gr1bok 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 proissxD, стоящих то все равно мало, а на проходняк время зачем тратить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Таак, если я сейчас захожу в лайв на ЛТ 2.0, чуток посижу, а потом на 3.0 прошьюсь, и буду активно рубать в игры. Ничего не случится? В плане метки и все такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 у меня одного контакт недоступен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 MelomaN, у меня тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 После обновления оперы флеш-видео постоянно падает, достало уже. Можно как-то решить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 После обновления оперы флеш-видео постоянно падает, достало уже. Можно как-то решить? Поставить нормальный браузер , я так понимаю , можно не предлагать? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Woodpecker 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Группа "Любовь и Романтика" из контакта!! !, по демографии… Ж 41432 М 5993 Выводы следующие!!! То есть гораздо! меньше мужчин чем женщин интересуются любовью(!) и романтикой(!!), вывод следующий… Всунуть и высунуть быстрее бы им(!), в большинстве своём (!!). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 у меня одного контакт недоступен? У меня всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 у меня одного контакт недоступен? У меня всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkWarl0ck 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Ребят помогите подруге выиграть в конкурсе,http://vk.com/topic-38401706_26454244 кому не лень вступите в группу проголосуйте и выдети,она под номером 6,всем зарание благодарен))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leeda 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 (изменено) Парни,помогите пожалуйста выполнить тест по биологии! 1. Метод генетики, представляющий собой систему скрещиваний организмов для определения генотипов и фенотипов родителей или потомства, называется: а) генеалогическим б) близнецовым в) генетическим анализом г) цитогенетическим 2. Для изучения наследственных болезней хромосомы окрашивают и рассматривают под микроскопом. Этот метод генетики называется : а) генетическим анализом б) биохимическим в) генеалогическим г) цитогенетическим 3. В своей работе Г. Мендель применил метод скрещивания родительских форм, различающихся по определенным признакам, и наблюдал за появлением изучаемых признаков в ряде поколений. Этот метод называется: а) биохимическим б) цитогенетическим в) генеалогическим г) гибридологическим 4. С целью изучения наследования ряда признаков у сестер или братьев, развивающихся из одной оплодотворенной яйцеклетки, применяют метод генетики: а) цитогенетический б) биохимический в) близнецовый г) генеалогический 5. У человека в соматических клетках мужского организма содержится: а) 44Л + ХУ б) 44Л + XX в) 22 А + X г) 22 Л + У 6. У человека в половых клетках женского организма содержится: а)22А + У 6)22А + Х в) 44 А + XX г) 44А + ХУ 7. У человека в половых клетках мужского организма содержится: а)44А + ХУ б) 22А + X в) 22А + У г) 44А + XX Изменено 14 мая 2012 пользователем Leeda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Парни,помогите пожалуйста выполнить тест по биологии! Тест тут. 404 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 14 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 14 мая 2012 Черт, ненавижу задачи по биологии, генотипы эти, такая херота. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Группа "Любовь и Романтика" из контакта!! !, по демографии… Ж 41432 М 5993 Выводы следующие!!! То есть гораздо! меньше мужчин чем женщин интересуются любовью(!) и романтикой(!!), вывод следующий… Всунуть и высунуть быстрее бы им(!), в большинстве своём (!!). тебе же нечем :sm: Ребят помогите подруге выиграть в конкурсе,http://vk.com/topic-38401706_26454244 кому не лень вступите в группу проголосуйте и выдети,она под номером 6,всем зарание благодарен))) первая ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 В Diablo III уже кто-нибудь гоняет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
razzor05 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 ребят,где купить официальные поинты нужно для батлы 3 код купить.заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Borland12, Турция давно уже не торт, как ты заметил в большинстве своем одно быдло побухать гоняет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 (изменено) gr1bok, а я в прошлом году норм съездил, хочу в этом году, да не с кем, у всех либо денег нет, либо загран паспорта, либо проблемы с законом море божественно Изменено 15 мая 2012 пользователем Chuvakstepan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Chuvakstepan, советую сгонять на ГОА. И относительно не дорого и природа сказка. Расслабиться можно там хорошо http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 парни, где подписку на лайв можно купить? Нашел в белом ветре за косарь и сто рублей, нормально? Год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 proissxD, plati.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Chuvakstepan, советую сгонять на ГОА. И относительно не дорого и природа сказка. Расслабиться можно там хорошо http://smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/13.png мой туроператор даже такое не предоставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Borland12, какой город? 4 раза был в Турции, Руссо Туристо в отеле не было, не говоря уже о бухающих нелюдей из других стран. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 15 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 15 мая 2012 Ребят, подойдет ли карта оплаты голда для европы к Америке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rubko 0 Опубликовано: 16 мая 2012 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2012 Подскажите, кто имел дело с беспроводными наушниками. Если в квартире одновременно работают 3 ПК и принтер по Wi-Fi, будут ли велики потери качества или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения