barakoff 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Да так. чопочём на раёне? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 приехал с мьюз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 выспался? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 приехал с мьюз Потёк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Потёк? он же эльф! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 (изменено) Пришло в личку :crazy: Кадет,тебе привет от Стинга 1. Ты твинк Стинга? 2. Почему кадет? Я знакомый Стинга,он передал привет кадету Ну по твоей манере я понял что это ты Причем тут кадет вобще не понял. Изменено 25 мая 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Пришло в личку :crazy: 1. Ты твинк Стинга? 2. Почему кадет? Я знакомый Стинга,он передал привет кадету Ну по твоей манере я понял что это ты Причем тут кадет вобще не понял. манеры тебя выдали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 AlexSyvorov, космический? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Мб Суворов => Суворовские Училища, в которых кадетов запиливают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 344 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 Мб Суворов => Суворовские Училища, в которых кадетов запиливают. Мыслишь, как 14 летний чувачек из черкеса :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
uLingoR 0 Опубликовано: 25 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2011 ОТЛИЧНО!!!11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 AlexSyvorov, космический? Нет. Мб Суворов => Суворовские Училища, в которых кадетов запиливают. Ну скорее всего так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MachoxDMan 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Мыслишь, как 14 летний чувачек из черкеса :good: :lol: Нет. Ну скорее всего так. до тебя видимо,ээммм,медленно доперло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Собственно, та самая няша из "Давай Поженимся". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MachoxDMan 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Собственно, та самая няша из "Давай Поженимся". не грузится :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 (изменено) ББПЕ --- Вы москвичка? Да, я из Подмосковья :D Изменено 26 мая 2011 пользователем Fishka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Вашу мать, ненавижу ваш сарказм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Another 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Я влюбился в неё. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Нашел такой блог http://strangejourneys.wordpress.com Тут один англичанин рассказывает о своих путешествиях по России и постсоветском пространстве в середине 90х, начале 2000х и позже. Интересно посмотреть на Россию 90х глазами иностранца :) Кто хорошо знает английский, почитайте. Ну или если не знаете, то посмотрите фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Тоже сегодня с утра был рад видеть свою любимую в топе :* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Пытался переставить Винду. полностью удалил все разделы харда, создал раздел под систему. Остается только форматировать диск в НТФС. Сделать это не получается-пишет что диск поврежден. Что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 proissxD, форматируешь через установщик windows xp? Если да, то попробуй полное форматирование, а не "быстрое" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Fishka, Делал и полное, и быстрое форматирование. Все равно выскакивает ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 Собственно, та самая няша из "Давай Поженимся". Ну вы ребят совсем... Я всех знакомых на уши поднял. Теперь мне будет стыдно когда они узнают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 26 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2011 proissxD, попробуй через Ubuntu Live CD сделать форматирование. Запустись с диска и открой Gparted. http://www.youtube.com/watch?v=8Hniv2BMV_8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения