KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Я не музыкант, но частенько играю на волосатой гитаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 А я так и не решил проблему с валидацией гребаных вк и однокл. Вообще уже все перепробовал с инета, перепробовал все, что крекер советовал - ноль, бл*ть. Я не хочу сносить все из-за этого дерьма. :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Пацанчики, біда, у меня контакт не работает. Заходит через раз. Hosts чист. Проверил пика касперычем с последними базами, ничего не нашло. С телефона всё ок, с ноута тоже. Шо это такое? Кстати, я операбог. С эксплорера вроде тоже через раз страница загружается Кстати плюс, редко кто уже на опере сидит. Вообще, есть ещё кто ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кстати плюс, редко кто уже на опере сидит. Вообще, есть ещё кто ? :) да http://smayly.ru/gallery/big/FuFaces/upset2.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кстати плюс, редко кто уже на опере сидит. Вообще, есть ещё кто ? :) я сижу, по мне так лучше остальных. А гугл это вообще дьявольская компания, логотип всевидящее око. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Кстати плюс, редко кто уже на опере сидит. Вообще, есть ещё кто ? :) Ессесна. По мне дак самый удобный,не тормозящий БРЭНДМАУЗЕР Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 У меня кстати хром вообще не грузится :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 У меня кстати хром вообще не грузится :) А у меня, кстати, грузится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 http://lifenews.ru/news/95878 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 iSpoke, хоть так, но если бы их избили бы, то было бы гораздо лучше, поняли бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 (изменено) feLhage, да, я читал. Если все так, то им тяжеловато придется, но сами виноваты, нормальным людям не пришло бы в голову бить девушку, надо было думать о последствиях, заслужили. Изменено 30 июня 2012 пользователем Abaldueff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 Что то мне кажется , что слишком много хайпа вокруг этого ролика образовалось - каждый день бьют, колечат, режут , убивают, насилуют баб и детей, при этом процесс часто запечатлён на видео , всё это в дальнейшем попадает в эфир нтв , а тут бабце одной прописали, да которая сама же ещё походу и виновата отчасти , раз общается с такими юношами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abaldueff 0 Опубликовано: 30 июня 2012 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2012 FROST61, такие темы проскакивают, но на них редко обращают внимание, вокруг этой подняли бучу и по этому так получилось. Другие 3 раза подумают прежде чем делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Ребят, есть телефон samsung (wave y) LaFleur / bada 2. Расскажите как темки поставить и где норм. темки скачать можно ? Ещё такая фишка, скачал тему с бадаэпс.ру стал ставить, там щелкайся , чтобы быстрей установилась, я знаю эту подлянку. Вроде бы отменили все платное смс, но с какого то хера списали 150р. Скажите как уведомленяи удалить все, чтобы в след.раз просто так не списали ничего. Потому что видимо нажали, чтобы без спроса и разрешения уведомления отсылались. Изменено 1 июля 2012 пользователем BelousovSa Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 я сижу, по мне так лучше остальных. А гугл это вообще дьявольская компания, логотип всевидящее око. ВЕЗДЕ ИЛЛЮМИНАТЫ111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 интересно сюда кто нить когда нить заходил с 2009 года? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) Я медик, в такой фигне не разбираюсь....... Сам мед.ифу закрыть не могу, а там такая же шляпа. Изменено 1 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Chuvakstepan 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 маткад же это проще пареной репы. поковырялся час, накидал всякого на страничку и радуйся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Потцоны, что нового на ленде? Не заходил несколько дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Another, Мегя седня телку должен вжарить, но говорят у него маленький либо он насрет в трусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Another, Мегя седня телку должен вжарить, но говорят у него маленький либо он насрет в трусы. уходи отсюда, а то маме скажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Вообщем те, кто не выкладывал фото, слиты © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) да ты опасный и зачем втыкать копирайт в цитату? Изменено 1 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 kysokx, Я безопасный, опасный у тебя бывает секс с мужчинами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) kysokx, Я безопасный, опасный у тебя бывает секс с мужчинами. свечку держал чтоле? кстати на оскорбления не переходил, мой опасный друк Изменено 1 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения