19 апреля 2012 пользователем Fragger Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 нету раздела "защита сети" и главное окно не знаю где поищи хорошо, "защита сети" может подругому называться, файрволл например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Fragger, у тебя прокся стоит? что означает второе слово "бесполезный" же хотя правильно будет таки юзлесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RammRUS 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Модеры няшки, откройте тему батлы, а то скучно :( noooo я пропустил батлосрач :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 kamaitachi, неа, не вкл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 хотя правильно будет таки юзлесс я ещё и неуч ай малаца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 kamaitachi, неа, не вкл ну тогда скриншот настроек в студию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 /forum/style_images/icon_plus_1.gif вотhttp://s2.ipicture.ru/uploads/20120419/A6Cj2hb6.pngKrevedko, я уч, сдал зачёт по англу сёдня раньше всех, ты лолка!111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Krevedko, я уч, сдал зачёт по англу сёдня раньше всех, ты лолка!111 горжусь тобой, малаца! http://img8.joyreactor.ru/pics/comment/%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-74488.jpeg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Fragger, не ну тут ничего. погляди в каких разделах хоть какие-то сетевые настройки есть, заскринь. "строка состояния", например, и "обслуживание" - там что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 Ребятки, сколько примерно стоит почистить обувь в химчистке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 19 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 19 апреля 2012 браззерс, новый аваст поставил я. теперь когда включен антивирус, то доступ в инет закрыт, а выключаю его - интернет можно сёрфить. ай нид хелп, феллас! микрософтский поставь, настраивать не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Diablo 3: Открытый бета тест 20.04-23.04http://eu.media3.battle.net/cms/blog_header/1XRVXA2FHC7T1315210939152.jpg клиент беты можно скачать с сервера Близзард здесь, или с трекеров здесьhttp://www.noob-club.ru/media/icons/blizz.gif Мы рады объявить целые выходные открытого бета-тестирования Diablo III. Начиная с ближайшей пятницы, мы приглашаем всех загрузить клиент, войти в систему и помочь нам испытать игру и серверы в подготовке к ее запуску. С 23:01 пятницы 20 апреля по 21:00 понедельника 23 апреля (по московскому времени) вы сможете загрузить клиент, подключиться, создать команду с друзьями и играть персонажем любого из 5 классов до 13 уровня, спасая мир от угрозы вторжения демонов.http://www.noob-club.ru/media/icons/blizz.gif У меня нет учетной записи Battle.net, я могу играть? Конечно. Просто зайдите на сайт http://www.battle.net и создайте учетную запись Battle.net бесплатно. Когда начнется открытое бета-тестирование, в списке игр вашей учетной записи появится лицензия бета-версии Diablo III. Оттуда вы сможете скачать клиент и установить игру. После этого войдите в игру, введя имя вашей учетной записи (адрес электронной почты) и пароль, и смело уничтожайте все порождения Преисподней, которые осмелятся встать у вас на пути! Есть ли разница в условиях для участников открытого бета-тестирования и приглашенных участников закрытого бета-тестирования? Помимо ограниченного времени доступа к бета-версии, участники открытого тестирования не получат доступа к бета-форумам, им не будет начислена тестовая игровая валюта (Beta Bucks) для использования при тестировании игрового аукциона. Также им не будет доступно достижение за убийство Короля-скелета. Все ли страны/регионы могут принять участие? Из-за особенностей клиента и некоторых региональных особенностей в объявленном открытом бета-тестировании не смогут принять участие игроки из Кореи. Вы поддерживаете Mac? Да, бета-версия, также как и сама игра, будет запущена одновременно для обеих платформ — Windows и Mac. Клиент отключается/постоянные задержки/прерывается связь! Хорошо! То есть, конечно, нам очень жаль, но именно для этого и устраивается открытое бета-тестирование. Мы надеемся, что, смоделировав огромный поток пользователей, ожидающийся при запуске игры, мы сумеем выявить все возможные проблемы, и выход самой игры пройдет гладко. У меня возникла проблема, что мне делать? Поскольку открытое бета-тестирование продлится не очень долго, мы приглашаем вас посетить форумы техподдержки или техподдержки для Mac, если у вас возникли какие-либо проблемы с игрой, а также заглянуть в список известных неполадок. Оставлять записи на бета-форумах участники открытого бета-тестирования не смогут. Какие языки будут доступны для открытого бета-тестирования? Для открытого бета-тестирования будет работать клиент на английском, французском и немецком языках. Сама игра будет полностью локализована на английский, латиноамериканский испанский, бразильский португальский, французский, немецкий, европейский испанский, итальянский, польский, русский и китайский языки для Windows, а также на английский, французский и немецкий для Mac. Я приглашенный участник закрытого бета-тестирования, что произойдет после окончания открытого тестирования? Как приглашенный бета-тестер, вы сможете участвовать в закрытом тестировании до 1 мая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 к чертям ето говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) к чертям ето говно. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/no.gif Лучшая игра жанра! Изменено 20 апреля 2012 пользователем Masbka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/no.gif Лучшая игра жанра! :biggrin: Графон не тот, и геймплей устарел, и близы козлы. Старая шарманка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/no.gif Лучшая игра :big_boss: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 :biggrin: Графон не тот, и геймплей устарел, и близы козлы. Старая шарманка В этом жанре ничего лучше и не выходило)а графон кстати очень хороший,это же дьябло,тут не до графики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) В этом жанре ничего лучше и не выходило)а графон кстати очень хороший,это же дьябло,тут не до графики Да это общедоступные термины на многих форумах, а точнее ответ на вопрос- почему?) Ну после Record Of Lodos war с дримкаста, я для себя не видел лутше игры в изометрии, надеюсь диабла всё же будет хотябы на уровне. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Mephistofel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мои суждения просты, т.к. у меня приставка появилась только в 20 лет, а родился 1989, по логике я был ПК-игрок и застал рассвет Диабло 1го, ну и понеслась, поэтому для меня Диабло эталон жанра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мои суждения просты, т.к. у меня приставка появилась только в 20 лет, а родился 1989, по логике я был ПК-игрок и застал рассвет Диабло 1го, ну и понеслась, поэтому для меня Диабло эталон жанра) как и для всех пк-шников :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения