EWJimy 325 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 BelousovSa, Я разрешения не давал, теперь с тебя 500р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 (изменено) BelousovSa, Я разрешения не давал, теперь с тебя 500р не забудь рассказать его маме, что он нарушает закон о правообладателях и ему грозит тюрьма :umnik2: и то что он обасрался куда делся опасный? вместо него фрагир появился Изменено 1 июля 2012 пользователем kysokx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 1 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 1 июля 2012 Ребят, кто продаст код на 48 часов или где можно на халяву получить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Ребят, киньте фак по заказу с немецкого амазона и ещё, где игрули подешевле заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 BelousovSa, зайди в общие темы, там аж два фака Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 была же какая то новость, что амазон теперь не отправляет в россию или я что то путаю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 псаны, 4ех годовалый фалькон на 20гб за скок продать можно? прошитый, некоторым за 7 попредлогал, норм цена? :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Favorite Player 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 псаны, 4ех годовалый фалькон на 20гб за скок продать можно? прошитый, некоторым за 7 попредлогал, норм цена? :sm: дураков то полно,большинство вообще не шарит фалькон это или нет ,главное что ператки играют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 дураков то полно,большинство вообще не шарит фалькон это или нет ,главное что ператки играют. ну это да) ток вот знакомым толкать както нехорошо будет мне кажется :sm: думаете быстро сгорит он у них?) я самто вообще редко играл, поэтому так держится навен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Посоны, а за поинты низя чтоле лайв купить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Посоны, а за поинты низя чтоле лайв купить? К сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeFF 2 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Твою мать, а нахера ж они мне без лайва.. Дайте пжлст кто нибудь код на 48ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoMMyHucT 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 (изменено) Дайте пжлст кто нибудь код на 48ч или продайте ребятушки Изменено 2 июля 2012 пользователем KoMMyHucT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Твою мать, а нахера ж они мне без лайва.. Дайте пжлст кто нибудь код на 48ч Ну так отдай мне допустим :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 У нас есть темки на форуме. где монитор подбирают идеальный для приставки ? (не телевизор.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grrtofi 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 BelousovSa, вот вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 BelousovSa, вот вроде Благодарю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 Дайте картинку lol, только с хохляцкими усами которая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 никто случайно не в курсе будут ли этот шедевр показывать в России? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 конечно проблем нет никаких потом скачать с субтитрами, но всё-таки я бы не пожалел денег на такое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 MelomaN, хочу. Видеть. На большом экране. В 3D) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MelomaN 0 Опубликовано: 2 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2012 http://cs411120.userapi.com/v411120143/cf2/jFktofdlnlU.jpg возможно покажут беливим, пацаны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shake545 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Borland12, тоже самое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 85 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 Borland12, нас трое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 3 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2012 У меня норм.Combo breaker. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения