Вася 6 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я не знаю че мне делать теперь....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
barakoff 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я не знаю че мне делать теперь....... бокслэнд не лучшее место для обсуждения таких проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вася 6 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 (изменено) Я тут 4 года и тут есть нормальные люди Тем более друзей я видеть не хочу... Изменено 31 мая 2011 пользователем Вася Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 обычно правым стиком вниз попробуй, у меня не прокручивается никакими стиками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tom910 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Я не знаю че мне делать теперь....... Сложно тут советовать, ищи работу, что-бы можно было содержать мама\сестру и живи дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hipster 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Не мужики.. спасибо конечно.. Похроны в четверг,поминки вроде тоже. Все папены знакомые уже сорвались и прилетят к нам.... Брат родной завтро прилетит из америки.... На поминках будет очень много людей и думаю,что нам помогут.. Папены знакомые уже с утра метаются и узнают,чтобы нам успокоится хоть как то. Вы бы знали как мне плохо (((((( жесть мужик,собалезную Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
2132196668 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 жесть мужик,собалезную Можно было и без ошибок написать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Крепись, Вася, мы с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JDorian 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 ктонить пользуеться labelFlash? там какието спец. диски нужны чтоб рисунок туда запилить, или попсовые белые двуслойки подойдут?:sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megaman8 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Меня за глаза многие называют геем. Надоело, я не такой. Или это так шутят, но всё равно неприятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RoJeR 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Вася, чувак,мои соболезнования.крепись там.ужасно когда умирает твой близкий родной человек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 31 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 31 мая 2011 Меня за глаза многие называют геем. Надоело, я не такой. Или это так шутят, но всё равно неприятно. А ты не гей чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Меня за глаза многие называют геем. Надоело, я не такой. Или это так шутят, но всё равно неприятно. прекращай ходить в кедах, узких джинсах и розовых кофтах если ты конечно так одеваешься, как сейчас модно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 прекращай ходить в кедах, узких джинсах и розовых кофтах если ты конечно так одеваешься, как сейчас модно Что плохого в кедах? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Portgas, Это не модно раз, эти вещи никак не относятся к геям два. Почаще на улицу выбирайся, друк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 розовые кофты кстати ок http://cs9766.vkontakte.ru/u24575630/a_e915c07e.jpg :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Portgas, Это не модно раз, эти вещи никак не относятся к геям два. Почаще на улицу выбирайся, друк. хм...розовые кофты и узкие джинсы это признак педовости, а педовки мужики = геи,не в плане того что в очко долбятся. У меня самого есть друг гей,афигенейший парниша ,постоянно угораем с ним. А гей еще называют если одеваешься как оный)))так что думаю парниша сверху зря переживает))а вот мужику ходить в розовой кофте с узкими джинсами...это полнеший фейл и реально fake and gay розовые кофты кстати ок http://cs9766.vkontakte.ru/u24575630/a_e915c07e.jpg :sm: по-моему этот парень только из дома выходит и огребает люлятинки от ребяток сидящих по скамейкам)))ну не понимаю я этой тенденции сменить болт на манду и одеваться как педовка 16 лет...если парень дрищ костялвый то этим он только подчеркнёт свою задохлость :beee: прекращай ходить в кедах, узких джинсах и розовых кофтах если ты конечно так одеваешься, как сейчас модно с тобой чаще всего расхожусь во мнениях по многим вопросам, но тут поддержу. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 Если я не умею себя вести как настоящий тру мужик, я гей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 GOPnick3000, Я надеюсь под узкими ты подразумеваешь колготки. Иначе по твоей логике настоящие мужики гоняют в трубах. D: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 GOPnick3000, Я надеюсь под узкими ты подразумеваешь колготки. Иначе по твоей логике настоящие мужики гоняют в трубах. D: ну знаешь такие которые от талии к ногам стнаовятся всё уже уже и уже...такие обычно носят всякие бмиксеры и эмари, почему трубы сразу???)))))) обычные джинсы стандартные)))а вот про колготы чётко пометил)))зачёт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 GOPnick3000, Х3 ношу зауженные, ненавижу когда в конце штанина болтается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 (изменено) Если я не умею себя вести как настоящий тру мужик, я гей? смотря подразомиваешь под тру? если имеешь виду пить пиво и ходить в спортивках то это не позатель труёвости)) а если не умеешь отстаивать своё мнеие и добиваться своего, и оедваешься как педовка то да, тебя ждут плохие новости))) Изменено 1 июня 2011 пользователем GOPnick3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
diartt1 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 скажите украинцы!!какой интернет коннект самый лучший?? мтс ,пипл нет или киевстар!!нужен безлимит и что бы связь за городом(20 км) была хороша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fishka 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 diartt1, к даче готовишься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KoReNeV 0 Опубликовано: 1 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 1 июня 2011 скажите украинцы!!какой интернет коннект самый лучший?? мтс ,пипл нет или киевстар!!нужен безлимит и что бы связь за городом(20 км) была хороша я брал пипл нет на 10 гиг нормальный, 10 гиг хватало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения