Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 http://s1.ipicture.ru/uploads/20120630/gNUR816v.png Честно? Нет. Сейчас вообще опасно с девушками знакомиться тогда. Ты встретил девушку, погулял, в конце вечера пососался с ней при этом чувствуя приятные губы ее, но ведь ты не знаешь, что она этими губами делала вчера. Буэ, чет целоваться желанте проподает... На твоем месте я бы тогда брал под опеку девочек 14-15 лет. Покупал бы им айфоны, айподы. Возил бы в школу до 18 лет. А с 18 лет уже все прочие дела. Можешь так несколько содержать, как вариант я слышал в Бразилии так русских девушек выращивают в небольших котеджах за городом. Девушек учат всему по дому - готовить там ит.д., они даже цивилизацию толком не видели. А богачи приезжают покупают. :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 На твоем месте я бы тогда брал под опеку девочек 14-15 лет. Покупал бы им айфоны, айподы. Возил бы в школу до 18 лет. А с 18 лет уже все прочие дела. Можешь так несколько содержать, как вариант я слышал в Бразилии так русских девушек выращивают в небольших котеджах за городом. Девушек учат всему по дому - готовить там ит.д., они даже цивилизацию толком не видели. А богачи приезжают покупают. :good: Мне тупо с 14-15 летней девочкой общаться будет не о чем. Эх времена и нравы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Мне тупо с 14-15 летней девочкой общаться будет не о чем. Эх времена и нравы. Ну тогда смирись с тем что каждый раз когда ты целуешь не девственницу ты берешь в рот все члены, которые были до тебя у нее. (Хотя я тут подумал что тут связи никакой нет, но идею ты понял) http://cha.lt/uploads/posts/2011-03/1301254954_troll_face_in_640_10.jpg Изменено 30 июня 2012 пользователем Keeper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ну тогда смирись с тем что каждый раз когда ты целуешь не девственницу ты берешь в рот все члены, которые были до тебя у нее. Звучит ужасно Чувак, okay. Звучит ужасно Чувак, okay. Хотя и я парням оставил страстный поцелуй от дам с сюрпризом, ну вы поняли^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 а я посмотрел 5 сезонов Californication, теперь я ничего небоюсь :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 а я посмотрел 5 сезонов Californication, теперь я ничего небоюсь :sm: Я помню момент когда Духовный лысому сказал. - Чувак, я вспомнил почему я ей не перезвонил и тут входят их жены, ну а та что на кровате лысому в личико. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Ога, ну давай теперь и парней которые на лево гуляют кострировать и сжигать нафиг. Не все мы без греха, что уж там. Почему не все, я с одной встречаюсь до сих пор уже много лет. А те у кого с нормальными не получается и приходится всю жизнь быдь блядунами ) Нормальные то не дают ) Как говорится пошел налево , отсосал у всего района ) Изменено 30 июня 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Почему не все, я с одной встречаюсь до сих пор уже много лет. А те у кого с нормальными не получается и приходится всю жизнь быдь блядунами ) Нормальные то не дают ) Ну, не скажи, просто надо уметь уламывать;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 С чашками такой бред) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Как говорится пошел налево , отсосал у всего района ) Походу парни, оставлю я эту жизнь и буду искать ее одну, а то чет зашугали вы меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Ну, не скажи, просто надо уметь уламывать;) А смысл ? Лучше бы спортом занимался и драться умел. А тут чем похвалиться ? С такими же пьяными быдло-лосями кричать и рассказывать, а я вчера ещё одну отымел. И что ? Походу парни, оставлю я эту жизнь и буду искать ее одну, а то чет зашугали вы меня. Да это в не грози южному централу было. Там этот негру сказал, чувак ты только что целовался с той, которая у всего района отс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 А смысл ? Лучше бы спортом занимался и драться умел. А тут чем похвалиться ? С такими же пьяными быдло-лосями кричать и рассказывать, а я вчера ещё одну отымел. И что С этим проблем нету, курить бросил, пить завязал, спорт - это турничек, брусья и гантельки, на остальное времени тютю. Теперь своих друзей не понимаю, пьяным по улицам шататься, неее. Взрослею что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Все правильно сделал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 отсосал у всего района ) ноу комментс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Тут пишут и похуже гадости и звездочками закрывают. Ничего плохого в этом нет. В фильме так говорил просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Насчет мужской измены и женской: - Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо? - Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пиздатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёвый замок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Да,популярный статус из вконтактика все обьясняет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Да,популярный статус из вконтактика все обьясняет А что за статус ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Пацанчики, біда, у меня контакт не работает. Заходит через раз. Hosts чист. Проверил пика касперычем с последними базами, ничего не нашло. С телефона всё ок, с ноута тоже. Шо это такое? Кстати, я операбог. С эксплорера вроде тоже через раз страница загружается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 у мну с писюка вк тоже не пашет. ни на опере, ни на хроме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mephistofel 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Roland Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Разобрался. В открытой вкладке был форум, который гуфил вконтакт. Хз почему. Я удалил вкладку и всё ок работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Класс, а то я нервничать стал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Класс, а то я нервничать стал. http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/laugh.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) Музыканты есть? Как вы считаете, что лучше взять - midi-клавиатуру или синтезатор для дома? С midi-клавиатурой сложнее - вдохновение может убежать до включения компьютера, а металлическое и дешевое звучание недорогих синтезаторов очень не нравится. Но дорогущие сценические модели для домашнего увлечения в любом случае я не потяну. И где вы покупаете подобную технику? Через интернет очень дорого с учетом доставки, а музыкальных магазинов у себя в городе не знаю, да и вряд ли там будет дешевле. Короче говоря, очень много "но", что я даже не знаю. Изменено 30 июня 2012 пользователем bercutx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения