IgroManiac 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 И впервую очередь конечно же, что надо было сделать это рассказать кулл стори крутым поцонам на боксленде :d: а почему нет? Значит за дело ударила. не совсем, если кому интересно могу рассказать как че было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 IgroManiac, интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 IgroManiac, пиши интересно:) IgroManiac, интересно) опередил блин :sm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Не торопите, дайте время придумать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Не торопите, дайте время придумать. блин вот я ща чуть прикинь не написал что ты Хоро, прям вот, ну ты понел короче. блин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) 4eRen, Krevedko, решил я короче заказать боксик с амазона, нужно было сходить кинуть деньги на карту киви, в магазин в терминал, решил взять собаку с собой, ну чтоб не гулять потом) стою короче в магазине, в терминале лазию, и тут тетка говорит мол че за фигня, с животными в магазин нельзя, я говорю типа где такое написано, она типа че ты такой борзый (:biggrin:) вон типа на двери (на самом деле нигде ниче не написано) я говорю где типа, она говорит, я уже начинаю беситься, мол пальцем покажите, открываю долбанную дверь магазина (в этот момент собака выбежала) ,она говорит ты че такой нервный, я говорю иди нахер отсюда трезвей, не беси меня, и пошел за собакой, она от меня почему то убегала, я нихера не понял, я бегу за собакой (злой) и эта баба сзади идет и орет типа собаке, пошли со мной и все такое, и собака как ненормальная бежит вперед, я уже на психах, типа "хлебало закрой, ща договоришься" и в этот разворачиваюсь и в этот момент мне по затылку прилетает пакетом, я на землю смотрю, осколки от бутылок, одна от водки (толстая такая), а вторая зеленая простая из под пива, затылок потрогал, крови нет. я охреневшими глазами, на нее смотрю, дикое желание дать смачного леща, но как уже говорил, не так воспитан, проорал че то типа "у вас с головой проблемы туда сюда", еще пару оскорблений, потом поймал собаку и зашел оплатил. тетка в зюзю пьяная, перегар в радиусе 1 - 1.5 метра. весь мат фильтрован) Изменено 25 апреля 2011 пользователем IgroManiac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MasterMax 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 1. не сходится 2. о каком воспитании ты говоришь, если орёшь и грубишь взрослым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 MasterMax, тебя читать никто не просил, я рассказал черепу и креведко о воспитании, что нельзя поднимать руку на женщину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 IgroManiac, мдэ :fool: а зачем те еще один бавкс? если не путаю недавно уже заказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 IgroManiac, ты свинья. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 IgroManiac, мдэ :fool: а зачем те еще один бавкс? если не путаю недавно уже заказывал? да я тот продал) IgroManiac, ты свинья. я так не считаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 ржачно вы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Она просто дагов не любит наверно, вот и просадила пакетом по щщам. А вобще - совсем не кулл стори, фелла. Придумай поинтереснее что-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Она просто дагов не любит наверно, вот и просадила пакетом по щщам. А вобще - совсем не кулл стори, фелла. Придумай поинтереснее что-нибудь. хорошо что не по щщам, а то так бы порезался наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 она за профи мстила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4eRen 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 да я тот продал) ясно (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 она за профи мстила но я не трогал профи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 IgroManiac, ты его лапал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IgroManiac 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 IgroManiac, ты его лапал? your troll skills ochen' awful Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 IgroManiac, о тебе говорит твоя подпись? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gangsta 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 по быдлу подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexSyvorov 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) по быдлу подпись + Быдлятская, да. Изменено 25 апреля 2011 пользователем AlexSyvorov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrozeNBite 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 Ааааа, нашел щас свой дневник за 2ой и 4ый классы, поржал и еще анкету нашел :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SvatLDT 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 FrozeNBite, какую анкету? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
jonik007 0 Опубликовано: 25 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2011 (изменено) FrozeNBite, какую анкету? Не помнишь анкеты чтоли ? Вопросики там и прочие глупости. Изменено 25 апреля 2011 пользователем jonik007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения