Emerica 167 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Сегодня сидел на паре, нашёл такую штуку в паспорте маленькая чёрная полоска за фотографией) Что это такое? У всех так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Emerica, нет, ты особенный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 16 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 16 мая 2011 Сегодня сидел на паре, нашёл такую штуку в паспорте маленькая чёрная полоска за фотографией) Что это такое? У всех так?) Это метка на бан в "лайве" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 17 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 17 мая 2011 Сегодня сидел на паре, нашёл такую штуку в паспорте маленькая чёрная полоска за фотографией) Что это такое? У всех так?) за тобой уже выехали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 343 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Ожил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Сегодня сидел на паре, нашёл такую штуку в паспорте маленькая чёрная полоска за фотографией) Что это такое? У всех так?) Особая череповецкая магия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ожил!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
themrureal 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 ура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 алилуууя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-51337.jpg Как зовут этого фрика? Вчера прощелкивая каналы ТВ наткнулся вроде бы на это чудо в Пусть говорят, и его дворянские имя и фамилия привлекли мое внимание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 CAH4E3, Гоген Солнцев он по всем тв-шоу Раисси гастролирует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CAH4E3 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 во во во, только что сам уже нашел блин, да он же Энди Кауфман нашего времени! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Слухайте братцы, хочу к лайву подключиться, никогда раньше там не бывал, и вот думаю сегодня глянуть или переждать пока все эти обновления закончатся? А то, понимаешь, залезу разок, а потом забанят еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 18 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 18 мая 2011 Жди. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Пасаны, что делать, если в Utorrent на всех торрентах скачет скорость? То есть я запускаю торрент, начинается загрузка, скорость поднимается до моей максимальной ( 300 кб в сек ), затем постепенно опускается до 5 кб в сек, затем вообще отваливается интернет :( Или если не отваливается, то скорость загрузки опускается до 0,1 кб в сек. Изменено 19 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Разобрался, пасаны. нужно было в настройках выставить bt.transp_disposition=5, а у меня стояло 31. Понеслась :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 об пэсэтри ребят, можно ли запускать игры без диска в приводе?(привод сломан) или у каждой игры по своему? и где можно бы глянуть список? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 (изменено) Сегодня с удивлением обнаружил у себя кубик :biggrin: Оказывается мне давали рошечку на 3 дня, когда форум как раз не работал... Тепеь и у меня дурная репутация :spiteful: Изменено 19 мая 2011 пользователем SNYPS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 об пэсэтри ребят, можно ли запускать игры без диска в приводе?(привод сломан) или у каждой игры по своему? и где можно бы глянуть список? не все игры запускаются без диска Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Пацаны, киньте пожалуйста ссылку на английский магазин игр на ebay. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DarkX 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Блин проблема: начал шить привод (benq), стёр привод и сиране коробка вырубилась, и теперь JF не видит привод и не пишется. Что делать? поможите biggrin.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 пожалуйста на мой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Corran 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Включил бокс - ошибка E68. Включил снова - все нормально. С чем это связано? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Corran, С тем что тебе надо посмотреть код ошибки, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 19 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 19 мая 2011 Разобрался, пасаны. нужно было в настройках выставить bt.transp_disposition=5, а у меня стояло 31. Понеслась :) надо запомнить, а то тоже такая хрень была когда-то, вдруг опять будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения