Side2Side 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Нет, ну бокс мой захворал точно, поставил рдр на винт - 100% загрузка прошла, а бокс ее не видит, то бишь не установил вообще, на харде соотв. тоже нет ничего. Мистика блиать. :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 пацаны, срочно нужен эмет браун мем. где взять можно? что то нагуглить не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 пацаны, срочно нужен эмет браун мем. где взять можно? что то нагуглить не могу Этот чтоли? http://farm8.staticflickr.com/7067/6801221316_3a0f33ce9f_z.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Этот чтоли? http://farm8.staticflickr.com/7067/6801221...a0f33ce9f_z.jpg Опередил меня беспредельщик ;) все этот сенсорный екран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vantyz 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 FROST61, спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZAzor 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 завтра продая коробку,беру кинцо.интерестно приоритеты поменяются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zafd 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Подскажите плиз где достать похожие сравнения, но для графики в целом. /forum/style_images/icon_plus_1.gif Картинкаhttp://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/8/81/Unreal_Engine_Comparison.jpg Изменено 22 августа 2012 пользователем Zafd Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Кротоны, кто играл в Хало аниверсари? Там жизьки так же аптеками восполняются? Или как в 2, 3, etc. только щит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Кротоны, кто играл в Хало аниверсари? Там жизьки так же аптеками восполняются? Или как в 2, 3, etc. только щит. Аптечками да , но щит тоже имеется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Аптечками да , но щит тоже имеется Ну эт понятно. Короче классическая комбат эволвэд но с графоном. Надо будет хало 4 бандл нахватить потом xD Изменено 22 августа 2012 пользователем Helghast59 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ну эт понятно. Короче классическая комбат эволвэд но с графоном. Надо будет хало 4 бандл нахватить потом xD Я чёт не понял соли , ты ж вроде сониадепт , не? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я чёт не понял соли , ты ж вроде сониадепт , не? :biggrin: Ну хало мне нра. Ещё когда первая часть на пека вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Ну хало мне нра. Ещё когда первая часть на пека вышла. Я рич прошел сразу, как вышел, понравился. Недельку назад озарило, что не играл больше ни во что из халы - скачал 1 и 2. Побегал в первой до ночного уровня со снапой, и как-то уныленько в плане геймплея, да и картинка способствует этой унылости, а аниверсари брать влом, лишняя деньга не помешает перед плотной осенью :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 Я рич прошел сразу, как вышел, понравился. Недельку назад озарило, что не играл больше ни во что из халы - скачал 1 и 2. Побегал в первой до ночного уровня со снапой, и как-то уныленько в плане геймплея, да и картинка способствует этой унылости, а аниверсари брать влом, лишняя деньга не помешает перед плотной осенью :umnik2: А я думаю взять бокс с хало 4 чтоб сразу, ну и остальные. Кроме 2, она на компе куплена за целый косарь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 22 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2012 4 часа утра, но почему же я не сплю? Во дворе кто-то на полную слушает отечественную попсу 90-ых :mad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 303 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 4 часа утра, но почему же я не сплю? Во дворе кто-то на полную слушает отечественную попсу 90-ых :mad: почему меня никогда не касалось то что творится у меня во дворе и я спокойно могу уснуть даже под звуки дрели нижнего соседа? Может быть просто нету желания спать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А я думаю взять бокс с хало 4 чтоб сразу, ну и остальные. Кроме 2, она на компе куплена за целый косарь. Четверка это да, под нее собираюсь все же допройти 1 и 2, и 3 надо где-нить достать. Одст как-нибудь вообще потом попробую - вроде ништяковая получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 почему меня никогда не касалось то что творится у меня во дворе и я спокойно могу уснуть даже под звуки дрели нижнего соседа? Может быть просто нету желания спать? У тебя двухъярусная кровать? :umnik2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 303 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 У тебя двухъярусная кровать? :umnik2: у меня вечный ремонт этажем ниже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Четверка это да, под нее собираюсь все же допройти 1 и 2, и 3 надо где-нить достать. Одст как-нибудь вообще потом попробую - вроде ништяковая получилась. 3 на ибэе за 300-400 продаётся. ОДСТ за 600 на озоне. Она трушная, соундтрек ночной момбасы крут, когда шаришься по закаулкам и выносишь ковенантских гопников xDD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Halo вообще тру игра, яб мб даже коллекционку заказал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 3 на ибэе за 300-400 продаётся. ОДСТ за 600 на озоне. Она трушная, соундтрек ночной момбасы крут, когда шаришься по закаулкам и выносишь ковенантских гопников xDD Когда паленые поинты были еще тру темой, я про*бал момент и купил элоун ин зе дарк :laugh2: :laugh2: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Когда паленые поинты были еще тру темой, я про*бал момент и купил элоун ин зе дарк :laugh2: :laugh2: А причём тут хало? :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vitec289 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А причём тут хало? :scratch_one-s_head: Наверное, он имеет ввиду год 3 части или рича. Но цифра не тру, такие игры надо коробками брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 А причём тут хало? :scratch_one-s_head: Прочитай еще раз, что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения