AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Тут один черномордый на какую-то тусу крутую сходить решил, где фотоотчет? Может я пропустил или что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 AlexSyvorov писал: Тут один черномордый на какую-то тусу крутую сходить решил, где фотоотчет? Может я пропустил или что? Они тебе нужны . эти пруфы ? Унылота же полная была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VankaNV 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 AlexSyvorov, кто эт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 VankaNV писал: AlexSyvorov, кто эт? JDorian Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 FROST61, просто мне не верится, что такую тусу кто-то захотел устроить. Хотя да, мне плевать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mikerwhite 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 AlexSyvorov писал: FROST61, просто мне не верится, что такую тусу кто-то захотел устроить. Хотя да, мне плевать. Был же тексто отчет и судя по всему там все было уныло и бабец не было почти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 mikerwhite, пропустил видать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
9LLIA 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 было-было.оно того не стоит чтобы искать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 Side2Side писал: Прочитай еще раз, что ли. Нипонятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 кококо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Side2Side 0 Опубликовано: 23 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2012 (изменено) Helghast59 писал: Нипонятно.... Ну я жи выделил даже. Helghast59 писал: 3 на ибэе за 300-400 продаётся. ОДСТ за 600 на озоне. Она трушная, соундтрек ночной момбасы крут, когда шаришься по закаулкам и выносишь ковенантских гопников xDD Я говорю, когда паленые поинты еще решали, мог взять халу3 аж за 200 ( или меньше даже ), но тогда купил aitd. Я это так, к слову сказал, вооот. Чо тут можно не понять - хз. Изменено 23 августа 2012 пользователем Side2Side Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PrinceX 2 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Друзья, просветите меня, а то я в теме большой Н не шарю. Сейчас нахожусь в США и появилось невероятное желание приобрести консоль от Nintendo. Думаю между Nintendo 3ds, dsi, ds lite и Dsi XL. Обязательно нужно, чтобы на приставке был возможен взлом. На чем из этого возможен взлом и что лучше взять? Будет ли как то мешать мне американский регион? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Side2Side писал: Ну я жи выделил даже. Я говорю, когда паленые поинты еще решали, мог взять халу3 аж за 200 ( или меньше даже ), но тогда купил aitd. Я это так, к слову сказал, вооот. Чо тут можно не понять - хз. Аааа, воот где связь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Классный тречок, очень нравится. Послушайте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 bercutx писал: Классный тречок, очень нравится. Послушайте. Кровь из ушей, день испорчен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 PrinceX писал: Друзья, просветите меня, а то я в теме большой Н не шарю. Сейчас нахожусь в США и появилось невероятное желание приобрести консоль от Nintendo. Думаю между Nintendo 3ds, dsi, ds lite и Dsi XL. Обязательно нужно, чтобы на приставке был возможен взлом. На чем из этого возможен взлом и что лучше взять? Будет ли как то мешать мне американский регион? ds lite - пойдёт все, и пиратка и лиц любого региона dsi и dsxl - пойдёт вся пиратка, и почти вся лицуха для любого региона (почти вся, т.е. не вся, надо конкретно по играм смотреть) 3ds и 3dsxl - пойдет вся пиратка для ds, почти вся лицуха для ds любого региона, но главная проблема - игры для 3ds идут ТОЛЬКО американского региона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Привет. Хочу спросить совета. Ситуация такова: вчера потерял стандартные наушники от iPhone 4S, которые шли в комплекте. Нужно купить новые. Какие посоветуете? Бюджет 1500, может чуть больше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 сенхи ie4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Khedirawow, AKG K324P, Sennheiser IE-4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 2132196668 писал: сенхи ie4 Наушники Sennheiser CX 300 II precision а они как? Просто они у меня в городе стоят 1300, а ie4 - 1990. Разница ощутима в данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Только сенхи, только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kysokx 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-27344.jpg PrinceX писал: Друзья, просветите меня, а то я в теме большой Н не шарю. Сейчас нахожусь в США и появилось невероятное желание приобрести консоль от Nintendo. Думаю между Nintendo 3ds, dsi, ds lite и Dsi XL. Обязательно нужно, чтобы на приставке был возможен взлом. На чем из этого возможен взлом и что лучше взять? Будет ли как то мешать мне американский регион? пруф давай что ты в асашай :rtfm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Пацанва, кто на плойке в фифу играет? последняя ачивка осталась: "Выиграть тов. сезон" надобы срубить, да все морозятся скаты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 bercutx писал: Классный тречок, очень нравится. Послушайте. Что у тебя за ужас на аватарке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Khedirawow 0 Опубликовано: 24 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2012 Наушники Sennheiser CX 300 II precision как? Сильно уступают IE-4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения