Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я первую часть раз 10 наверное перепроходил.Мне она даже больше второй нравится

Мои суждения просты, т.к. у меня приставка появилась только в 20 лет, а родился 1989, по логике я был ПК-игрок и застал рассвет Диабло 1го, ну и понеслась, поэтому для меня Диабло эталон жанра)

Ну так то да, просто я не проходил не одну из частей, а застал лодос.

Блин,а у меня ноут древний,не потянет)Собирался новый брать,потом тогда в полную сыграю)

по мне, так, она где то на уровне с корейскими гриндилками, только оффлайновая, такая же бессмысленная и беспощадная. Изменено пользователем Kesha

по мне, так, она где то на уровне с корейскими гриндилками, только оффлайновая, такая же бессмысленная и беспощадная.

Сколько к этому определению можно отнести всего..

по мне, так, она где то на уровне с корейскими гриндилками, только оффлайновая, такая же бессмысленная и беспощадная.

Просто чувство нахождения или победы на очередным боссом или командиром какого то типа мобов- всегда будет у игрока. :)

народ подскажите,кто знает,купил новый ноут,а диски на бокс пишет по 40 минут и это при выставленной скорости на 8!не знаю что делать,у меня мой старый ноут писал меньше 10 минут :(

Дябла-то не пашет. :scratch_one-s_head:

error 37.

Изменено пользователем Side2Side

народ подскажите,кто знает,купил новый ноут,а диски на бокс пишет по 40 минут и это при выставленной скорости на 8!не знаю что делать,у меня мой старый ноут писал меньше 10 минут :(

Ну 40 минут-значит на скорости 2х. Возможно привод не може писать такие диски быстрее чем на 2х.

Ну 40 минут-значит на скорости 2х. Возможно привод не може писать такие диски быстрее чем на 2х.

уже всё нормально,я драйвер откатил и теперь пишет быстро

Близы стресс тесты пускают, я думаю вечером субботы наладится и погамать можно будет.

Близы стресс тесты пускают, я думаю вечером субботы наладится и погамать можно будет.

В клиенте уже гордо заявлено "Бета-викенд начался, гамайте, сколько влезет!", но теперь уже выдает ошибку 12 про лицензию.

В клиенте уже гордо заявлено "Бета-викенд начался, гамайте, сколько влезет!", но теперь уже выдает ошибку 12 про лицензию.

Всё пашет уже давно и нормально( просто нужно пробивать себе путь)

Докачался до 11лвл и вылетело, теперь не могу зайти. Игра отличная, буду брать лицензию, только нужно выбрать когда, в мае или июне...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...