DRAGON 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 DRAGON, мне первому понравилось :mad: А я первый написал об этом,угу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 DRAGON, предлагай где пересечёмся, я пропишу панч тебе в ланиты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 DRAGON, предлагай где пересечёмся, я пропишу панч тебе в ланиты. Вы,сеньор,слишком грубы.Я предпочитаю всё решать при помощи слов,а вы себя проявляете как необразованное быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Чотамнекактоссыкатно фиксанул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Тетка в магазине хотела меня подставить: дала 3 рубля сдачи вместо 2х. Я вернул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Тетка в магазине хотела меня подставить: дала 3 рубля сдачи вместо 2х. Я вернул. Добрый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DRAGON 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 фиксанул Достойный ответ,достойный. Только ты,наверно,очень хороший психолог если по такому,ничего из себя не представляющему посту,смог узнать,что я испугался. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я вернул. http://www.xboxland.net/forum/uploads/av-13420.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Тетка в магазине хотела меня подставить: дала 3 рубля сдачи вместо 2х. Я вернул. С няшей в магазине на кассе разговаривал, армян продавец насчитал 300 рублей. Я чо-то уже хотел платить, как она заподозрила неладное Он, оказывается, все по два раза посчитал. 150, а не 300. А я такой слоупок, что только на выходе из магазина бы догнал, что чо-то не так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 С няшей в магазине на кассе разговаривал, армян продавец насчитал 300 рублей. Я чо-то уже хотел платить, как она заподозрила неладное Он, оказывается, все по два раза посчитал. 150, а не 300. А я такой слоупок, что только на выходе из магазина бы догнал, что чо-то не так. Благо я не тупой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Xopo, + И не врун ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Xopo, + И не врун ещё. Ок да, сочинил отличную историю чтобы посаны с бавксленда зауважали Благо я не тупой. Сомневаюсь, cocksucker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Сомневаюсь, cocksucker Зачем обзываешься? Жалоба отправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FROST61 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 iamperadko, а вот ругательство на иностранном языке кстати остаётся ругательством, это для справки :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 iamperadko, а вот ругательство на иностранном языке кстати остаётся ругательством, это для справки :hi: КУБ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Жалоба отправлена. Непосан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Непосан Стучать круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Стучать круто! Нужен белоусов, срочно Он бы разъяснил чо к чему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fragger 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Я жду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Нужен белоусов, срочно Он бы разъяснил чо к чему. Так где твой куб? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Xopo, нытик ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Xopo, нытик ? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Topsex 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Нет. даа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Тёмик (spark-rostov) 0 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 Topsex, ти кто такой ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 345 Опубликовано: 9 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 9 июня 2011 даа http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/7R4cqABb.jpg Topsex, ти кто такой ? http://s1.ipicture.ru/uploads/20110502/7R4cqABb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения