Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

http://s1.ipicture.ru/uploads/20120630/gNUR816v.png

Честно? Нет.

Сейчас вообще опасно с девушками знакомиться тогда. Ты встретил девушку, погулял, в конце вечера пососался с ней при этом чувствуя приятные губы ее, но ведь ты не знаешь, что она этими губами делала вчера. Буэ, чет целоваться желанте проподает...

На твоем месте я бы тогда брал под опеку девочек 14-15 лет.

Покупал бы им айфоны, айподы. Возил бы в школу до 18 лет.

А с 18 лет уже все прочие дела.

Можешь так несколько содержать, как вариант я слышал в Бразилии так русских девушек выращивают в небольших котеджах за городом.

Девушек учат всему по дому - готовить там ит.д., они даже цивилизацию толком не видели.

А богачи приезжают покупают. :good:

На твоем месте я бы тогда брал под опеку девочек 14-15 лет.

Покупал бы им айфоны, айподы. Возил бы в школу до 18 лет.

А с 18 лет уже все прочие дела.

Можешь так несколько содержать, как вариант я слышал в Бразилии так русских девушек выращивают в небольших котеджах за городом.

Девушек учат всему по дому - готовить там ит.д., они даже цивилизацию толком не видели.

А богачи приезжают покупают. :good:

Мне тупо с 14-15 летней девочкой общаться будет не о чем. Эх времена и нравы.

Мне тупо с 14-15 летней девочкой общаться будет не о чем. Эх времена и нравы.

Ну тогда смирись с тем что каждый раз когда ты целуешь не девственницу ты берешь в рот все члены, которые были до тебя у нее. (Хотя я тут подумал что тут связи никакой нет, но идею ты понял)

http://cha.lt/uploads/posts/2011-03/1301254954_troll_face_in_640_10.jpg

Изменено пользователем Keeper

Ну тогда смирись с тем что каждый раз когда ты целуешь не девственницу ты берешь в рот все члены, которые были до тебя у нее.

Звучит ужасно Чувак, okay.

Звучит ужасно Чувак, okay.

Хотя и я парням оставил страстный поцелуй от дам с сюрпризом, ну вы поняли^_^

а я посмотрел 5 сезонов Californication, теперь я ничего небоюсь :sm:

Я помню момент когда Духовный лысому сказал.

- Чувак, я вспомнил почему я ей не перезвонил и тут входят их жены, ну а та что на кровате лысому в личико.

Ога, ну давай теперь и парней которые на лево гуляют кострировать и сжигать нафиг. Не все мы без греха, что уж там.

Почему не все, я с одной встречаюсь до сих пор уже много лет. А те у кого с нормальными не получается и приходится всю жизнь быдь блядунами ) Нормальные то не дают )

Как говорится пошел налево , отсосал у всего района )

Изменено пользователем BelousovSa

Почему не все, я с одной встречаюсь до сих пор уже много лет. А те у кого с нормальными не получается и приходится всю жизнь быдь блядунами ) Нормальные то не дают )

Ну, не скажи, просто надо уметь уламывать;)

Как говорится пошел налево , отсосал у всего района )

Походу парни, оставлю я эту жизнь и буду искать ее одну, а то чет зашугали вы меня.

Ну, не скажи, просто надо уметь уламывать;)

А смысл ? Лучше бы спортом занимался и драться умел. А тут чем похвалиться ?

С такими же пьяными быдло-лосями кричать и рассказывать, а я вчера ещё одну отымел. И что ?

Походу парни, оставлю я эту жизнь и буду искать ее одну, а то чет зашугали вы меня.

Да это в не грози южному централу было. Там этот негру сказал, чувак ты только что целовался с той, которая у всего района отс.

А смысл ? Лучше бы спортом занимался и драться умел. А тут чем похвалиться ?

С такими же пьяными быдло-лосями кричать и рассказывать, а я вчера ещё одну отымел. И что

С этим проблем нету, курить бросил, пить завязал, спорт - это турничек, брусья и гантельки, на остальное времени тютю.

Теперь своих друзей не понимаю, пьяным по улицам шататься, неее. Взрослею что ли.

Тут пишут и похуже гадости и звездочками закрывают.

Ничего плохого в этом нет. В фильме так говорил просто.

Насчет мужской измены и женской:

- Вот почему, если девушка часто меняет партнёров, её называют шлюхой, а если это делает парень, то его называют мачо?

- Ну понимаешь, если один ключ открывает много замков, то это пиздатый ключ, а если к одному замку подходят дофига ключей, то это хуёвый замок.

Пацанчики, біда, у меня контакт не работает. Заходит через раз. Hosts чист. Проверил пика касперычем с последними базами, ничего не нашло. С телефона всё ок, с ноута тоже. Шо это такое?

Кстати, я операбог. С эксплорера вроде тоже через раз страница загружается

Разобрался. В открытой вкладке был форум, который гуфил вконтакт. Хз почему. Я удалил вкладку и всё ок работает.

Музыканты есть? Как вы считаете, что лучше взять - midi-клавиатуру или синтезатор для дома? С midi-клавиатурой сложнее - вдохновение может убежать до включения компьютера, а металлическое и дешевое звучание недорогих синтезаторов очень не нравится. Но дорогущие сценические модели для домашнего увлечения в любом случае я не потяну. И где вы покупаете подобную технику? Через интернет очень дорого с учетом доставки, а музыкальных магазинов у себя в городе не знаю, да и вряд ли там будет дешевле. Короче говоря, очень много "но", что я даже не знаю. Изменено пользователем bercutx

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...