Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 vantyz, а ты за хаос и ослабление нашего великого государства? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ппц, почему большинство жителей постсовка такие дауны? Как можно было голосовать за это говно, да ещё и больше 60% за него проголосовали. Овцы. Ну и картинка в тему: Голосовать то и не за кого было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) vantyz, а ты за хаос и ослабление нашего великого государства? а по твоему государство сейчас великое? http://cs9867.userapi.com/u55283821/152519154/y_335134af.jpg я не понимаю тех людей которые говорят "мы за стабильность" и голосуют за Путина. страна в говне, но стабильно в говне, и всем нравится это стабильно. я не понимаю наше государство! ну просто не могу понять. страна реально в говне, а они занимаются п*дор*сами. какого черта?! какого черта посадили клоунов в виде собчак и валуева в депутатские кресла? какого черта вместо того что бы создавать нормальную стабильную систему образования Фурсенко занимается тем что придумывает все новые формы экзаменации? дети не учат них*ра а их экзаменуют. бесит меня эта страна! и при первой возможности свалю отсюда. по-мне так лучше хаос чем то что сейчас твориться в россии Изменено 9 мая 2012 пользователем vantyz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Лол, дак за кого голосовать то надо было, кроме Путина? Прохоров? Лолщетоле? Он бы зассал разговаривать с америкашками по поводу ПРО чуть что. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Дайте пожалуйста совет, в скором времени будет деньга, вот думаю что взять. HTC One V, Samsung galaxy s plus или же оставить свой Gio для связи и взять Ipod touch 4 16gb. Изменено 9 мая 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Gman, Айпод, но на 32. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Gman, Айпод, но на 32. 32 много для меня:) а как дела с приложениями? Все тянет что на айфе 4? например инфинити блэйд тянет? сорри за нубство, до этого держал в руках ток nano и iphone 3gs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexandro 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Вы так говорите, будто на выборах был выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Alexandro, Во во, хоть один человек. Gman, Я тебе говорю, что 32 не много, тоже так думал что будет много, оказалось совсем наоборот. (: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Alexandro, Во во, хоть один человек. Gman, Я тебе говорю, что 32 не много, тоже так думал что будет много, оказалось совсем наоборот. (: Ну уговорил:) Сейчас читаю обзор на него:) брать буду с офф магазин посылкой со штатов, у нас 300 бачей ломят, а там наверное 32гб стоит 250, точно не знаю, смотрел 16гб, он там 200 стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Вы так говорите, будто на выборах был выбор. +++++ 64.6% так же нарисовали-навбрасывали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 (изменено) Эх, огорчила камера... всего 0.7мп, пофиг, на самсе 3.2 с автофокусом хорошо себя показывает. Но вот что круто, что на Ipod'е снимает видео 960 на 720, против самсовских 320 на 240, будем брать посоны:) Изменено 9 мая 2012 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Лол, дак за кого голосовать то надо было, кроме Путина? Прохоров? Лолщетоле? Он бы зассал разговаривать с америкашками по поводу ПРО чуть что. ну конечно лучше голосовать за этого у*бка и пусть все будет стабильно в говне. да лучше б за Жирика голосовали, страна бы сдвинулась с мертвой точки. а еще не понимаю дибилов что портили биллютени. ну в чем прикол? взяли сговорились и все за одного и того же проголосовали, тогда пойдут изменения! а от того что ты испортил бумажку ниче не изменится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ну конечно лучше голосовать за этого у*бка и пусть все будет стабильно в говне. да лучше б за Жирика голосовали, страна бы сдвинулась с мертвой точки. а еще не понимаю дибилов что портили биллютени. ну в чем прикол? взяли сговорились и все за одного и того же проголосовали, тогда пойдут изменения! а от того что ты испортил бумажку ниче не изменится :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n2d 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 ну конечно лучше голосовать за этого у*бка и пусть все будет стабильно в говне. да лучше б за Жирика голосовали, страна бы сдвинулась с мертвой точки. а еще не понимаю дибилов что портили биллютени. ну в чем прикол? взяли сговорились и все за одного и того же проголосовали, тогда пойдут изменения! а от того что ты испортил бумажку ниче не изменится Ты совсем упоротый? Иди посмотри как например ЛДПР проголосовало недавно, при утверждении Медведева на посту премьера. ЛДПР типичная партия для амеб, чтобы отвлечь голоса избирателей - "ОЛОЛО ЖЫРИК ТАКОЙ СМЕШНОЙ, ПОЙДУ ЗА НЕГО ГОЛОСНУ". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ты совсем упоротый? Иди посмотри как например ЛДПР проголосовало недавно, при утверждении Медведева на посту премьера. ЛДПР типичная партия для амеб, чтобы отвлечь голоса избирателей - "ОЛОЛО ЖЫРИК ТАКОЙ СМЕШНОЙ, ПОЙДУ ЗА НЕГО ГОЛОСНУ". да я как пример Жирика привел. все равно за кого. давай для примера возьмем Прохорова. мне срать. нужно эту гр*баную страну сдвинуть с мертвой точки в которой она засела. любые перемены, любые пойдут на пользу. нужно показать что и без путина жить можно можно сейчас же дойдет до того что путин выдвинет в кандинаты на президента валуева и скажет он умный голосуйте и толпы баранов пойдут голосовать за этого м*дака и будем мы жить под предвадительством бревна безмозлого. а власть как была у путина так и останется, он будет управлять этой марионеткой и все будут думать что тип и при валуеве стабильность и будут за него опять и опять голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 vantyz, И как же ты думаешь Прохоров повлиял бы на всю ситуацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ooooouch 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Прохоров следущим президентом будет))а пока ВВП in da house Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 vantyz, И как же ты думаешь Прохоров повлиял бы на всю ситуацию? если бы я знал как кто либо из кандидатов мог бы повлиять на ситуацию я бы предлагал определенного человека. но я не знаю а от того и говорю что мне плевать кто там будет стоять, лишь бы не путин. сейчас на меня набросятся мол м*дак из-за таких как ты страна и в говне. но блин, путин у власти уже где то 12 лет и страна все в жопе и в жопе и не вылазит из этой огромной жопы. и сейчас нужны перемены что бы народ понял что страна застряла не там где надо. и плевать к чему эти перемены приведут: залезет ли страна поглубже или выкорабкается. нужно хоть как то народ растормошить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Сегодня утром снял ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Последняя на сегодня часть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 вся эта 9-майская скукота, вот это круть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 вся эта 9-майская скукота, вот это круть мегамэн крутой :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kesha 8 Опубликовано: 9 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 9 мая 2012 Fragger, три шестсят. Пока =( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения