Masbka 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 как и для всех пк-шников :friends: http://almostdumb.com/wp-content/uploads/2011/03/place-fist-here-bro.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Я первую часть раз 10 наверное перепроходил.Мне она даже больше второй нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Мои суждения просты, т.к. у меня приставка появилась только в 20 лет, а родился 1989, по логике я был ПК-игрок и застал рассвет Диабло 1го, ну и понеслась, поэтому для меня Диабло эталон жанра) Ну так то да, просто я не проходил не одну из частей, а застал лодос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Шикарно. Все планы на выходные резко отменяются :smile-23: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Отлично, тоже качаю клиент, жаль что бетка маленькая очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Блин,а у меня ноут древний,не потянет)Собирался новый брать,потом тогда в полную сыграю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Masbka, пишет "ошибка сервера", надо регить акк для дьяблы отдельно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Masbka, пишет "ошибка сервера", надо регить акк для дьяблы отдельно? После 11 заработает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) по мне, так, она где то на уровне с корейскими гриндилками, только оффлайновая, такая же бессмысленная и беспощадная. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Kesha Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 по мне, так, она где то на уровне с корейскими гриндилками, только оффлайновая, такая же бессмысленная и беспощадная. Сколько к этому определению можно отнести всего.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
aphex 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ten minutes to go Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Не заходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 по мне, так, она где то на уровне с корейскими гриндилками, только оффлайновая, такая же бессмысленная и беспощадная. Просто чувство нахождения или победы на очередным боссом или командиром какого то типа мобов- всегда будет у игрока. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 народ подскажите,кто знает,купил новый ноут,а диски на бокс пишет по 40 минут и это при выставленной скорости на 8!не знаю что делать,у меня мой старый ноут писал меньше 10 минут :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 (изменено) Дябла-то не пашет. :scratch_one-s_head: error 37. Изменено 20 апреля 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Создайте тему чтоли что бы свободку не засорять :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 народ подскажите,кто знает,купил новый ноут,а диски на бокс пишет по 40 минут и это при выставленной скорости на 8!не знаю что делать,у меня мой старый ноут писал меньше 10 минут :( Ну 40 минут-значит на скорости 2х. Возможно привод не може писать такие диски быстрее чем на 2х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Siniy 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Ну 40 минут-значит на скорости 2х. Возможно привод не може писать такие диски быстрее чем на 2х. уже всё нормально,я драйвер откатил и теперь пишет быстро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Masbka 0 Опубликовано: 20 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2012 Близы стресс тесты пускают, я думаю вечером субботы наладится и погамать можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Близы стресс тесты пускают, я думаю вечером субботы наладится и погамать можно будет. В клиенте уже гордо заявлено "Бета-викенд начался, гамайте, сколько влезет!", но теперь уже выдает ошибку 12 про лицензию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 В клиенте уже гордо заявлено "Бета-викенд начался, гамайте, сколько влезет!", но теперь уже выдает ошибку 12 про лицензию. Всё пашет уже давно и нормально( просто нужно пробивать себе путь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 просто нужно пробивать себе путь ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 ? Ну пинать логин, вбивая по 500 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Докачался до 11лвл и вылетело, теперь не могу зайти. Игра отличная, буду брать лицензию, только нужно выбрать когда, в мае или июне... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 21 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2012 Ребятки, где подешевле взять Resident Evil Revelations для 3DS? Нужна pal версия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения