FROST61 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Катаны, как на тапхах рейт накрутить? Ратиомастер подойдет или запалят? В общем смотри : ты кидаешь мне на вебмони пятьсот рэ например , потом через полчасика заходишь в свой акк на тапочках и всё будет бинго бонго , честно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sky 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 В общем смотри : ты кидаешь мне на вебмони пятьсот рэ например , потом через полчасика заходишь в свой акк на тапочках и всё будет бинго бонго , честно Рублей нету, осталось парочка шекелей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slice 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Катаны, как на тапхах рейт накрутить? Ратиомастер подойдет или запалят? эту фишку везде быстро спалили а на тапках и так баны выдаются всем подряд, видимо монетку бросают и выбирают кого зобанить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iSpoke 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 Всегда рейтинги накручивал. Крутил на торрентс.ру,фри-торрентс,x360клабе и никто меня не поймал :smoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 130 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 че его накручивать? один день постоять на раздаче уже на пять таких же скачек хватает ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 8 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2012 че его накручивать? один день постоять на раздаче уже на пять таких же скачек хватает ... У меня с раздачами постоянно проблема, если сидов много то не раздаёт вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Helghast59 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Чикейн норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diamond24 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 Парниши, а есть ли такой сервис или сайт, где я могу отметить своих любимых исполнителей, а мне на мыло придет письмо, где написано ближайшее время выступления в своем городе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 сентября 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2012 http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=101722 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения