Перейти к публикации

Свободная тема №5

creker
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

с Uторрентом хрень твориться, ставлю на закачку фильм или что нибудь другое, в программе он показывает что началась закачка и сразу же исчезает, через пару часов пишет что файл успешно скачан. то есть не вижу строки закачки.

нет тот хардкор где волосатые дядьки рыгулю давят в микрофон а електро хардор)))и его полно но качественного еденицы, нашёл сборник Юкей хеппи хардкора пока штырит)))

да я про него и говорю

а "рыгулю давить" могут и бабы, уж поверь

трушного хардкор техно с женским вокалом не бывает, либо оно не тру

А какая разница? Взломать эту шифровку невозможно. Максимум, что можно сделать, это найти вышку, откуда это транслируется, но это тоже особенно много информации не даст, да и кто за это браться будет? Очень мало людей решится на поиск

понятно, спасибо за информацию

Кстати, в каких группах девушки "рыгулю давят"? Кроме Kittie, их дискография уже имеется.

я только iwrestledabearonce и Rolo Tomassi помню (хотя что тех, что тех, слушать мне тяжеловато, лол)

вообще много их, вроде

Привез вам подарочек:

http://s1.ipicture.ru/uploads/20110530/7h5RrEJG.jpg

Xopo, жииииииииир, спасибо^^

на рабочий стол срочно

а еще распечатать можно в фуллсайз

Another, Arch Enemy

я только iwrestledabearonce и Rolo Tomassi помню (хотя что тех, что тех, слушать мне тяжеловато, лол)

вообще много их, вроде

Вот спасибо :) Послушаю.

Ребят, помогите, такая проблема. Купил беспроводную юсб мышь Defender Advance 955, но при подключении юсб приемника вылазит ошибка"Это устройство было остановлено, поскольку оно сообщило о возникновении неполадок. (Код 43)" . Вин7 х64, принудительно установить драйвер не получается. Боюсь что попался приемник бракованный...

На 2 день ведь можно сдать без проблем ? Так и так, адаптер не работает , брак и т.д., 7 дней же по закону ?

На 2 день ведь можно сдать без проблем ? Так и так, адаптер не работает , брак и т.д., 7 дней же по закону ?

конечно,что за глупые вопросы?ты вообще можешь отдать и сказать,что не понравилась и всё.

Кстати, в каких группах девушки "рыгулю давят"? Кроме Kittie, их дискография уже имеется.

The Agonist, In This Moment.

конечно,что за глупые вопросы?ты вообще можешь отдать и сказать,что не понравилась и всё.

Обнадежил :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...