Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Посоны, назрел такой вопрос.

Что лучше взять: Ipad 2 16gb wifi + 3g или Ipad 2 32gb wifi?

Для айпэда 16 катастрофически мало. Так что если есть с чего раздать айпэду wi-fi (телефон), то конечно же бери 32.

Для айпэда 16 катастрофически мало. Так что если есть с чего раздать айпэду wi-fi (телефон), то конечно же бери 32.

Ну буду тогда с айфона инет раздавать...Тогда возьму на 32гб, спасибо :)

Ребят не шибко разбираюсь в wi-fi. Подскажите- если такую штуку возьму http://shop.netbynet.ru/index.php?route=pr...p;product_id=38

Что от меня еще требуется чтобы дома вай-фай был?

Ну это все имеется, инет-выделенка, но помимо этого какие то манипуляции надо совершать? провайдеру звонить, что-то уточнять?

Ну это все имеется, инет-выделенка, но помимо этого какие то манипуляции надо совершать? провайдеру звонить, что-то уточнять?

нет, нужно будет его настроить скорее всего

Paindealer, не бери такой роутер, проблем не оберёшься, у самого такой, мучаюсь долго. Присмотрись лучше к тп-линкам или зикселю

Зависит от типа твоего подключения к интернету.

Иногда провайдеры забивают в свою базу MAC-адресс твоей сетевухи, чтобы с других устройств нельзя было зайти с твоего кабеля.

В таком случае нужно будет позвонить прову и сообщить MAC-адресс твоего роутера.

У самого Асус очень прост в обращении

А что собственно мешает сменить mac в настройках роутера и не делать этих лишних телодвижений?

Посоны, такой вопрос. Кто-нибудь играл в настольную игру "риск"? Интересная игра?

Риск отличная штука, если есть команда усидчивых терпеливых товарищей, потому как в правилах поначалу разобраться будет очень трудно.

Paindealer, не бери такой роутер, проблем не оберёшься, у самого такой, мучаюсь долго. Присмотрись лучше к тп-линкам или зикселю

У меня такой уже около года, работает стабильно, но под провайдеров с адскими скоростями надо искать что-нибудь помощнее. Подключил полгода назад интерзет, скорость по кабелю на стационарнике как и должна быть (кэп), а вот по вифи на ноуте менее стабильно инетик идет, скорости существенно меньше - роутер весьма слабенький на сегодняшний день все-таки.

Favorite Player, Side2Side, вам бы через AVZ лечиться

Дак и он, зараза, не помог. Че делать не знаю, хочу вылечить, не переустанавливая винду.

Изменено пользователем Side2Side

ровно два года на бавксленде!

дольше футболодрочера на два месяца на бавксленде!

Дак и он, зараза, не помог. Че делать не знаю, хочу вылечить, не переустанавливая винду.

Пасаны, никто не знает, что делать-то? Вообще никакой из стандартных способов не помог, хостс весь перелопатил уже, восстанавливал его через авз, заменял etc оригиналом, ни один из антивирусов ничего не видит. Разве что курейтом не получилось проверить, виснет.

Пасаны, никто не знает, что делать-то? Вообще никакой из стандартных способов не помог, хостс весь перелопатил уже, восстанавливал его через авз, заменял etc оригиналом, ни один из антивирусов ничего не видит. Разве что курейтом не получилось проверить, виснет.

Чистил реестр ?

В безопасном режиме пробовал проверяться? И проверь, работают ли сайты там.

В безопасном режиме пробовал проверяться? И проверь, работают ли сайты там.

Прогнал авз, авг в бр - не помогло. А инет даже в бр с поддержкой сетевых драйверов работать отказывается.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...